![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто нервничала очень в последнее время... Да и (простите за подробности) единственный момент, когда я могла забеременеть - первая брачная ночь, я тогда 3 бокала вина выпила... страшно
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, но это же так романтично - заБ в первую брачную ночь))
Не переживай ты из-за вина, ты ж его выпила, когда Я уже вышла, но ещё не прикрепилась - контакт с алкоголем минимальный) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 минуты девочки, может это правда как то с беременностью связано? у меня уже второй бывший активизировался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчушечки!
![]() Цитата:
Про имена.. Вчера сидели у свёкров, свекровь рассказала как ей после мужа на узи девочку на 90% спрогнозировали Ксюшу, а родился в итоге Петя)) Ну и свёкр спрашивает,а вы как дочь назовёте, я им отвечаю, а свекровь "А ЧТО КСЮША ВАМ НЕ НРАВИТСЯ???" ![]() А сегодня с мамой говорила на этот счёт, и она у меня спрашивает "а как вы мальчика собрались назвать?", я ей отвечаю, а она мне "а почему так?!!!" Я в ступоре ![]() ![]() А ещё муж у меня истерит, требует чтобы я в платную тоже на скрининг пошла) не доверяет люберецкой жк ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Свет,так и есть лучше пока про имена вообще родным не говорить,все им не будет нравится. ухх милые мои я сегодня к деткам своим иду, и страшно и волнительно и очень хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас и удивляюсь... Ну что за родители, выбрали значит это ваше! Ваше и только ваше решение! У них в жизни была возможность назвать своих детей! Теперь ваша очередь называть своих
![]() ![]() Я вообще в животе была Катей, когда родилась стала Ксюшей, дед просил Машеньку, папа психанул пошел и сам назвал меня Таней ![]() ![]() А у меня в рд был прикол, Ромка когда родился, мне его показывают и говорят, мальчик у тебя, а я им это не мальчик, это РОМА ![]() ![]() Всем привет! А мы врача ждем, у нас вчера тт поднялась, днем-то 38, а ночью за 39, сейчас тт нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на выходных с родителями мужа тоже обсуждали имена
![]() они даже одобрили имена,которые мне нравятся ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту alenabarsik, удачи тебе ![]() и не волнуйся,все будет ок ![]() *Pupsik*, поправляйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик, вот мудрые родители, вроде как и ваши приняли, но для рассмотрения и то что им нравится предложили, типа и свое мнения высказали и вас не обидели ![]() |
|
![]() |