![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!Марина поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая довольная вроде это я беременная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет красотки)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Ольк,с собаки угорала)))надо же потешная какая) Ириш коллажик супер, ! Танюшка у нас на все руки мастерица) Танюш, официальное приглашение от свекрови?))) Это чудесно) я искренне желаю тебе счастья) Девчат как ваши болеющие детки? Назар, Вовик? Я сама последние дни с жуткой головной болью((( виски ..глаза...жесть просто...даже Катюха мучалась...кй в школе в пт так нехорошо стало, что меня вызвали, я забрала ее, вызвала врача, поставили ей переутомление, неделю сказали дома сидеть, гулять на свежем воздухе, пить витамины и мерить давление 2 раза в день, и записывать, потом решат куда её дальше, может к неврапотологу... В школе у нее проблеммы с ровестниками, может сказываются эти переживания на здоровье |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы еще на больничном. В среду пойдем в поликлинику.
Цитата:
![]() ![]() Марина чихни на меня ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня брат младший очень романтичный мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 15 часов 1 минуту Танюшу с Днём Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала на работу:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Извините, что в выходные не появлялась. Кое что вижу пропустила.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про самочуствие рано спрашивать? Или уже пора? Похоже по ощущениям на первую Б? Не токсикозит? Цитата:
Что у Катюшки с ребятами не заладилось? Присоединяюсь! Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви самой жаркой верной, страстной, прекрасной, удачи, радости, достатка в дом, добра в семью! Пусть будет ВСЕ!!! Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут А мы в пятницу как-то неожиданно и быстро перевели Илюшку в другой садик. Мы ведь квартиру летом поменяли и ходить в сад стало не то чтобы далековато (3 автобусные остановки), но неудобно. До остановки не далеко, а от остановки до сада минут 10, Илья в зимней одежде колобок, идти ему тяжело, на санках холодно, в автобус с санками - вообще жесть. На руках с моей травмированной спиной вообще не вариант. Осень еще как-то нормально казалось, а за зиму так намучилась.... Но мест в ближайших садах не было, выбора тоже. А тут вдруг мне в голову ударило - почему б не позвонить - вдруг... ну и мне говорят приходите, есть одно место во второй младшей группе. Сегодня Илья уже ушел в новый садик, остался вроде спокойно, рукой мне помахал, пижамку в спальню унес за руку с воспитательницей... Все равно волнительно так как он на новом месте. |
|||
![]() |
![]() |