![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дают для кишечника бактерии...Много разных (линекс,бифидумбактерин и т.д.) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я промываю нос никите физ.раствором, сама делаю.как и Лена по целой пипетке, помогает моментально.раньше пользовалась аквамарисом, эффект хуже, да и кончается быстро. для кишечника линекс, 3 раза пили его, когда антибиотиками лечились. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже выписывает антибиотик когда сопли месяц шли и никакого улучшения. Это как раз перед НГ было - прошло. Но вообще нам Лор выписывав местный антибиотик в нос- помог, но зря я 3 дня делала (назначал 3-6), наверное улучшил ось но недолечила и пошло по новой... А вам что именно назначили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заливаю просто по целой пипетке в ноздрю, и все. Потом могу через какое-то время, как Оксана, ваткой почистить, если вижу, что есть что чистить. Иногда оно само вымывается, только нос подтереть. Если чищу, то заливаю еще по пипетке и отпускаю на волю) Делаю так 3-4 раза в день, обычно через 2 дня все проходит. Ну и капли - если только на ночь, если спать не может. Не лечение, а именно, чтобы нос пробить и ребенок ночью не мучился. Но не больше 3 ночей подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы вернулись, но сразу по приезду заболели. Тоже жуткий насморк, сопли ручьем. Всю ночь не спали. Врач выписала стандартное лечение.
Лена, скажи как ты готовишь физраствор? Ну там пропорции. Тоже надо начать промывать, может поможет. Девочки, всем малышам здоровья, прям сердце разрывается, когда видишь их красные глазки и нос(. Юля, ты тоже выздоравливай. Береги себя и малыша. Вам не сказали еще кого ждете?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ночь я пиносол капала. Ну а отсасывать сопли мне нравится ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Работать сегодня так лениво )) занимаюсь чем попало, вот к вам решила зайти
![]() В субботу нарисовала картину в спальню! Наконец-то! Я собственно только ее и хотела, но так долго не было холста нужного что успела 4 других нарисовать )))) пока больше не планирую, что-то стало это для меня утомительно. И так в выходные много надо успеть. Мы смотрим олимпиаду, в субботу пыталась смотреть открытие. Но Глеб меня за ноги хватал и тащил в детскую! Ни в какую играть в зале не хотел! Так что почти ничего не увидела. И вчера не давал лежать на диване, остально еще ничего, а лежать сразу нет! А раньше не таскал за ноги. ))) Заказала подгузники ему, потом в магаз сходила за пазлами и вкладышами, потом беговел заказала! Быстрей бы день закончился рабочий а то я все что можно и нельзя потрачу! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Називин капаю. Лично у меня на Пиносол аллергия, на Маргарите я уже не стала проверять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну ты не 3 недели називин капала? Ты же знаешь что он вызывает привыкание? Без него нос закладывает. Только на ночь капаю и недолго. Чередовала с виброцилом, хотя он хуже помогал, но привыкание опаснее все-таки.
|
![]() |
![]() |