Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 12:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы вернулись с узи))) С малышом все хорошо, мальчика подтвердили. А вот шейка у меня 3,6 ( почти на грани) и тонус конечно же нашли. Короче назначила мне она уколы сначала магнезию 5 дней, потом генепрал. в понедельник буду искать кто сможет сделать, у нас тут вроде за углом есть медицинский центр.
Lizik777 вне форума  
Old 08.02.2014, 14:12
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза, главное с малышом все хорошо.
Генепрал очень серьезная штука, когда уже пора в лежку лежать и шейка открыта. Когда я перед родами врачу и акушеркам говорила, что принимала его, у всех лица перекашивало. Может плохо сказаться на родовой деятельности.
Есть с кем еще посоветоваться?
Aries вне форума  
Old 08.02.2014, 14:25
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Мы собираемся на узи, поедем вместе с дочкой... Сегодня почти всю ночь не спала, переживала... Надеюсь, что все будет в порядке, и всем ещё раз спаибо за поддержку и пожелания! Вечерком, как вернемся, отпишусь ещё!

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
привет, девчат!
Лиза, Танюша, удачки на узи завтра!!!
Нимфочка, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем приветик
У нас потеплело теперь хоть можно на улицу выходить гулять
Танюша удачного узи!
Аспиринка, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет!
Мы вернулись с узи))) С малышом все хорошо, мальчика подтвердили. А вот шейка у меня 3,6 ( почти на грани) и тонус конечно же нашли. Короче назначила мне она уколы сначала магнезию 5 дней, потом генепрал. в понедельник буду искать кто сможет сделать, у нас тут вроде за углом есть медицинский центр.
Лиза, действительно, главное, что с малышом все в порядке!
А я в первую беременность недель с 16 и до конца генепрал принимала, на родовой деятельности никак не сказался... Поэтому не переживай, все будет в порядке!

Old 08.02.2014, 19:30
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лиза, главное с малышом все хорошо.
Генепрал очень серьезная штука, когда уже пора в лежку лежать и шейка открыта. Когда я перед родами врачу и акушеркам говорила, что принимала его, у всех лица перекашивало. Может плохо сказаться на родовой деятельности.
Есть с кем еще посоветоваться?
Я доверяю своей гине. А роды мне легкими не обещаются, у меня шейка в загибе((
Lizik777 вне форума  
Old 08.02.2014, 19:33
tashka2505
Гость

Девочки, вернулись мы с узи!

Слава Богу, все хорошо и все пораметры в норме, а главное - что с кровотоком, за который я так переживала, все в порядке. Ещё раз дочку подтвердили! Весит уже 520 гр. и 22 см. Правда половину узи спала, мы её разбудить пытались, и то пуповина возле лица была, то она ноги выше головы задирала, поэтому хороших моментов получилось не много, но для нашего папы записали видео. Старшая дочка тоже с интересом смотрела, правда половину не поняла, только личико разглядела, но сказала, что на неё похожа...

Old 08.02.2014, 21:51
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

tashka2505, Таня, слава Богу всё хорошо, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 08.02.2014, 21:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Девочки,с узи вас!!!
Лиз,я тоже генипрал пила и капельницы капали мне..все норм родила за 3 часа)я думаю тут все от организма зависит..тем более если доверяешь думаю стоит все делать!я бы хотела иметь Г которому я могу доверять...
Девочки капец как болит спина под вечер..прям ноет..а еще ноги болят их прям всегда хочется потянуть(((как буд уже 40 недель и я разваливаюсь
Воробей вне форума  
Old 08.02.2014, 22:17
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Лиза здорово, что с сынулей все в порядке!!!!!!! А сама давай лечись!

Таня с хорошим узи!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 08.02.2014, 22:31
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С отличным узи девочки!!!!
Я сегодня день мучалась с непонятной болью всего живота, и малыша не особо активен ( правда к вечеру живот отпустили
Думаю если и завтра так будет буду вызывать сокрою потому что очень страшно за малыша
Малышка Мю вне форума  
Old 08.02.2014, 22:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Я сегодня день мучалась с непонятной болью всего живота, и малыша не особо активен ( правда к вечеру живот отпустили
Думаю если и завтра так будет буду вызывать сокрою потому что очень страшно за малыша
Моя тоже сегодня тихушка)
Может кишечник?чего кушала?щас не поймешь где живот болит...думаешь что болит одно а болит другое(я вчера переела мне так плохо было((6 киви после тарелки макарон по флотски 2 кружек киселя и пол пачки крекера..я что то вообще под вечер стала очень много жрать..но вес не набираю((я похудела уже на 500 гр ..

Добавлено через 2 минуты

Блин еще так арбузика хочется((((
Воробей вне форума  
Old 08.02.2014, 23:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Неуловимая, я вот тоже думаю что я вчера на ночь много поела и еще с утра сегодня блинчиков с икоркой нафигачилась и тортом заела, может мне от этого и плохо, на ужин выпила кефир и стало легче
Теперь вот думаю начать кушать 4-5 раз в день и по чуточке
А я наоборот набрала уже 8-9 кг( вот думаю опять идти в бассейн и чуть плавать, а то мне не нравится мой вес, хотя я на зиму всегда набираю и по весне сбрасываю и в это. Раз надеюсь так же будет
А вообще в идеале зашить бы мне рот
Малышка Мю вне форума  
Old 09.02.2014, 10:04
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветки и поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
Аспиринка, спасибо!
У меня вчера тоже дочка мало активничала и даже на узи пол узи проспала, первый раз такое, обычное скачет... И даже узистка сказала, что вчера все дети спяли, наверно из-за погоды...
А ты может и правда всего подряд понаелась, нам сейчас лучше кушать часто и маленькими порциями...

