Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 14:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
У нас в городе детей начальных классов заставляют встречать и приводить родителям так как были случаи что детей по пути в машины запихивали родители чужие отбивали.... Так что вообще не варик. Торты то да но мне надо работа для мозгов. Мне кажется что мне и с людьми поговорить не о чем. Муж предложил учится в шкиоу МВА пойти пока дома а потом думать о работе
Какой ужас Хотя у вас ВРОДЕ как обстановка в городе спокойная
А что такое школа МВА?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 14:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Викуль,так Данил у нас уже есть! А на счет пола,я не заморачиваюсь.Больше за здоровье малышни переживаю.
Натуль,и у нас в начальной школе родители деток передают учителю из рук в руки.
Лиль,Пеппи права,пока бери бандаж мягенький.В котом косточки оч неприятно сидеть.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 14:49
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Викуль,так Данил у нас уже есть! А на счет пола,я не заморачиваюсь.Больше за здоровье малышни переживаю.
Натуль,и у нас в начальной школе родители деток передают учителю из рук в руки.
Лиль,Пеппи права,пока бери бандаж мягенький.В котом косточки оч неприятно сидеть.
Ой, прости, я перепутала, думала, сын у вас Дима!
Old 09.02.2014, 18:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вик это программа международного бизнес администратора перевод дословный помогает либо руководителям либо тем кто хочет претендовать на управленческую должность

Последний раз редактировалось karavashka; 09.02.2014 в 18:55.
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 19:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик крошки!!!
Лиль, если тяжело то конечно купи бандаж и носи. Я не носила, т.к. предлежание было а потом просто до родов уже дотянула и так и не купила его)))
Вы тут про работу... Я тоже после декрета уже ни вернусь на прежнюю работу, да и вообще тоже хочу что-то своё.И было бы вообще здорово переехать в тот город где я Ваську рожала. Чё-то не нравится мне наш((( Скучно тут, с медициной напряжно, работать толком негде(((
Викуся, рада что настроение твоё улучшилось!))) А уже точно прям мальчик? мож ошиблись?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 20:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
-Дорогой, я сегодня без трусиков...
-Понял, понял, работу найду, купим тебе трусики.

Классно! Я с Мишиного рождения так мечтаю о санатории
Ну может есть не дорогой санаторий, езжай с Мишуткой!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лиль, здорово как! отдыхай пока))) помнишь как тебе последнее время было тяжко на работе и как ты отдохнуть мечтала в декрете))) вот и наслаждайся
Я уже и забыла что было плохо Токс более менее ушел и вообще все так забывается у меня, ааааа я теряю память
Цитата:
У нас в городе детей начальных классов заставляют встречать и приводить родителям так как были случаи что детей по пути в машины запихивали родители чужие отбивали.... Так что вообще не варик. Торты то да но мне надо работа для мозгов. Мне кажется что мне и с людьми поговорить не о чем. Муж предложил учится в шкиоу МВА пойти пока дома а потом думать о работе
Времена такие страшные, что же дальше будет
Хорошее предложение от мужа, не каждый за образование жены! А о том что поговорить не о чем, как тебе кажется, почти от всех слышу кто уже родил и сидел с детьми Ничего, все будет! Не торопись, потом когда пойдешь работать будешь скучать по декрету!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
да все решила брать в следующие выходные.
Еще посоветуйте кто чем мазался от растяжек и с какого периода начал, от сухости кожи что использовали?
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик крошки!!!
Лиль, если тяжело то конечно купи бандаж и носи. Я не носила, т.к. предлежание было а потом просто до родов уже дотянула и так и не купила его)))
Вы тут про работу... Я тоже после декрета уже ни вернусь на прежнюю работу, да и вообще тоже хочу что-то своё.И было бы вообще здорово переехать в тот город где я Ваську рожала. Чё-то не нравится мне наш((( Скучно тут, с медициной напряжно, работать толком негде(((
Викуся, рада что настроение твоё улучшилось!))) А уже точно прям мальчик? мож ошиблись?
Привет! А я что то про предлежание и не знаю, а вдруг мне тоже нельзя. Объясни мне как у тебя лежала что нельзя было? А ты вернулась в свою форму, не сильно все вытянулось что без бандажа была?
И я не собираюсь возвращаться на свою старую работу... Нового хочется, дальше расти хочется.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 20:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль от растяжек уже надо мазаться но не рассчитывай особо,все только от кожи зависит.можно всю беременность мазать а после родов все равно растяжки будут
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 20:39
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Девулечки, особенно модераторы, вопрос у меня еще такой: я поставила в настройках что бы на подписанные темы не приходили на эл. почту уведомления, сохранила. Но почему то снова приходят, что еще мне сделать?
Old 09.02.2014, 21:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вик это программа международного бизнес администратора перевод дословный помогает либо руководителям либо тем кто хочет претендовать на управленческую должность
Ясно. Ну да, интересно. Я б тоже в этой сфере хотела б себя попробовать. Я думаю. мои дипломы в принципе подходят.
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик крошки!!!
Да, твоя работа помнится нам... От рассвета до заката
Ох, Катюш, вряд ли ошиблись. Аппарат хороший, врач тоже вроде не дура. Хотя я в инете столько постов про ошибки в определении пола читала, что 2% на мечту себе оставила сначала))) А потом, на днях уже, спросила у одного папашки со двора про пол (он всем говорит, как-то по энергетике считывает, еще ни разу не ошибся с девочками со двора), он не задумываясь сказал, что это мальчик. Еще сказал, ты щас злишься и психуешь, но все равно за третьим пойдешь))) А это очень на меня похоже, переть напролом до победного)) Но сказал, что третий все равно мальчик будет, очень уж у нас с мужем сильная мужская кровь (а у мужа в роду почти все мальчики, с девочками беда). Короче, невесело
А сегодня подарок выбирали для одной девочки, так я по магазинам со слезами на глазах ходила. Так грустно, что моей мечте не суждено сбыться(( И глупо даже мечтать об этом(((
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ну может есть не дорогой санаторий, езжай с Мишуткой!

Я уже и забыла что было плохо Токс более менее ушел и вообще все так забывается у меня, ааааа я теряю память

Времена такие страшные, что же дальше будет
Хорошее предложение от мужа, не каждый за образование жены! А о том что поговорить не о чем, как тебе кажется, почти от всех слышу кто уже родил и сидел с детьми Ничего, все будет! Не торопись, потом когда пойдешь работать будешь скучать по декрету!

да все решила брать в следующие выходные.
Еще посоветуйте кто чем мазался от растяжек и с какого периода начал, от сухости кожи что использовали?

Привет! А я что то про предлежание и не знаю, а вдруг мне тоже нельзя. Объясни мне как у тебя лежала что нельзя было? А ты вернулась в свою форму, не сильно все вытянулось что без бандажа была?
И я не собираюсь возвращаться на свою старую работу... Нового хочется, дальше расти хочется.
У нас тут недорогих нет Чтоб более-менее прилично было, надо тыщ 40 за 2 недели отдать, а то и больше.
Память терять-это нормально))) У меня тоже голова дырявая, все забываю, и в ту Б так было тоже.
Я давненько себя обмазываю, у меня израильское маслице для тела, фирмы MSN. Оно неспециальное, но мне подходит, вообще эта косметика оч нравится. А вообще появление растяжек все-таки от кожи зависит, хоть обливайся маслами этими и кремами.
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лиль от растяжек уже надо мазаться но не рассчитывай особо,все только от кожи зависит.можно всю беременность мазать а после родов все равно растяжки будут
+10000000000
Old 09.02.2014, 22:09
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Я авентовским мазала от растяжек ттт ни одной нет еще хорошо просто оливковое масло.а бандаж, у меня еся вниз головой лежала врач сказала универсальный можно поясом который а Лиза на попе сидела козявка и универсальный врач не разрешила сказала только трусиками который с косточками по спине.
Old 09.02.2014, 22:15
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня паралельно лежали на последнем узи горизонтально по животу, головами в бока
Old 09.02.2014, 22:27
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Лиль, а тебе ПКС будут делать?
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 22:43
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

А я вот мальчика хочу,и если третий тоже мальчик будет не расстроюсь совершенно) мне кажется у мужа моего тоже только мальчики будут получаться,вон у брата его одни девочки))))
Я если честно не понимаю зацикленности на поле,мне по фиг,но мамой девочки я себя не вижу)))))
Да и после этого неудачного года главное вообще ещё выносить и родить потом
Old 09.02.2014, 23:08
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Натали а что ты там доче за имя на пакетах писала?

Вика с неделькой прошедшей вас ну тебе вообще красота я есению ни разу нигде ночевать еще не оставляла

Лиль так одевай и ночи я в этот раз трусики бандаж недель в 14 одела��

а я девочки задумалась о том чем заняться свое дело хочу пока дети маленькие ну не могу я приезжать в 19:30с работы и не видеть детей а первый второй класс уроки кружки...
Каравашка, а я решила заняться СП, правда денег пока будет не очень много, но постепенно может больше будет. Мы с мужем просто после второго ребенка сразу за 3 пойдем, а деньги нам очень нужны.

Цитата:
Пеппилота, на мой взгляд действительно растяжки от кожи зависят, у меня у мамы после 2-их ни одной нет и у меня тоже нет, хотя в Б я ничем не мазалась вообще.
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 01:40
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Привет всем.
Лиль я детским маслом мазалась, растяжки есть но совсем чучуть.
Ох девочки вы всё про работу, я вот с 7 марта выхожу на прежнею работу. Честно сказать, радуюсь. Работать буду 18 часов в неделю, три дня по шесть часов. Самое главное что Кира до сих пор сисю сосёт когда спать идём, теперь вот я думы думаю как бы её от сиси в обеденный сон отучить, жалко так её. Она такая кроха хитрая, как скажу пойдём спать, так она свою тряпочку тащит, ложится, улыбается и говорит сися. Наташ ты как Есю отучала, сразу лучше или постепенно?
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 04:53
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка, поздравляю!!! вот вправду твоя линеечка волшебная!!!!!!!!!!!!!
Сатана, поздравляю такие уже большие вы, Как год хорошо начался, пузяшки появляются

Всем привет, у меня племяшка вот со вчерашнего дня была... все делала вместе переделали, такая помощница)))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 07:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Юляшка, поздравляю!!! вот вправду твоя линеечка волшебная!!!!!!!!!!!!!
Сатана, поздравляю такие уже большие вы, Как год хорошо начался, пузяшки появляются

Всем привет, у меня племяшка вот со вчерашнего дня была... все делала вместе переделали, такая помощница)))
Жёстко))))))))
Old 10.02.2014, 08:50
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жёстко))))))))
не поняла Наташ?
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 10:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксюш я постепенно дневные сначала так как она не только на сон в и просто 20 раз прикоадывалась, потом убрала дневной сон как стала засыпать нормально убрала на ночной сон, а потом уже ночные недели 2-3 на все про все.и грудь так спокойнее перенесла

Юль про СП я тоже думала только думаю что востребование будет,ты чего хочешь?
Old 10.02.2014, 10:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девули! С новой рабочей неделькой!

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
не поняла Наташ?
Переименовала ты Санату в Сатану
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