Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 17:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Караваш,ты не представляешь в каком шоке мы ходили.Я прям ревела,и позор мне,думала о самом ужасном...
Наташ вы больше не хотели деток или что? почему ты так переживаешь?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 17:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я буду смотреть биатлон,фигурное катание и хоккей обязательно!!!а открытие не знаю буду ли смотреть
Сегодня получше уже второй денек без тт, врач послушала все норм в след пт выписываться пойдем
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 17:55
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Катюша,да,больше не хотели.Дарья у меня совсем взрослая,в этом году выпускной и поступление.Думали ,все будем ждать внучиков. Но,аб. для нас не вариант,я б себе этого не простила.
Теперь,попривыкли к этой мысли и всей семьей ждем пополнения.Кстати,оч положительно к этому отнеслись дети.Даня сказал,что теперь и Давидику будет не скучно.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 17:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Катюша,да,больше не хотели.Дарья у меня совсем взрослая,в этом году выпускной и поступление.Думали ,все будем ждать внучиков. Но,аб. для нас не вариант,я б себе этого не простила.
Теперь,попривыкли к этой мысли и всей семьей ждем пополнения.Кстати,оч положительно к этому отнеслись дети.Даня сказал,что теперь и Давидику будет не скучно.
ну вот видишь как здорово! ты ещё молоденькая какая!!! тебе рожать да рожать! а Дарья как инстик закончит тогда и внуков вам начнёт дарить!ттт
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 18:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

А как наша пара откатала вальс вчера просто шикарно
Old 08.02.2014, 09:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санатик, прекрасные новости!!!! Поздравляю вас!!! Конечно же, думаю это был шок и море всяких мыслей! Но вы приняли правильное решение! Будет пусть у вас малышка-очаровашка!
Моему мужу тоже вчера 40 стукнуло))) и согласна что в этом возрасте они прям-отцы молодцы!

Юляшка, и тебе с Б тихонечко поздравляю! Пусть малыш крепко крепится к мамочке на долгие 9 месяцев!!!!

Вероничка, как вы там с Илюшиком? Здоровья вам!!!

Золотко, пузик шикарный был! И тебе оооочень идет!!!!
Надо будет повторить)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 10:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девули!!!
Танюшка, как Ромик? вчера читала как вы перед домом упали, бедняжки.
Катюш, нормально, на щечке еще есть, но не царапина а как кровоподтеки небольшие, как будто аллергия сильная, не знаю вот чем намазать чтобы рассосалось быстрее

Всем привет! У нас соплюхи начались позавчера, чуток, вчера утром не было, пошли в сад, когда забирала его он с соплями был, так расстроилась, думала ну все, теперь начнутся болячки, но ничего, сегодня соплей нет, сидим вот дома выходные лечимся, чтобы в понедельник снова в садик пойти А так погулять охота, но не пойдем, ветер и холодно
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 14:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!!!!
Санатаааа вот это новости!
А что еще у вас тут интересного?!? я ж как всега теперь уже кучу всего важного пропускаю
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 18:34
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

СаНата, ну что я могу сказать: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вспомнила, что у вас стульчик чикковский "внуков ждёт"))) Похоже, его ещё доня юзать будет!

Давай уже заводи дневничок! Хочу тебя с недельками поздравлять! И, к стати, с неделькой тебя!!!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 20:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Лиль, вот говорят что с девочками пуз по бокам расплывается, а с мальчиками остренький)))
не правда все это, ты тому пример, иначе бы так все и определяли
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Лилечка милая ну у тебя и будет в бока у тебя ж там двое пусть хоть в бока хоть вперед главное что б масикам удобнее!)
я что то об этом не подумала, двое же действительно
мне уже сейчас бандаж хочется носить начать
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 21:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Еще раз спасибо за ободряющие слова!!!
СаНата и Юлечка, с пузиками вас!!!! Пусть все пройдет на отлично!!!
Надюха, пацаны взрослючие такие кажутся уже)))
Золотко, у меня МИша по всем табличкам тоже сошелся))) А тут наоборот во всем облом.
По поводу усталости, ну не знаю даже. Может, и есть немного. Но мне грех жаловаться, Миша с субботы на воскресенье часто остается то у мамы, то у свекрови, так что у меня почти каждую неделю вечер один свободен, можно и по кафушкам, и по киношкам сходить. А среди недели если ну позарез куда-то надо, надолго или так, что Мишу не вариант с собой брать, у бабушки его можно оставить. Скорее это просто мечта всей жизни, вот и все.
Сегодня Мише классный диван с машинами присмотрели, к следующим выхам планируем чуть денежек подсобирать и взять его в рассрочку. Надеюсь, заманим его рисунком с машинами, и он сам туда на ночь спать уйдет)) А то нам троим уже критично мало места на нашем диване становится
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 22:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во мы Мишаню так кроватью машиной заманили)))
Old 08.02.2014, 22:07
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Viktoria26,с экватором! Смотрю на линеечку, отошли плохие мысли, молодец! Классно 20\20 у вас сегодня
Old 08.02.2014, 22:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лили ты как?
Old 08.02.2014, 22:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лили ты как?
вроде нормально Но есть так переживания: зассатик я стала эти дни, хочется живот поддерживать порой когда иду. Не знаю это или так вырос он или тонус, и чет в области клитора чешится, надеюсь это из-за брития а не из-за антибиотиков которые мне кололи. Вообще всех на кресле в больнице при выписке смотрели и брали мазки, я видать особенная, у меня не брали. Еще изжога стала мучить, вот сегодня в 19:00 поела паровую котлетку и гречку и ряженку, вот с чего изжога то
А вы как ??????????
Old 08.02.2014, 22:35
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибо,девочки!
Олюсь,так у меня не только стульчик,но и все остальное упаковано и внуков ждет.
Еще и каждый пакетик подписан-"Дашка,не забывай обещанное"-(это про имя внученьки).
Дневничек заведу обязательно.
Викуля,с экватором вас с Сыночкой!!!
Old 08.02.2014, 22:43
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Натусь, а имя на "Д" будет? У тебя Даша, Даня и Давидка. Теперь кто будет? Диана? Это, как у Иры - все на "О")))
Old 08.02.2014, 22:51
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Неее,если это и вправду доча,то имя для нее в нашей семье еще со времен Б Данькой выбрано. 4Д-это уже слишком.
Old 08.02.2014, 22:54
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

То есть 3 Д эффекта для вас достаточно Чёто меня поострить потянуло)))
Old 08.02.2014, 23:04
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,вполне достаточно
Если честно,кода выбирали Давидке имя и не подумали ,что все на "Д" получаются.
Как то непреднамеренно получилось!
Ответ