![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать Ирин легче ли или нет)))) поразному бывает. Но по сравнению с грудничком конечно легче)))
Да Валя ну и дела у вас, не болейте!!!! Ничего, бывают такие дни! У меня например в понедельник такой был, когда Аришенька застряла. Мальчика жалко так, маме бы помолиться за него!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Тонь вот это жесть я свою ругаю что б не подходила к нему без меня еще сразу вспоминаю как у племяши рука между дверей застряла когда они открылись я беременная тянула так что аж думала рожутакойстресс был..
Валь поправляйтесь не болеть. а я девочки задумалась как на работу выходить у меня офис далеко я не буду успевать из сада забрать а как школа пойдет первый класс и на кружки.. Эх хоть не выходи на работу пока или свое что то надо организовать. Прям вот реально задумалась о своём деле |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не разришала, видимо так надо было. Вообще всегда я с коляской захожу, потом Ариша. А тут раз не дождалась меня и вбежала..
А мне вообще некуда выходить))) надо искать, я за эти годы так отупела дома, пипец... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, попытаюсь вас почитать ))) забыли наверное про нас)
Мы хорошо во общем,Слава Богу. Паша в саду с переменным успехом, 3 недели вот отходили и насморк подхватили, рада что только насморк!!! Я работаю, через месяц будет уже как год. Бассейн нам ЛОР не разрешает из за ушек, аденоидиты частые у нас и на этом фоне отиты, на прошлой неделе сделали рентген носоглотки, по счастью аденоиды не увеличены, поэтому операцию мы пока миновали. Столько всего хочется рассказать, буду постепенно, а то каша получится)) Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мы пытаемся вставать на коньки, пока только стоять получается без поддержки и ходить за руку с мамой или папой, но сначала начнет говорить, что у меня не получится и т. П. А потом снова зовет на каток... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Свет, коньки это клěво так. Молодцы.
![]() Валь, Ульяшу с маленьким юбилейчиком. ![]() Моя работа тоже далеко. Когда одна жила езда по пробкам не напрягала совсем. Сидишь за рулем, музыка, тепло, шоколадка. . . А сейчас как представлю - в сад, работа, с работы в сад. . . Но я все равно пока не тороплюсь туда. Когда декрет закончится, тогда посмотрим, скорее всего рядом буду что-то искать. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас тут Кирюха 5 дней назад с ларинготрахеитом задыхался, стеноз гортани произошел, скорая приехала, ингаляции, уколы, и антибиотки, а вчера ночью у Темыча тоже самое, но мы уже подкованные, до приезда скорой сделали ингаляции с лекарствами которые сказали на всякий случай иметь, чтобы быстро можно было снять отек гортани, инфекция какая то такая, у всей родни горло теперь болит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сперва так испугалась.... Сейчас вот Темыч такой хриповатый конечно еще, но дня 3 проходить будет...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, прям захвалили
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас сейчас период такой, все ему красное подавай, если не красное, значит некрасивое.))))))))) Тонь, хорошо как девчонкам вместе и никакие друзья не нужны)))) Цитата:
Марин какие ингаляции делали? Так страшно. Где Кирилл мог подцепить то??? ![]() *** Кирилла с прошедшим годиком!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мы делали с нафтизином и пульмикортом, это сразу что снимает отек и вообще сказали эти лекарства всегда дома хранить, так как у мальчиков ларинготрахеит часто бывает... Спасибо! |
|
![]() |
![]() |