Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 16:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девули отчитываюсь))))))))
Вложение 7090
Йухуууууу. Марина, поздравляю
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 17:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вложение 7090
КЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААСССССССССССССССССС!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!Марина поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Я такая довольная вроде это я беременная:girl_h aha:
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 17:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки сама пока в шоке и еще не осознала)))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 17:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Назар заразил меня песней )))))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.02.2014, 09:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет красотки)
Цитата:
Вложение 7090
Ураааааа!!!!поздравляю!!!!!!

Добавлено через 8 минут

Ольк,с собаки угорала)))надо же потешная какая)
Ириш коллажик супер, ! Танюшка у нас на все руки мастерица)
Танюш, официальное приглашение от свекрови?))) Это чудесно) я искренне желаю тебе счастья)
Девчат как ваши болеющие детки? Назар, Вовик?
Я сама последние дни с жуткой головной болью((( виски ..глаза...жесть просто...даже Катюха мучалась...кй в школе в пт так нехорошо стало, что меня вызвали, я забрала ее, вызвала врача, поставили ей переутомление, неделю сказали дома сидеть, гулять на свежем воздухе, пить витамины и мерить давление 2 раза в день, и записывать, потом решат куда её дальше, может к неврапотологу...
В школе у нее проблеммы с ровестниками, может сказываются эти переживания на здоровье
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 11:50
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем. Мы еще на больничном. В среду пойдем в поликлинику.

Цитата:
Вложение 7090
Поздравляю:girl_in_lov e:.

Марина чихни на меня , а то как то у нас затянулось

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюша, как всегда на высоте)))
Эх, а я съездила в пенсионный, но отчет не приняли,ошибка была придется опять ехать, убила на это почти целый день:...
Маша подключайся к электронной передачи отчетности . Я уже давно перешла - такой кайф

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик!
Я тоже прочитав о романтическом ужине, сразу тебя Наташ, вспомнила....У меня тоже муж особо их не понимает, помню еще Вовы не было, ужин приготовила, на стол цветочки, кучу свечек, он пришел и взял свет включил и сколько я не объясняла что это портит всю атмосферу, на него не подействовало, "но не могу я без света есть..."так что не романтик он, да и я не особо...
Ох уж эти мужики :girl_prepar e_fish:. В угол их всех
У меня брат младший очень романтичный мужчина . Своей жене по праздникам кофе в постель, подарочки всякие, и романтику. Прям повезло моей невестке . На новый год они к нам приходили - Димка ко мне подходит и с такой гордостью говорит " Тань, как я Оле платье выбрал? Правда - красивое!?" Я в шоке... И горжусь,что у меня такой брат. А вот с мужем мне в этом плане не повезло . Эх...не много романтиков в наше время....
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 11:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
tatjanka, романтиков мамы воспитывают.

мармышка, поздравляю.
Интересно кто с тобой в компании пойдет. Чаще всего в темах по несколько человек беременнеют :-)))
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 14:14
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
что Танюш на тебя АПЧХИИИИИИИИИ чтоб тоже заразилась))))))
я надеюсь что со мной кто то пойдет))))))
Old 09.02.2014, 16:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!!!!

Давай Марин позаражай наших девочек)))))))))) Машу,Оксану,Олю)))))))))))
А то им и хочется и колется)))))

Назар еще подкашливает но завтра уже в школу пойдет,правда освобожден от физкультуры.София нормалек полностью.

Насть я думаю у Катюши все в кучу,пускай отдохнет чуток.А чего проблемы с ровестниками?
Old 09.02.2014, 16:58
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
tatjanka, романтиков мамы воспитывают.

мармышка, поздравляю.
Интересно кто с тобой в компании пойдет. Чаще всего в темах по несколько человек беременнеют :-)))
Про романтиков - у нас в семье это по мужской линии передается . Дедушка мой и папа - еще те кавалеры .

Про компанию - я очень за компанию хочу.... Ловлю чих
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 17:08
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я сижу в инете копаюсь надо будет потом с детьми открытки для мам делать хочется что то оригинальное но ничего найти и придумать не могу
Old 10.02.2014, 08:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я сижу в инете копаюсь надо будет потом с детьми открытки для мам делать хочется что то оригинальное но ничего найти и придумать не могу
Спасибо Марин что напомнила Назару на завтра валентинки сделать нужно

Добавлено через 15 часов 1 минуту

Танюшу с Днём РожденияСчастья,здоровья,любви

Побежала на работу:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Old 10.02.2014, 08:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, Натусь
Old 10.02.2014, 09:08
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ТАНЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :g irl_dance:
Изображения
Тип файла: jpg 653699473.jpg (19.2 Кб, 403 просмотров)
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 09:09
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девченки и Женя!!!
а мне мужаня на годовщину телефончик подарил)))))
Old 10.02.2014, 09:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Извините, что в выходные не появлялась. Кое что вижу пропустила..
Цитата:
Вложение 7090
Потрясающая новость! Поздравляю с новеньким пузожителем!!!
Про самочуствие рано спрашивать? Или уже пора? Похоже по ощущениям на первую Б? Не токсикозит?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет красотки)

Ураааааа!!!!поздравляю!!!!!!

Добавлено через 8 минут

Ольк,с собаки угорала)))надо же потешная какая)
Ириш коллажик супер, ! Танюшка у нас на все руки мастерица)
Танюш, официальное приглашение от свекрови?))) Это чудесно) я искренне желаю тебе счастья)
Девчат как ваши болеющие детки? Назар, Вовик?
Я сама последние дни с жуткой головной болью((( виски ..глаза...жесть просто...даже Катюха мучалась...кй в школе в пт так нехорошо стало, что меня вызвали, я забрала ее, вызвала врача, поставили ей переутомление, неделю сказали дома сидеть, гулять на свежем воздухе, пить витамины и мерить давление 2 раза в день, и записывать, потом решат куда её дальше, может к неврапотологу...
В школе у нее проблеммы с ровестниками, может сказываются эти переживания на здоровье
А я вот сегодня так же мучаюсь, и глаза и виски как работать, блин, все равно надо...
Что у Катюшки с ребятами не заладилось?
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ТАНЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :g irl_dance:
Присоединяюсь! Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви самой жаркой верной, страстной, прекрасной, удачи, радости, достатка в дом, добра в семью! Пусть будет ВСЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девченки и Женя!!!
а мне мужаня на годовщину телефончик подарил)))))
Молодец какой, с обновочкой Ириш!

Добавлено через 8 минут

А мы в пятницу как-то неожиданно и быстро перевели Илюшку в другой садик. Мы ведь квартиру летом поменяли и ходить в сад стало не то чтобы далековато (3 автобусные остановки), но неудобно. До остановки не далеко, а от остановки до сада минут 10, Илья в зимней одежде колобок, идти ему тяжело, на санках холодно, в автобус с санками - вообще жесть. На руках с моей травмированной спиной вообще не вариант. Осень еще как-то нормально казалось, а за зиму так намучилась.... Но мест в ближайших садах не было, выбора тоже. А тут вдруг мне в голову ударило - почему б не позвонить - вдруг... ну и мне говорят приходите, есть одно место во второй младшей группе.
Сегодня Илья уже ушел в новый садик, остался вроде спокойно, рукой мне помахал, пижамку в спальню унес за руку с воспитательницей... Все равно волнительно так как он на новом месте.
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 09:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое
Ириш, хвастайся телефоном
Old 10.02.2014, 11:51
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

маришка поздравляю))))))))))))))))))))легкой беременности
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 11:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, с днем рождения
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 13:04
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот такой беленький))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