![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,так Данил у нас уже есть! А на счет пола,я не заморачиваюсь.Больше за здоровье малышни переживаю.
Натуль,и у нас в начальной школе родители деток передают учителю из рук в руки. Лиль,Пеппи права,пока бери бандаж мягенький.В котом косточки оч неприятно сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик это программа международного бизнес администратора перевод дословный помогает либо руководителям либо тем кто хочет претендовать на управленческую должность
Последний раз редактировалось karavashka; 09.02.2014 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик крошки!!!
Лиль, если тяжело то конечно купи бандаж и носи. Я не носила, т.к. предлежание было а потом просто до родов уже дотянула и так и не купила его))) Вы тут про работу... Я тоже после декрета уже ни вернусь на прежнюю работу, да и вообще тоже хочу что-то своё.И было бы вообще здорово переехать в тот город где я Ваську рожала. Чё-то не нравится мне наш((( Скучно тут, с медициной напряжно, работать толком негде((( Викуся, рада что настроение твоё улучшилось!))) А уже точно прям мальчик? мож ошиблись? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошее предложение от мужа, не каждый за образование жены! А о том что поговорить не о чем, как тебе кажется, почти от всех слышу кто уже родил и сидел с детьми ![]() Цитата:
Еще посоветуйте кто чем мазался от растяжек и с какого периода начал, от сухости кожи что использовали? Цитата:
![]() И я не собираюсь возвращаться на свою старую работу... Нового хочется, дальше расти хочется. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, особенно модераторы, вопрос у меня еще такой: я поставила в настройках что бы на подписанные темы не приходили на эл. почту уведомления, сохранила. Но почему то снова приходят, что еще мне сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох, Катюш, вряд ли ошиблись. Аппарат хороший, врач тоже вроде не дура. Хотя я в инете столько постов про ошибки в определении пола читала, что 2% на мечту себе оставила сначала))) А потом, на днях уже, спросила у одного папашки со двора про пол (он всем говорит, как-то по энергетике считывает, еще ни разу не ошибся с девочками со двора), он не задумываясь сказал, что это мальчик. Еще сказал, ты щас злишься и психуешь, но все равно за третьим пойдешь))) А это очень на меня похоже, переть напролом до победного)) Но сказал, что третий все равно мальчик будет, очень уж у нас с мужем сильная мужская кровь (а у мужа в роду почти все мальчики, с девочками беда). Короче, невесело ![]() А сегодня подарок выбирали для одной девочки, так я по магазинам со слезами на глазах ходила. Так грустно, что моей мечте не суждено сбыться(( И глупо даже мечтать об этом((( Цитата:
![]() Память терять-это нормально))) У меня тоже голова дырявая, все забываю, и в ту Б так было тоже. Я давненько себя обмазываю, у меня израильское маслице для тела, фирмы MSN. Оно неспециальное, но мне подходит, вообще эта косметика оч нравится. А вообще появление растяжек все-таки от кожи зависит, хоть обливайся маслами этими и кремами. +10000000000 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я авентовским мазала от растяжек ттт ни одной нет еще хорошо просто оливковое масло.а бандаж, у меня еся вниз головой лежала врач сказала универсальный можно поясом который а Лиза на попе сидела козявка и универсальный врач не разрешила сказала только трусиками который с косточками по спине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот мальчика хочу,и если третий тоже мальчик будет не расстроюсь совершенно) мне кажется у мужа моего тоже только мальчики будут получаться,вон у брата его одни девочки))))
Я если честно не понимаю зацикленности на поле,мне по фиг,но мамой девочки я себя не вижу))))) Да и после этого неудачного года главное вообще ещё выносить и родить потом |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пеппилота, на мой взгляд действительно растяжки от кожи зависят, у меня у мамы после 2-их ни одной нет и у меня тоже нет, хотя в Б я ничем не мазалась вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Лиль я детским маслом мазалась, растяжки есть но совсем чучуть. Ох девочки вы всё про работу, я вот с 7 марта выхожу на прежнею работу. Честно сказать, радуюсь. Работать буду 18 часов в неделю, три дня по шесть часов. Самое главное что Кира до сих пор сисю сосёт когда спать идём, теперь вот я думы думаю как бы её от сиси в обеденный сон отучить, жалко так её. Она такая кроха хитрая, как скажу пойдём спать, так она свою тряпочку тащит, ложится, улыбается и говорит сися. Наташ ты как Есю отучала, сразу лучше или постепенно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, поздравляю!!! вот вправду твоя линеечка волшебная!!!!!!!!!!!!!
![]() Сатана, поздравляю такие уже большие вы, Как год хорошо начался, пузяшки появляются ![]() Всем привет, у меня племяшка вот со вчерашнего дня была... все делала вместе переделали, такая помощница))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ксюш я постепенно дневные сначала так как она не только на сон в и просто 20 раз прикоадывалась, потом убрала дневной сон как стала засыпать нормально убрала на ночной сон, а потом уже ночные недели 2-3 на все про все.и грудь так спокойнее перенесла
Юль про СП я тоже думала только думаю что востребование будет,ты чего хочешь? |
![]() |
![]() |