![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, правильно Нюта говорит....ты у нас расчудесная...научись любить себя и ценить, и гони его в шею....вот блин умеют мужики играть на наших нервах и на наших слабостях...и чувствах.....ты достойна большего....да ты и сама это знаешь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо АНютик)
просто я понимаю что то время когда я испытывала большие надежды прошло А я чё та не смотрю олимпийские игры а может зря Добавлено через 2 минуты Цитата:
видать так и не научилась я любить и ценить себя при чём это во всём и в семье и в работе и так далее Добавлено через 1 минуту А те туристы, которые 30 января 2014 г ушла на перевал Дятлова, вернулись? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо начинается опять чтоль потерялись там туристы?
я ниче не смотрю но фоном весь день катаются на санках-коньках и прочих катательных вещах я даже не в теме кто выйграл кто нет убираюсь муж смотрит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я читнула что все те экспедиции которые ходили туда в разные времена обычно возвращались всегда
единственное только были найдены как-то вещи и палатка безхозные так и не понятно чьи они а эта вот последняя экспедиция спецом отправилась к юбилею трагедии но пока инфы о них нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...башка опять трещит....еклмн...
печется хлеб в злебопечки, от аромата можно с ума сойти)) Юль, я то же....дела делаю, а олимпиаду муж смотрит и я не в курсе че там, кто там, как там.... Ксю, как там твои отеки? Юльк, как всегда Дятловцами озадачена....не ссы, придут как миленькие))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Дианыч, рецепт глянула.....я не настолько шибанутая, чтобы такое сделать ))))))))) вчера с Эдиком на др ходили к его другу. итог - сопли и кашель (((((((((((((((( у меня ухо болит. горло вообще не переставая всю зиму болит. нос болит опять и снаружи весь чешется. весь. не под носом, а вот сам нос где кость. какие то припухлости и покраснения на кожи....я наверное умру скоро ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксю, здорово..с безотечным днем)))
На улицу хожу когда в сад веду, когда забираю.....и в промежутках иногда выхожу.....но у меня порой от переизбытка прогулки...еще больше башка трещит...вот 2 дня дома сидим, никуда не выходим.... Окс, это я тебе не предлагаю сделать....это я показала рецепт....больно уж мне вкус охота попробовать)))ты давай себя не хорони...иммунитет ослаблен...вот все и болит... Добавлено через 33 секунды Эдику не разболеться и скорее поправляться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну всеравно Ди надо на улицу ходить, от нехватки кислорода и тебе плохо и малышику....
пей чай зеленый может поможет.... Добавлено через 33 секунды хотя у меня на твоих сроках тоже бошка болела практически постоянно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксю и до какого срока болела башка???
Мне ваще на улке так плохо становится....сохнет горло...обязательно воду пить надо иначе труба.... Девки, щяс случайно увидела, что у меня походу на животе растяжка вылезла...я в шоке...С Самиром ни одной не было...а тут...всего 18 ая неделя, и живот же не огромедный....ааааа....блин....мужу говорю, копи на лазерную херню.....рожу, будем выводить.... Ой, блин, какой там копи....у нас в коридоре обоям пипец....надо до Самириного д.р делать ремонт....и нам в комнату мебель нужна,........главное все нам должны, никто не отдает...денег дома...три копейки.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, маж пузик оливковым маслом. лучше него нет средства предотвратить новые. я мазала. с моей предрасположенностью к ним на животе ни одной. мазала каждый вечер оливк. маслом
Добавлено через 1 минуту Юль, Мирная, не жалей ни о чем. может найдешь в себе силы порвать с таким мужем. но у тебя зато есть Вова. ведь есть польза от него )) от мужа твоего )) сын вон у тебя от него. |
![]() |