Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 16:10
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, о чем?
Вик-Вик вне форума  
Old 08.02.2014, 16:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Alena2013, о чем?
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
а поподробнее?)
да все об одном!!!! Вот у меня кое-кто из бывших объявились все хотят одного и того же бееееесит
и, главное, все знают, что замужем
Alena2013 вне форума  
Old 08.02.2014, 16:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик!!!
Выходные, ляпотаааааа

Добавлено через 50 секунд

Ну все, точно, твой аргумент окончательно меня убедил

У меня блин райончик еще такой, выбор не богат

У меня аналогичный райончик адуха прямо

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
да все об одном!!!! Вот у меня кое-кто из бывших объявились все хотят одного и того же бееееесит
Потому что женатики часто попадают в засаду: до свадьбы секас уххх, а после эххххх.....
Но не все такие
Мальчишки, чужая жена частенько кажется круче, как у соседей трава зеленее...

Добавлено через 38 секунд

Кать, а ты в каком райончике живешь?

Добавлено через 2 минуты

Блин надо поработать, а так лееень........
Ненавижу годовую отчетность
Shegal вне форума  
Old 08.02.2014, 16:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Alena2013, хоооо, у них же мозги в другом месте вот мне вчера мой заявил - и сколько мне еще терпеть??? нет бы спросить как дела и как я себя чувствую... а я говорю еще 1.5 месяца

Shegal, Южный порт, а ты?
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2014, 16:43
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Alena2013, хоооо, у них же мозги в другом месте вот мне вчера мой заявил - и сколько мне еще терпеть??? нет бы спросить как дела и как я себя чувствую... а я говорю еще 1.5 месяца

Он наверное совсем поник после твоих новостей

Самый крутой район в Москве: Южное Бутово

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А чего это вас с Катюхой по бывшим понесло вдруг? Это беременные гормоны так играют????
Shegal вне форума  
Old 08.02.2014, 16:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

А чего это вас с Катюхой по бывшим понесло вдруг? Это беременные гормоны так играют????
Харееееееееее!!! Я обожаю БУТОВО!!!

Угадай где я выросла? Где живет моя мама, папа, сестра и т.д.? В БУТОВО! Только в Северном

Считаю одним из самых лучших районов Москвы

А по бывшим.... я тут вообще не причем не не не это не я
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2014, 16:49
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Угадай где я выросла? Где живет моя мама, папа, сестра и т.д.? В БУТОВО! Только в Северном

Ага, ага невинная овечка

Ну раз выросла, то наверняка занешь, что Бутово Бутову рознь, я то в южном, да еще со стороны Железной дороги, там где станция Бутово
Shegal вне форума  
Old 08.02.2014, 17:11
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
У меня аналогичный райончик адуха прямо

Потому что женатики часто попадают в засаду: до свадьбы секас уххх, а после эххххх.....
Но не все такие
Мальчишки, чужая жена частенько кажется круче, как у соседей трава зеленее...

Добавлено через 38 секунд

Кать, а ты в каком райончике живешь?

Добавлено через 2 минуты

Блин надо поработать, а так лееень........
Ненавижу годовую отчетность
он как раз свободен как в море корабли))
учимся с ним вместе, вынужденна с ним общаться. Сидели вчера с ним в кафе рядом с универом, с моим мужем причем... У меня же муж мечтает подругу мою замуж выдать, стал говорить, как ее дочь похожа на него, а тот сидит, молчит, потом как выпалит: "да мне не от нее ребенка хочется". Я еще удивилась, как мое чудо с ним в драку не полез((
А бывший мне теперь все в контакте пишет
Цитата:

моего вполне устраивает положение вещей в этом плане мне уже разрешили
якобы, аккуратно можно
Цитата:

ага, не виноватая я, он сам ко мне пришел
Цитата:

Добавлено через 5 минут

не нас на них, а их на нас!!!!
Alena2013 вне форума  
Old 08.02.2014, 17:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

У нас выходной)

Вчера родной пришёл с мальчишеских посиделок в полчетвёртого ночи..
И часов до 6 утра мы болтали)

А сегодня принимает гостей: бывшего коллегу)
Родинка вне форума  
Old 08.02.2014, 17:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, ага невинная овечка

