![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, вернулись мы с узи!
Слава Богу, все хорошо и все пораметры в норме, а главное - что с кровотоком, за который я так переживала, все в порядке. Ещё раз дочку подтвердили! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,с узи вас!!! Лиз,я тоже генипрал пила и капельницы капали мне..все норм родила за 3 часа)я думаю тут все от организма зависит..тем более если доверяешь думаю стоит все делать!я бы хотела иметь Г которому я могу доверять... Девочки капец как болит спина под вечер..прям ноет..а еще ноги болят их прям всегда хочется потянуть(((как буд уже 40 недель и я разваливаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отличным узи девочки!!!!
Я сегодня день мучалась с непонятной болью всего живота, и малыша не особо активен ![]() Думаю если и завтра так будет буду вызывать сокрою потому что очень страшно за малыша |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кишечник?чего кушала?щас не поймешь где живот болит...думаешь что болит одно а болит другое(я вчера переела мне так плохо было((6 киви после тарелки макарон по флотски 2 кружек киселя и пол пачки крекера..я что то вообще под вечер стала очень много жрать..но вес не набираю((я похудела уже на 500 гр .. Добавлено через 2 минуты Блин еще так арбузика хочется(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, я вот тоже думаю что я вчера на ночь много поела и еще с утра сегодня блинчиков с икоркой нафигачилась и тортом заела, может мне от этого и плохо, на ужин выпила кефир и стало легче
Теперь вот думаю начать кушать 4-5 раз в день и по чуточке А я наоборот набрала уже 8-9 кг ![]() А вообще в идеале зашить бы мне рот |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветки и поздравляю, у кого недельки!
![]() Цитата:
У меня вчера тоже дочка мало активничала и даже на узи пол узи проспала, первый раз такое, обычное скачет... И даже узистка сказала, что вчера все дети спяли, наверно из-за погоды... А ты может и правда всего подряд понаелась, нам сейчас лучше кушать часто и маленькими порциями... |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеи привет, неделек с недельками!
У меня тоже периодически живот болит, особенно когда наемся хорошо)) Я уже научилась отличать эту боль из-за газов в кишечнике. Сразу Эспумизан и все в порядке. Его нам можно. Тоже стараюсь кушать поменьше и чаще, но как тут выдержать, если муж всякие вкусняшки покупает? Вчера пончики с вареной сгущенкой притащил, так я схомячила 4 штуки!!! Вечером опять живот болел и в районе пупка такие рези...как будто пузо сейчас лопнет...Сегодня разгрузочный день на йогурте и фруктиках. Я уже тоже на 8 кг поправилась, пипец просто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока за вес не переживаю, у меня сейчас почти 59 кг ))) я с таким весом на учет вставала с первой Б. так что могу жрать жрать и жрать. Я налегла на мучное, почти каждые выходные чего нибудь пЯку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У кого недельки с недельками
![]() Я вот сегодня уже 3 раза кушала , стараюсь по чуточке, правда обед скушала вареников 7 шт ![]() Сейчас чаю попью и вечером кефир и все ЗАО сегодня себя чувствую легкой пушинкой и прям энергия появилась ![]() Правда куда-то в магазине влезла руками в аллерген и руки начали стремительно отекать пришлось их быстро снегом мыть ![]() Я вот задалась вопросом сколько шапочек нужно малышу на первые 2-3 месяца?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Таня, Лиза, с хорошими УЗИ! Лиз, на мучное очень не рекомендую налегать - пользы НОЛЬ! калорий уйма - все равно ты их не расходуешь сейчас так активно, плюс ко всему на кишечник влияет не самым лучшим образом, может вызвать запоры.... Я сейчас стараюсь жить без мучного, пучит - итак сов всех сторон все поджимает, а если еще и живот надут. вообще дурно себя чувствую((( Не представляю сейчас жизни без кефира! На ночь обязательно большой стакан Биобаланса или Активии. В течении дня, если чувствую, что тяжко, тоже пью. В пятницу с подругами смотрели открытие Олимпиады, ели суши - обожралась как свинка. В итоге выпила воды стаканов пять! Утром встала - ноги отекли! Я так испугалась, помня свой гестоз прошлый! Но вроде сошли, не видно сейчас отеков! Аспиринка, я шапочек заказала много! На 56,62,68... посмотрела карту Сашкину, у нас голова росла с 34 до 43 к 4м месяцам... но я купила только на завязках пока, тонкие.... зная наше северное лето... еще надо простые трикотажки купить, тонкие... ну и панамочку какую)) ГДЕ НАША КСЮША? Как у нее дела в стационаре то? Сейчас за заказом девушка приходила (я СП занимаюсь же пока еще) - она акушеркой работает там, где я рожала. Помогала моей акушерке. Никого не помню в лицо, а ее запомнила))) Говорю - вон бегает уже какой плод ваших трудов, второго тоже к вам приеду рожать) Смеется))) Писали, что малыши у всех на выхах притаились, у меня вообще не было слышно - страшно(( Но погода менялась! Сегодня тепло, снегопад, там мелочь скачет весь день! То икает, то пинается, то просто стучит) Девочки, как считаете - хочу на УЗИ сходить недель в 25, сфотографировать или на видео снять ляльку, а то в 20 недель мы без фото остались, а на память хочется.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой какие болючие эти уколы))))) Но хорошо что к обеду попка моя уже не болела)
Сегодня вот две подружки меня обрадовали) они тоже беременны) Так классно))) А еще я получила результаты анализов на всякие вирусы. Я чистая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура не придется пить таблетки!!! да, как там наш Пончик? Добавлено через 34 минуты Я какашка, за целый день съела три бутера и бцлку. Аааа, как у меня щас разболелся живот, я пипец как перетрухала, но благо теплый суп меня спас. |
![]() |