![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Нам сегодня массажистка сказала из горки пепесаживаться в стул для купания, спинку тренировать. Сегодня вечером попробуем) Я сегодня 1 раз сама делала пюрешку, сварила маленькую картошечку и 2 соцветия цветной капусты, добавила немного растительного масла и блендером все взбила. Так прикольно получилось. Илюша все слопал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все обжорки)))
мы вчера первый раз цв капусту попробовали))) не поняла я, толи не вкусно, толи она не совсем понимает и выталкивает языком все. Сегодня ложку съест, ложку выплюнет, аж передергивало ее(( вообще не понимаю..... еще ложки какие-то глубокие, а те что более менее плоские, железные. Надо нормальную купить, а идти лень((( еще ремни для стульчика надо купить, свои потеряли. Пока лежит в стульчике, а когда сядет, будет вставать же.... ну и самое главная проблема, это что дарить Дане на др...я просто голову сломала, не хочется очередную ерундистику...думала уже понимобиль, папа не одобрил эту идею. И не знаю где праздоватььь |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ой, про подарки детям на Др это вечная засада. Слушай ну отпраздновать можно в детских центрах типа Фансити. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Илюша прям такой взрослый!! Вчера пробовали кабачок, вроде ничего пошел. Но мне не нравится, что везде мука(( Нужно самой сварить. Купили Хипп и Хаинц, больше ничего не нашли((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но а сейчас не знаю, фиг что там за кабачки продаются зимой. Хотя эти баночки тоже не летом сделаны Капусту сама сварю. Девочки, а сколько дней вы на один продукт отводите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю дня 2-3 , а потом другой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |