![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо з поздравления от нас с Танюшкой
![]() А мы маемся, когда правую грудь сосем, час сосет. все высасывает, и опять рот открывает, чтоб покормили...В общем мечтаю, чтобы в ней молока прибавилось.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мермс салфетки мне не понравились, взяла гуны попробывать, я их не покупала ни разу их)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Блин... жру весь день, от безделья.... правда вон и брови покрасила с ресницами и шерсть удалила повсюду лишнюю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага хагис мне тоже нравятся)))
но чет решила гуны попробовать))) надо еше себе влажную бумажку купить в РД и тапки.... блин ездили с мужем на дачу, я поехала что б тапки взять у меня та хоршие и естественно никуя я не взяла курица блин........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Больше пока не собираетесь туда ехать? Добавлено через 1 минуту Мои приехали, Дашка уезжать не хотела от свекров... завтра опять туда поедет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я в понидельник в ашан зайду, у папы большой там))))) Добавлено через 42 секунды нам нужна)))) а так отдыхай пока возможность есть))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да я тоже думаю... отдохну наверное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой я иногда задумываюсь нафига мне муж ![]() я и без него справляюсь с той работой которую он делает..... |
|
![]() |