Добрый день девули

Неделек с недельками
Цитата:
Сообщение от netpanther
olyavokhmina, ребенок высосет, а у тебя, чтобы грива не пропала-надо кушать. Я люблю сырники, попробуй сайт say7.info может там найдешь, что хочешь. Я вот рассол нк думаю сделать, вроде хочется:-) еще магазины с готовой едой могут подать идею-на днях там оливье брала и тушеную капусту, а дома уже пловчика с готовила. Короче, ищи продукты которые захочешь и их сочетание, хоть блины.
CrazyKISS, хороших результатов на узи.
Всем доброго утра!!!
|

блин, ты написала про этот салат оливье и меня щас аж трясет как я его хочуууууу

придется ждать вечера

Попробую рыбку отварить себе что ли

Про рассол и думать не хочу) Позавчера поела помидор маринованных и рассол попила...теперь как отрезало....))
Спасибо тебе за идею!!!
Цитата:
Сообщение от Freshka
CrazyKISS, хороших вам и нам результатов  
Всем доброго утра
Добавлено через 2 минуты
netpanther, мне тоже очень нравится этот сайт,хорошие рецептики там  пошла чаёк попью 
|
Ой, как здорово) Хорошего вам девочки узи
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ
Всем привет! Интересно у всех так? Я каждую ночь встаю в туалет, могу даже за ночь 2 раза встать. А еще я постоянно хочу спать, бывает такое, что прихожу домой после работы и валюсь с ног. А в выходные сплю вечером, потом встаю, как ни в чем не бывало, и ближе к ночи ложусь спать, как будто вообще не спала
|
У меня утихло...ну как сказать, я часов до двух ночи не сплю - читаю и хожу в туалет.. а потом утром рано рано хочу сильно, но терплю до самого победного
Цитата:
Сообщение от Freshka
netpanther, это источники энергии, нам надо источники богатые витаминами,насыщеными поликислотами,углеводами и сахарами
Добавлено через 6 минут
Конечно кашки нам надо обязательно,я про злаковые  а вот картошка 
|
Я в первые недели оооочень любила вареную картошку поджарить и посыпать приправой для картофеля абхазской...... а сейчас как-то не хочется ничего кроме салата