Old 09.02.2014, 10:19
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всеи привет, неделек с недельками!
У меня тоже периодически живот болит, особенно когда наемся хорошо)) Я уже научилась отличать эту боль из-за газов в кишечнике. Сразу Эспумизан и все в порядке. Его нам можно. Тоже стараюсь кушать поменьше и чаще, но как тут выдержать, если муж всякие вкусняшки покупает? Вчера пончики с вареной сгущенкой притащил, так я схомячила 4 штуки!!! Вечером опять живот болел и в районе пупка такие рези...как будто пузо сейчас лопнет...Сегодня разгрузочный день на йогурте и фруктиках. Я уже тоже на 8 кг поправилась, пипец просто...
Пельмешк@ вне форума  
Old 09.02.2014, 10:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я пока за вес не переживаю, у меня сейчас почти 59 кг ))) я с таким весом на учет вставала с первой Б. так что могу жрать жрать и жрать. Я налегла на мучное, почти каждые выходные чего нибудь пЯку)))
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2014, 18:22
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

У кого недельки с недельками)
Я вот сегодня уже 3 раза кушала , стараюсь по чуточке, правда обед скушала вареников 7 шт) зато теперь есть не хочу
Сейчас чаю попью и вечером кефир и все
ЗАО сегодня себя чувствую легкой пушинкой и прям энергия появилась)
Правда куда-то в магазине влезла руками в аллерген и руки начали стремительно отекать пришлось их быстро снегом мыть
Я вот задалась вопросом сколько шапочек нужно малышу на первые 2-3 месяца??
Малышка Мю вне форума  
Old 09.02.2014, 19:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У кого недельки с недельками)
Я вот сегодня уже 3 раза кушала , стараюсь по чуточке, правда обед скушала вареников 7 шт) зато теперь есть не хочу
Сейчас чаю попью и вечером кефир и все
ЗАО сегодня себя чувствую легкой пушинкой и прям энергия появилась)
Правда куда-то в магазине влезла руками в аллерген и руки начали стремительно отекать пришлось их быстро снегом мыть
Я вот задалась вопросом сколько шапочек нужно малышу на первые 2-3 месяца??
мало))) 2-3 шт не больше. тем более лето будет, 2шт хлопчатобумажных)))))и одну потолще
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2014, 19:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Отлично у меня уже две легкие есть) осталось еще парочка)
Малышка Мю вне форума  
Old 10.02.2014, 17:54
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Таня, Лиза, с хорошими УЗИ!
Лиз, на мучное очень не рекомендую налегать - пользы НОЛЬ! калорий уйма - все равно ты их не расходуешь сейчас так активно, плюс ко всему на кишечник влияет не самым лучшим образом, может вызвать запоры....
Я сейчас стараюсь жить без мучного, пучит - итак сов всех сторон все поджимает, а если еще и живот надут. вообще дурно себя чувствую((( Не представляю сейчас жизни без кефира! На ночь обязательно большой стакан Биобаланса или Активии. В течении дня, если чувствую, что тяжко, тоже пью.
В пятницу с подругами смотрели открытие Олимпиады, ели суши - обожралась как свинка. В итоге выпила воды стаканов пять! Утром встала - ноги отекли! Я так испугалась, помня свой гестоз прошлый! Но вроде сошли, не видно сейчас отеков!
Аспиринка, я шапочек заказала много! На 56,62,68... посмотрела карту Сашкину, у нас голова росла с 34 до 43 к 4м месяцам... но я купила только на завязках пока, тонкие.... зная наше северное лето... еще надо простые трикотажки купить, тонкие... ну и панамочку какую))

ГДЕ НАША КСЮША? Как у нее дела в стационаре то?

Сейчас за заказом девушка приходила (я СП занимаюсь же пока еще) - она акушеркой работает там, где я рожала. Помогала моей акушерке. Никого не помню в лицо, а ее запомнила))) Говорю - вон бегает уже какой плод ваших трудов, второго тоже к вам приеду рожать) Смеется)))

Писали, что малыши у всех на выхах притаились, у меня вообще не было слышно - страшно(( Но погода менялась! Сегодня тепло, снегопад, там мелочь скачет весь день! То икает, то пинается, то просто стучит)

Девочки, как считаете - хочу на УЗИ сходить недель в 25, сфотографировать или на видео снять ляльку, а то в 20 недель мы без фото остались, а на память хочется....
Ларюся вне форума  
Old 10.02.2014, 19:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой какие болючие эти уколы))))) Но хорошо что к обеду попка моя уже не болела)
Сегодня вот две подружки меня обрадовали) они тоже беременны) Так классно)))
А еще я получила результаты анализов на всякие вирусы. Я чистая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура не придется пить таблетки!!!
да, как там наш Пончик?

Добавлено через 34 минуты

Я какашка, за целый день съела три бутера и бцлку. Аааа, как у меня щас разболелся живот, я пипец как перетрухала, но благо теплый суп меня спас.
Lizik777 вне форума  
Old 10.02.2014, 19:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

ура, я с завтрашнего дня на неделю в отпуске!
Я вот второй день пытаюсь кушать часто но по-чуть-чуть))
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема