![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, надо было сфоткать как Сашуля стоя уснула, прям интересно)))
а мы второй день не гуляем, там дождь моросит мерзкий такой, фу со временем начинаешь проще ко всему относиться наверно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, в смысле Лера за папу отдувается???
Он мне массажи не делает обычно. Ну только раньше, и то редко. Я не люблю- у него руки грубые. Мне у других мужчин руки нра. ![]() Мне по душе руки нашего массажиста араба- вот там дааааааа....... А Лере приходится- она и в Б мне ступни разминала- главное ей самой не лень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, 5 лет вместе.
Ооой, девочки! Люблю его конечно. Но бывают ситуации, когда хочется прибить. И все чаще стала замечать, что он начинает походить на отца характером. А тот вонючка еще тот. Вот и пытаюсь свои права отстаивать. Слабину давать нельзя, иначе пиши пропало. Хотя понимаю, что иной раз палку перегибаю. Тоже характер не айс.. Головой понимаю, но когда ссоримся-накрывает по полной, и сдержать себя не могу... Пириш, меняй диван, и не мучайся! Анют, а я еще слышала, что вместо этих губок носки используют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ишь ты какая))))))))) привереда)) араба ей подавай)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне прям интересно стало, что это за губки такие))) никогда не видела
просто ссоры разрушают любовь... Катюш, у моего тоже бывает, что походит на отца, меня тоже это бесит, характер у него совсем не айс. я обычно так и говорю: не включай своего отца и ухожу. ну нафик ругаться в такие моменты. Добавлено через 1 минуту девочки, а у вас детки едят печёнку? вы вообще им её даете? дала сегодня Диме тушеную картошку с печенью он её есть не стал, всё выплевывал и разревелся даже.... а в банках ел... видимо уже понимает, что не вкусно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, я её утомила? Хаха
![]() Кать, такбя конечно сфоткала. Потом скину:-) Про ссоры. Советовать тут сложно. Идеальных людей нет! Но с другой стороны- жить и ждать, что всё устаканится- тоже не выход. Так можно и всё в своей жизни проспать. Ох, девочки, опыт приходит с годами. И то что в начале кажется чем то важным, через 10 лет уже полная фигня. И наоборот. Нужно стремиться к гармонии- не важно с ком то или самой по себе, но терзаться не лучший вариант |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вспомнила как мы с мужем первый раз оч сильно поругались
![]() Мы разбили в междверной двери стекло!!! Я пробила (шпульнула так чем то) гипсокартоновую перегородку)) короче в квартире был такой бардак)) С детьми так уже не повеселишься ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
О да! На работу выйду- сразу к нему запишусь. Сейчас бабосиков нет. А пока и этой фигнёй норм. Прям разбивает застывшие мышцы. Цитата:
![]() Печёнку не даю Саше. Сама люблю, но буквально на прошлой неделе почитала про неё- ну нафиг! Не буду больше есть! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, к гармонии конечно нужно стремиться, но грызтья всю жизнь из-за этого тоже не вариант. просто со временем привыкаешь и начинаешь по-другому на все смотреть уверена, например, что и моему мужу во мне что-то не нравится, я например ужасная хозяйка, но он как-то не пилит меня к примеру и на многое глаза закрывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, Оль,вот умора, Сашуля видимо очень устала))))
Петрушка, Катюш, поржала над носками!!! Как их то в прическу запихивать??? А если выпадут ненароком?Гыыыы. С мужем при ссорах я такая же, башку сносит сразу и тормоза отсутствуют! А еще я дико ревнивая, хотя понимаю что пустое это чувство, но на почве ревности меня уже и не остановить, раньше на него с кулаками кидалась, сколько одежды перервала....ууууу он тоже не молчал, так у нас столько мебели переломанной было, сейчас пытаюсь себя сдерживать, не всегда получается правда) Пушистый Катёнок, у Настюши видимо такая структура волос, вот и пушатся сразу, у нас мягкие, я и сама раньше могла пару дней с французскими косами ходить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Даш
![]() Все в порядке. только устаю быстро. а ведь все равно дела то делаю. Маша то мне помогает. полы мыть-ведро приносит и относит на место...очень облегчает мой день то что она на горшок ходит. а то б я с лужами и переодеваниями чокнулась бы. вчера с ней ходили гулять без коляски. минут 30-40 она ножками топала. во дворе у нас. и качели ей понравились. в общем все в порядке, потихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Моя вот картошку так и не ест! Прям вот рвотный рефлек начинается...... Даже в супе.... Я картошку толку, но если попадется картошка кусочком все! Пипец!!? ![]() Цитата:
Просто девки молодые! Горячие))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, так я и говорю- нужно понять к чему идти изначально! Романтики ждать через 20 лет-глупо мне кажется. Ненене! Бывают конечно такие индивидумы, но мне не встречались:-)
А я почти идеальная хозяйка считаю,' но мужу всё равно не нравится ![]() ![]() Люди не могут нравится друг другу безгранично! У всех свои минусы. Я например тиран! И что? Думаете моих это пугает? Да Щаз! Даже забавляет иногда, но точку кипения мою они знают! А ещё иногда знакомые ( хорошие ) меня спрашивают в шутку, 'Как ты мужа терпишь?Он такой болтун/ворчун/привиреда' Я отвечаю- 'Я не терплю, просто у меня слуховой аппарат отключён ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, в ту любовь я тоже не верю. я любовью как раз и называю сочетание привязанности, дружбы, уважения и так далее. вообще когда ты только половина целого и та вторая половина тебе оч нужна)))
конечно дрожи в коленках уже давно нет, но я например мужа своего очень люблю и не представляю своей жизни без него. но бывают моменты, когда и прибить хочу про печенку так все ужасно? мы-то её сто лет уже не ели, вот захотелось. но Диме не понравилась и Настя такое не ест, так что снова приготовлю опять не скоро, всё же стараюсь так чтоб уж не всем отдельно готовить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |