Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 18:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А сама то, что думаешь??? Все любоффф у тебя к нему....
ElDi вне форума  
Old 08.02.2014, 19:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А сама то, что думаешь??? Все любоффф у тебя к нему....
а я и не знаю что думать
в последнее время меня охватила жуткая депрессия
и мне очень плохо
мне стыдно, но я очень сожалею о многом
меня радует только Вова, а вот с мужем я ошиблась
Мирная вне форума  
Old 08.02.2014, 19:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я чето не поняла
наши просрали чтоли биатлон? ппц....
и конькобежный?
кароч сеня во всем не прет
кроме фигурного

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а я и не знаю что думать
в последнее время меня охватила жуткая депрессия
и мне очень плохо
мне стыдно, но я очень сожалею о многом
меня радует только Вова, а вот с мужем я ошиблась
Юлик ты такая красавицца
да еще с жилплощадью
просто этот гад так просто от тебя не отлипнет
где он найдет еще такую терпеливую
жалко так тебя
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2014, 19:34
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль, правильно Нюта говорит....ты у нас расчудесная...научись любить себя и ценить, и гони его в шею....вот блин умеют мужики играть на наших нервах и на наших слабостях...и чувствах.....ты достойна большего....да ты и сама это знаешь...
ElDi вне форума  
Old 08.02.2014, 19:44
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо АНютик)
просто я понимаю что то время когда я испытывала большие надежды прошло

А я чё та не смотрю олимпийские игры
а может зря

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль, правильно Нюта говорит....ты у нас расчудесная...научись любить себя и ценить, и гони его в шею....вот блин умеют мужики играть на наших нервах и на наших слабостях...и чувствах.....ты достойна большего....да ты и сама это знаешь...
спасибо Диашечка)
видать так и не научилась я любить и ценить себя
при чём это во всём
и в семье и в работе и так далее

Добавлено через 1 минуту

А те туристы, которые 30 января 2014 г ушла на перевал Дятлова, вернулись?
Мирная вне форума  
Old 08.02.2014, 20:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пермяки наши ж почапали не?
Юлик погугли вернулись они иилли нет
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2014, 20:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пермяки наши ж почапали не?
Юлик погугли вернулись они иилли нет
ну в инэте написано должны были вернуцо 7-8 февраля сие года
и вообщем типа пропали
на связь не выходят
Мирная вне форума  
Old 08.02.2014, 22:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооо начинается опять чтоль потерялись там туристы?
я ниче не смотрю
но фоном весь день катаются на санках-коньках и прочих катательных вещах
я даже не в теме кто выйграл кто нет
убираюсь
муж смотрит
freken вне форума  
Old 08.02.2014, 22:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я читнула что все те экспедиции которые ходили туда в разные времена обычно возвращались всегда
единственное только были найдены как-то вещи и палатка безхозные
так и не понятно чьи они
а эта вот последняя экспедиция спецом отправилась к юбилею трагедии
но пока инфы о них нет
Мирная вне форума  
Old 09.02.2014, 08:53
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро...башка опять трещит....еклмн...
печется хлеб в злебопечки, от аромата можно с ума сойти))
Юль, я то же....дела делаю, а олимпиаду муж смотрит и я не в курсе че там, кто там, как там....
Ксю, как там твои отеки?
Юльк, как всегда Дятловцами озадачена....не ссы, придут как миленькие)))
ElDi вне форума  
Old 09.02.2014, 09:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди привет)))

у меня нормуль, сегодня нет)))

слушай, а ты на улице часто бываешь????
Ksu.D. вне форума  
Old 09.02.2014, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Дианыч, рецепт глянула.....я не настолько шибанутая, чтобы такое сделать )))))))))

вчера с Эдиком на др ходили к его другу. итог - сопли и кашель ((((((((((((((((

у меня ухо болит. горло вообще не переставая всю зиму болит. нос болит опять и снаружи весь чешется. весь. не под носом, а вот сам нос где кость. какие то припухлости и покраснения на кожи....я наверное умру скоро (((
МуммиМама вне форума  
Old 09.02.2014, 09:37
ElDi
Мама-теоретик

Ксю, здорово..с безотечным днем)))
На улицу хожу когда в сад веду, когда забираю.....и в промежутках иногда выхожу.....но у меня порой от переизбытка прогулки...еще больше башка трещит...вот 2 дня дома сидим, никуда не выходим....
Окс, это я тебе не предлагаю сделать....это я показала рецепт....больно уж мне вкус охота попробовать)))ты давай себя не хорони...иммунитет ослаблен...вот все и болит...

Добавлено через 33 секунды

Эдику не разболеться и скорее поправляться...
ElDi вне форума  
Old 09.02.2014, 10:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну всеравно Ди надо на улицу ходить, от нехватки кислорода и тебе плохо и малышику....

пей чай зеленый может поможет....

Добавлено через 33 секунды

хотя у меня на твоих сроках тоже бошка болела практически постоянно.....
Ksu.D. вне форума  
Old 09.02.2014, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю. какой вес седня?
МуммиМама вне форума  
Old 09.02.2014, 10:58
ElDi
Мама-теоретик

Ксю и до какого срока болела башка???
Мне ваще на улке так плохо становится....сохнет горло...обязательно воду пить надо иначе труба....
Девки, щяс случайно увидела, что у меня походу на животе растяжка вылезла...я в шоке...С Самиром ни одной не было...а тут...всего 18 ая неделя, и живот же не огромедный....ааааа....блин....мужу говорю, копи на лазерную херню.....рожу, будем выводить....
Ой, блин, какой там копи....у нас в коридоре обоям пипец....надо до Самириного д.р делать ремонт....и нам в комнату мебель нужна,........главное все нам должны, никто не отдает...денег дома...три копейки..
ElDi вне форума  
Old 09.02.2014, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, маж пузик оливковым маслом. лучше него нет средства предотвратить новые. я мазала. с моей предрасположенностью к ним на животе ни одной. мазала каждый вечер оливк. маслом

Добавлено через 1 минуту

Юль, Мирная, не жалей ни о чем. может найдешь в себе силы порвать с таким мужем. но у тебя зато есть Вова. ведь есть польза от него )) от мужа твоего )) сын вон у тебя от него.
МуммиМама вне форума  
Old 09.02.2014, 11:07
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Окс, попробую))
ElDi вне форума  
Old 09.02.2014, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оксу и Эдику не болеть!

у меня обе девки кашляют
вика еще с соплями
я всяя в олимпиаде
отлыниваю от домашней работы типа
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2014, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нютк ))) ты нас то не бросай ) мы же лучше олимпиады
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема