Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 09:18
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!
Всем болеющим скорее поправиться!!
Да, погода у нас какашка!!! По КАДу проехалась, тачка уже вся грязная, РррррРрр(
ПИриш, ужас какой, я б испугалась не на шутку если бы диван ночью вместе с нами упал! Меняйте скорее))

Про губку для волос, из нее пучки прикольные получаются, она нужна чтобы объем создавать, мне вечернюю прическу тоже с такой губкой делали, но сама я не умею ей пользоваться.
Мы что-то опять часто просыпались((
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.02.2014, 09:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Саша-коза! Разбудила меня в 9 утра!!!!

Так, что там с 'сердцами'? Я не поняла- половинок своих поздравлять никто не собирается??? Или готовитесь усердно все?
Я жду фоточки! Дружненько взялись и прислали мне свои креативные работы!!!
А то злую тётю Пиришу натравлю на вас! Да и на неё саму....Да и на себя
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 10:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Я сегодня получше, конечно, но все равно состояние не очень!
Еще Сёмик в 7 утра проснулся, папу собирающегося на работу услышал!

Пипуль, огогосики, срок какой!
Как самочувствие?

Ириш, что с диваном? Почему он падает? Подкрутить/подвинтить некому?

Ролашика со стрижечкой!

Саш, хорошо, что кисты исчезли!

Я хотела в конкурсе поучаствовать, но, извините, сердца некому делать! На мужа обижена, поэтому не буду его поздравлять.
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 11:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, ты чего это там с мужаней не дружишь? Давай уже замирись скорее!!!
И поправляйся!!

Добавлено через 49 секунд

А сердечки можно ж и не мужу делать. Сестрёнке или мамуле!!!
Да, Сёмику ж ещё))))
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 11:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лиля и Лакримуля, покажете, что вам Иришка-Левушка в качестве призов отправила?
Интересно же!

Лакримуль, это рано или поздно Санька тебя разбудила?
Мой встает в 10.30-11.00, поэтому 7 утра сегодня было сверхрано!

Ян, поизучай сп-предложения вашего города, может понравится!
Или сама организатором стань!
Мне предлагали, но это не мой род деятельности, хотя, конечно, деньги типа не пахнут! У знакомой подруга перед НГ за декабрь 80 т.р. заработала... и это сидя в декрете, организуя закупки!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даш, ты чего это там с мужаней не дружишь? Давай уже замирись скорее!!!
И поправляйся!!

Добавлено через 49 секунд

А сердечки можно ж и не мужу делать. Сестрёнке или мамуле!!!
Да, Сёмику ж ещё))))
Лакримуль, не хочу подробности писать наших взаимоотношений!
Но уже были мысли плюнуть и уходить...

Или любовнику?................. которого нет!
Не знаю я, мы обычно не поздравляемся в семье 14го февраля!
Ну, если настрой будет, фантазия проснется, любовь в жилах закипит, то поучаствую! Но не обещаю!
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 11:25
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Опять у нас на улице все серо и уныло((( одно радует, может лыжи у Даши отменят? По мне так это издевательство над детьми, они как зверьки в вольере круги наматывают на спортивной площадке, бред! Моя дышать правильно не умеет, ртом надышится и начинается мучительный кашель!!! Вот...поныла))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто визу на малышей делал, в посольство тоже надо таких маленьких тащить??
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.02.2014, 11:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У кого что козявки делают??
Моя сначала катала коляску с Машей) а сейчас стащила у меня сантим.ленту и таскается с ней) тоже измерЯется, наверное))))

Нам сегодня снова в пк к лору! я уже устала таскать туда масю!
И завтра мне туда надо за результатами экг!
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 11:35
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Моя сначала катала коляску с Машей) а сейчас стащила у меня сантим.ленту и таскается с ней) тоже измерЯется, наверное))))

Мои мультики смотрят, правда Левик периодически вытаскивает диск, а потом орет, требует снова мультик включить)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.02.2014, 11:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Мой поел макароны с говядиной, сейчас машину большую катает, параллельно слушаем детские песенки, переглядываемся, улыбаемся друг дружке.
Пока я посуду мыла, в комнате все игрушки вытащил из своих ящичков!
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 11:39
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мой поел макароны с говядиной, сейчас машину большую катает, параллельно слушаем детские песенки, переглядываемся, улыбаемся друг дружке.
Пока я посуду мыла, в комнате все игрушки вытащил из своих ящичков!
У нас тоже любимое занятие вытаскивать все из ящиков, особенно любит рыться в ящике с дисками и раскидывать их, я потом половину найти не могу!))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.02.2014, 11:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лиль, пока мася занята и малыши в садике-вытащила приданное для альбома! Воть!
Внизу это все наборы бумага-а сверху всякие украшательства! Еще есть немного наклеек и мини листов, но они высоко убраны!) еще есть ленты и прочие фигнюли))))
В целом ничего особенного)
Показывал свое добро
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 11:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, я уже устала в комоде все складывать аккуратно, Сёмик все вытаскивает, а потом абы как туда все запихивает...
Мои колготки с носками так перемешались, что мамадарагая! Свои вещи тоже постоянно туда-сюда таскает!

Ириш, красота! Но это наборы для творчества, а уже что-то сделала, т.е. оформила? Покажи, если можно!
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. наконец-то собралась с мыслями наш годовалый отчетик написать

Итак!!!
Димуля за год вырос на 26 см: родился 50 см, в годик 76 см и поправился на 6700 г: родился 2800, в годик 9500
К годику ходить сам так и не научился, но очень хорошо ползает, ходит вдоль всех опор, перемещается от одной опоры к другой, умеет ходить за одну ручку, но не любит и пытается за что-то ухватиться скорее или вообще ножки поджимает, чтоб отстали)))
Говорит МАМА очень хорошо, ПАПА иногда. ням-ням, дай-дай, правда последнее время это больше похоже на най-най, АЛЁ когда подносит телефон к уху, ДА ну это на все, КАКА иногда когда покакает, вообще разные слова за нами повторяет, но не запоминает пока
на фото родных узнает
пирамидку не строит, только разбирает, все раскидывает. вообще игрушки не любит он совсем, башенки тоже не строит, ничего за веревочку не катает, ну вообще не интересуется игрухами. единственное что ему нравится это резиновых звере погрызть (это святое))))) и музыкальный телефончик и руль автошка, который мы на годик купили ему, вот ими может долго играть. а так его все это: мышки от компа (у него своих уже 2), телефоны, провода, тоже уже свои есть, нажимать кнопочки на двд и ресивере, любит с моей вышивкой ковыряться. а особенно мучить мою лампу на ноге, прикрученную к столу, бедная она несчастная скоро наверно не выдержит такого напора)))
умеет залезать и слезать с дивана, кресла и так далее. на высокую Настину кровать только ещё не научился. вот интересно Настя пошла раньше, но в год залезать-слезать с дивана ещё не умела.
очень Димуля ласковый малыш. обожает обниматься-целоваться, сидеть на ручках, и мурчит от удовольствия всегда.он вообще такой как котяра прям мур-мур-мур и никуда не торопится, очень спокойный. может вот залезть на мое кресло, где я вышиваю с телефончиком и сидеть там долго-долго, чтоб его никто не трогал.
обожает сестренку, часто ползет туда, где она. причем не обязательно играть вместе, главное чтоб она рядом была.
правда ссорятся они сильно, но это у всех наверно так.
забыла. все пытается сломать. свою детскую кроватку уже почти сломал, одной палки уже не хватает в бортике и дно уже несколько раз проваливалось и вообще она так шатается сильно, что кажется вот-вот рухнет. а так хочется, чтоб ему ее лет до 2-х хватило.
вот такой у нас малыш. ааа, ещё хотела написать, что так интересно. вот Димуде годик, а он до сих пор прям пупсик-пупсик, вот настоящий, как у меня в детстве были. так это здорово и интересно. Настя совсем не такая была. она никогда на пупсика не была похожа. и в год она была уже куколкой-принцессой, с прической длинной и ходила деловая таща за собой зайца или машинку на веревочке. а Дима любит поваляться, пообниматься и пососать пальцы на ногах))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.02.2014, 11:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, я сейчас делаю гуську-рамочки! Но тока 6 штук Алесиных и сделала!
А еще малышовские....... Надо........
Могу их показать.... Хоть жутко очкую! Я ж Блииин, такая рукодельница.......
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 12:00
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Пушистый Катёнок, какой отчетик замечательный!)))
Тюменочка, Даш, у нас такая же история))) еще нитки из ящика оба вытаскивают и заматываются сами, а Матвей еще и всю комнату обматывает!

Добавлено через 38 секунд

ПИриш, не скромничай!! Покажи красоту)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я вот бьюсь-бьюсь, не могу Матвея цветам научить, хотя давно пора уже! Фигуры все знает, считать тоже худо-бедно умеет, а цвета никак!!! У кого старшие детки, когда цвета стали различать???
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.02.2014, 12:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, отчетик милый очень! Димуля прям лапочка у вас!!!

Ириш, показывай, не стесняйся!!!
Очень хочется посмотреть на гусеницу!
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 12:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Мы сегодня все родней тусили, Ролашку подстригли, в магаз съездили.
С подсрижулькой!!!!
С мужем то как??? Сама то начала активничать ??)))
Цитата:
Приветы:-)
Кто тут опять ворчит? Я сегодня уборку сделала, кушать приготовила и бухаЧУ Дружок в гости зашёл- позволила себе винца бокальчик

А, недавно в сп купила себе массажёр. Ручной. Вчера Лера мне всю спину переколбасила- кайфухи!
Леруся за папку отдувается)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки , не болеть! у алисы сегодня насморк начался, то ли зубы (обычно всегда с насморком, то ли грипп (вроде у нас ходит))

что за мочалка в волосы? может мне тоже надо?

алиса сегодня на горшок присела и пописала, не важно, что штаны то не сняла и потом все садилась на него просто так, как на стульчик)

кто олимпиаду смотрит? фигуристы наши супер! плющенко молодец!

пойду про плесень читать, надо что-то покупать. а вообще дом хочу свой БОЛЬШОЙ с отдельной игровой! чтоб бардак этот не видеть;)
О дааааааа
Какая Алиска молодечик))) главное есть желание)))
Олимпиаду смотрю, но не все конечно получается!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Девчёнки, приветик, не обижайтесь на меня, я по врачам бегала, сделала узи на 7 день месячных, мои кистозные образования пропали, слава богу, лечения никакого не прописали, гармоны ещё шалят, подожду ещё, может восстановятся мои месячные. С Мариком к врачам на этой неделе ходить буду. Марику в руки тряпка попала так он пыль вытирает уже и полы моет, с таким умным видом. Ира, я ношу всё и золото и серебро, бижутерию, предпочтений особых нет. Девчёнки у нас весна, всё тает и ветер. Вчера муж с Мариком ходил гулять без коляски, ну пришли они домой, у Марика весь костюм в голубином помёте был ЛИЛЯ, я смотрю олимпиаду, болею за наших, вчера лыжи смотрела, как бы я хотела быть сейчас в Сочи и заряжаться позитивом!!!
С хорошим узи!!
Какой Марик хозяйственный! Мамка так расслабилась с таким сыночком, что и писать лень)))

Добавлено через 21 минуту

Катюш, какой отчетик!!
Димуля пупсик из детства)))))
Т.е на Настины игрушки он внимание не обращает? Т.е не отнимает?
Или тогда из за чего соры??

Алесе нужно все что взяли малыши! Но малыши не забирают) чтоб ора не было! Я их научила обменивать забранное .... Т.е они сразу тащат ей другое игруху! И в основном это срабатывает))))
Я в таких ситуациях на стороне малышей! Но не обижая Лесену)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Привет!
Всем болеющим скорее поправиться!!
Да, погода у нас какашка!!! По КАДу проехалась, тачка уже вся грязная, РррррРрр(
ПИриш, ужас какой, я б испугалась не на шутку если бы диван ночью вместе с нами упал! Меняйте скорее))

Про губку для волос, из нее пучки прикольные получаются, она нужна чтобы объем создавать, мне вечернюю прическу тоже с такой губкой делали, но сама я не умею ей пользоваться.
Мы что-то опять часто просыпались((
Я не успела испугаться)))))))
А эта губка жестая? я про эту думаю???
Она волосы не цепляет!???
Цитата:
Привет

Саша-коза! Разбудила меня в 9 утра!!!!