Ну раз выросла, то наверняка занешь, что Бутово Бутову рознь, я то в южном, да еще со стороны Железной дороги, там где станция Бутово
Я бутово люблю как северное так и южное, со всех его сторон

Я самая невинная овечка
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2014, 17:15
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас выходной)

Вчера родной пришёл с мальчишеских посиделок в полчетвёртого ночи..
И часов до 6 утра мы болтали)

А сегодня принимает гостей: бывшего коллегу)
Привет!!! Ты что то очень спокойно говоришь про раскаленную сковородку
Alena2013 вне форума  
Old 08.02.2014, 18:27
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, я тоже люблю со своим поболтать после его посиделок
он у меня достаточно закрытый, ничего не вытянешь из него
а в такие моменты он мне все-все рассказывает и если на мозги ему не капать что он пришел пьяненький, то обнимает сильно-сильно и говорит что я у него вся такая офигенная и он меня любит сина сина
Вик-Вик вне форума  
Old 08.02.2014, 18:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Понимаете ли, девчонки..мы с ним до жути похожи. И у нас долгое время были свободные отношения.
Он знает, что стоит мне заподозрить его в неблагонадёжном поведении - и под нашими окнами образуется целая собачья свадьба по мою душу.
Поэтому я уверена на 100%, что он просто засиделся с друзьями)
В общем, раскалённые сковороды пока используются по назначению)
Родинка вне форума  
Old 08.02.2014, 18:39
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Понимаете ли, девчонки..мы с ним до жути похожи. И у нас долгое время были свободные отношения.
Он знает, что стоит мне заподозрить его в неблагонадёжном поведении - и под нашими окнами образуется целая собачья свадьба по мою душу.
Поэтому я уверена на 100%, что он просто засиделся с друзьями)
В общем, раскалённые сковороды пока используются по назначению)
я бы все равно прошлась
Alena2013 вне форума  
Old 08.02.2014, 19:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, нет) это не наш метод

Лесечка, ты бы отвалялась в больничке, а?..
Родинка вне форума  
Old 08.02.2014, 19:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!

Цитата:

А я тоже за такой метод не метод) зачем почём зря мозги милому промывать и выказывать недоверие, когда знаешь, что всё окей

Думаешь в больничке лучше? Там же всё равно врачей нет, а дома муж покормит, приласкает, попу обколит)
Zved вне форума  
Old 08.02.2014, 22:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
ты не забывай, что обязательно мясо кушать

Добавлено через 22 минуты

девочки, почему некоторые молодые люди думают только об одном?
Беее мясо. У меня мужанька пока ч валялась и супчик и картошечку с мяском и грибочками в горшочках сделал. Я даже чуток горшочка съела. Мммм вкусно и послала детей за ананасиком консервированным. Моя душа спокойна -мы хоть что-то поели.
Цитата:

там многие домой уходят. Ну что я там делать буду? А дома я так же лежу. Мужанька сейчас укольчик сделал,отомстил за всё. Видели бы вы его лицо сначала ехидничал,а потом жалел. Вот лежу а на попе капуста.
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет, девули!

А я тоже за такой метод не метод) зачем почём зря мозги милому промывать и выказывать недоверие, когда знаешь, что всё окей

Думаешь в больничке лучше? Там же всё равно врачей нет, а дома муж покормит, приласкает, попу обколит)
Да-да!
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.02.2014, 22:33
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Беее мясо. У меня мужанька пока ч валялась и супчик и картошечку с мяском и грибочками в горшочках сделал. Я даже чуток горшочка съела. Мммм вкусно и послала детей за ананасиком консервированным. Моя душа спокойна -мы хоть что-то поели.

там многие домой уходят. Ну что я там делать буду? А дома я так же лежу. Мужанька сейчас укольчик сделал,отомстил за всё. Видели бы вы его лицо сначала ехидничал,а потом жалел. Вот лежу а на попе капуста.

Да-да!
мне интересно, кто у тебя будет)) если хочешь сладенького.... я вот наоборот не могу сладкое... подтвердятся приметы или нет?))
Alena2013 вне форума  
Old 08.02.2014, 22:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем приветики!
Фисташка вне форума  
Old 08.02.2014, 22:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Фисташка, привет Надюша! Как твои дела, как ремонт?
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема