![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, рано-не рано, по фигу! Покупай и носи, что ТЕБЕ удобно! Все равно никто не узнает))) А бандажи, по-моему, многие уже к этому сроку носят, тем более с двойней-то!!!
Каравашка, я тоже девочек поддерживаю: если прямо серьезно чем-то заниматься в расчете на хорошую прибыль, времени вообще мало будет свободного. Сужу по своему мужу, он, когда сам на себя работать стал, вообще пропал практически. Выходной у него раз в 3-4 недели, да и планы строить сложно, все решается в последний момент, вдруг какой-то серьезный заказ. Да, сейчас кое от чего отказывается, когда я рано утром анализы езжу сдавать, но это наш хлеб, поэтому и приходится многим жертвовать. Ну а если что-то для себя придумать, как говорится, "на помаду", ну и чтоб дома от скуки не засохнуть, почему бы и нет. Мне уже Вова придумал дело))) Только для этого частный дом нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Вика, с новой линейкой Наташ, вот и я пока себя на работе не представляю... вот первый класс в 12 часов уроки заканчиваются и куда я Настю. на продленку... и так весь год... а кружки? так что не судьба мне работать видимо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я как-то свой настрой рабочий растеряла ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас школа далеко? Меня мама недели 3 со школы забирала, потом я сама ходила, все уроки делала, гулять выходила. И так почти все мои одноклассники)) А кружки потом уже, в 6м классе я в художку пошла, и ничего, сама на троллейбусе через полгорода ездила, никто меня не встречал, не провожал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а как она дома до 6-7 вечера одна будет? маленькая же ещё... да и время сейчас другое, страшно за детей.
вообще мы ж снимаем квартиру, пока мы от школы очень далеко живем, а там кто знает а кружки у нас уже. в сл году ещё на танцы идти планируем и надеюсь не на один год, и в художку с 6 лет пойдем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет Катюш! Работа подождет, кушать есть что, а детки важнее! Когда мама может ребенку уделять много времени они и учатся естественно лучше! Ну а совсем станет тошно дома, может найдется работа на пол ставки, и домой соответственно придешь рано. А ты кто по образованию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я в 7 лет сидела, и отлично себя чувствовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
от восприятия это точно.
Лиль, у меня дурацкая специальность: специалист по сервису и туризму. а проще я особо никто. и ничего по этому не знаю. перед декретом работала оператором и товароведом к крупном магазине бытовой техники |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю на племянников своих, ходят уже в 3 класс, и школа не далеко, во дворах что даже не надо никакие трассы оживленные переходить. Но их отводят и встречают до сих пор. И так все в классе делают. Что уж говорить, если сестра когда то повела племянника в сад, и собака из одной стаи перекусила попалам кутенка из другой стаи у них на глазах! После такого конечно жизнь пронесется перед глазами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы кстати недавно с мамой вспоминали, как наш сосед писал записку и вставлял в дверь: Мам ключ под ковриком ![]() ![]() Пушистый Катёнок ну ничего, что то может потом найдешь на пол дня и приятное для души, а так вроде и муж у тебя не плохо зарабатывает, дети подрастут пойдешь на целый день работать. Я сейчас стала часто говорить время покажет! Сначала тоже переживала с этими своими больничными, и черной з\п. Денег то совсем не получаю. А сейчас забила, я так ждала эту Б - она в сто крат важнее даже этих денег. А они пусть подавятся от этой несправедливости, жадность никогда добра не приносила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да понятно, что дети растут и куда-нибудь пойду работать, пока мне дома очень спокойно и хорошо. ждем отпуск и поездку к родителям, на море, в цирк-театр хочу Настю сводить, в океанариум. а летом будем на даче жить. так что вот на работу и не тянет пока))) а дальше время покажет
Лилюш, и правильно. ты так ждала эту Б, так что думай о пузике, наслаждайся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Пока никак еще, вышиваю, сплю, телек смотрю, в инете сижу. Кайф одним словом. Тем более я одна в номере (подольше бы так)! А лечение теперь только с пн назначат, потому что я в пятницу поздно поступила. Тут есть источник с мин. водами, бассейн, процедуры еще какие то. А вечером иногда конкурсы, кино, концерты проводят (правда я не ходила еще туда, лень).
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
-Понял, понял, работу найду, купим тебе трусики. Классно! Я с Мишиного рождения так мечтаю о санатории ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе детей начальных классов заставляют встречать и приводить родителям так как были случаи что детей по пути в машины запихивали родители чужие отбивали.... Так что вообще не варик. Торты то да но мне надо работа для мозгов. Мне кажется что мне и с людьми поговорить не о чем. Муж предложил учится в шкиоу МВА пойти пока дома а потом думать о работе
|
![]() |
![]() |