Так, что там с 'сердцами'? Я не поняла- половинок своих поздравлять никто не собирается??? Или готовитесь усердно все?
Я жду фоточки! Дружненько взялись и прислали мне свои креативные работы!!!
А то злую тётю Пиришу натравлю на вас! Да и на неё саму....Да и на себя
Вот ты засруська))
У мну чёто пока идей нет! Точнее есть одна! Кайфовая)) но какая то нереалистичная для меня!)

Вот! Вы мне скажите!! Как вы девушек с вечера заплетаете? А утром нормулька на голове??????
Или я по себе сужу?!))))))
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 12:42
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ириш, я с вечера заплетаю и нормуль утром, у нас волосы мягкие, особо не пушатся, да и спит она спокойно!
А губка, она круглая, и мягкая, с дыркой посередине, похожа на губки для мытья посуды, раньше такие были)) если честно, я не понимаю до конца как ей пользоваться, так, в общих чертах...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.02.2014, 13:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, у нас всё наоборот Настя отбирает у Димы его игрушки и из-за этого ссоры.
и ещё она его воспитывает.
и в играх она хочет чтоб Дима был к примеру пациент или ученик и сидел спокойно, а он же не сидит, она его держит и так далее, вот ор получается
у тебя мальчишки молодцы!
все почти Настины игрушки же в её комнате. вот когда они там вдвоем, то Настя ему брать все разрешает почти, только конструктор не разрешает, чтоб не проглотил мелкие детали

спасибо всем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ириш, я с вечера заплетаю и нормуль утром, у нас волосы мягкие, особо не пушатся, да и спит она спокойно!
А губка, она круглая, и мягкая, с дыркой посередине, похожа на губки для мытья посуды, раньше такие были)) если честно, я не понимаю до конца как ей пользоваться, так, в общих чертах...
ничего себе. я Настю утром заплетаю и через 2 часа на голове уже караул что. а спать с прической так к утру там хаос будет. она иногда спит с косичками, утром это нечто
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.02.2014, 13:06
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Мы в пк съездили. Сики так и не сдали. Весим 11000г, рост 82 см.
Вроде здоровы. Надо на улочку выбраться. Хоть ненадолго. И я заметила, что Доминюша так к деткам тянется, настроение повышается сразу у нее. И так обидно, что у нас развивашек никаких нет...

Янчик, фетра еще сестра прикупила, но вот с идеями у меня что-то туговато...

Моя козочка 'насилует' татамик. Сама взбирается (на нижнем уровне), перелезет через каретку на диван. И только что из мусорного ведра достала коробочку из под сока!!!!ппц. Вот маманя-клушка!!!

Пушистик, такой класснецкий отчетик. Димасик-ласкуша!

Саш, как Марик умудрился измазюкаться-то?!
Поправляйся скорее. И пусть М восстанавливаются! Марикусику же нужны сестренка и братишка еще

Иннуль, ну ты умничка. Тепло малышастику будет!

Ириш-левушка, я оооооочень редко сейчас покупаю эти творожки-йогурты.

Лиль, а у нас хоть и есть детская, но основной бардак конечно же в зале! Где мы в основном и тусуем. Тут конечно ужас!
А еще у нас какую ночь игрушка сама по себе начинает ездить. Она от пульта двигается. Я все-таки списываю на замыкание

Пириш, мож и вправду подкрутить-подтянуть нужно. Хотя новый диванчик для поднятия настроения и боевого духа зимой самое то!

Я нервничаю из-за склок с мужем....жалко... не хочу ругаться.. но блииин...
Петрушка вне форума  
Закрытая тема