![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Спасибо всем за поздравления))) Пришел довольный,Кэт подарила ему портрЭт))) краской на холсте в каком то стиле...потом сфотну покажуона его утром караулила,сижу грит на 3 эт.шарик надуваю,бамс Даник в садик с мелеим))) пришлось убежать))) ой такие ржачные они))) торт поелм ускакали к друзьям... они ему деньги 4 тыщи дарят на педаль для гитары...щас заказывать будут с папой. Добавлено через 16 минут Жаль девочку))) сирота... У нас в группе мальчик в коме...сегодня воспитатель рассказала...привели в сад он с огромной гематомой...сказали упал с кровати вечером...в больницу не обращались...ну она грит так нельзя упасть...девочка тоже видала...у нее 3 пацана...грит так нельзя упасть...хз...весь синий...если тока упал с кровати и катился по лестнице...у него в саду началась рвота почти сразу,вызвали скорую...увещли в больничку...вот уже 10 дней в коме...сахар еще высокий очень обнаружили...родители грят не совсем адекватные...шизики...мальчик неплохой,но замкнутый... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой пипец жалко деток(((((((
Добавлено через 11 часов 45 минут Привет) ну вы даете, ничего не написали вообще....... у меня сегодня эксперемент, оставила на сон масика в саду, посмотрим че из этого выйдет, очень надеюсь не придется бежать в сад за ним..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...у меня к вечеру так башка разболелась....я чуть кони не двинула,толком не ела....а рвота пришла в 11 ночи и так меня выворачивало, думала и кишки и душу в унитазе оставлю....млять...
Отправила сына в сад....сижу в шоке и злая...у старшей группы потолок течет и их в нашу засандалили группу....я в стрессе...не дай Бог обидят, ударят...сижу трясусь...попозже воспиталке позвоню....а вечером надо заведущей чтоль сказать....ну почему нельзя к таким же по возрасту отвести....на хера к малышам там....у нас группа 2-3 года...а тем 4-5...там еще и девка пока переодевалась...ТАААААК кашляла..я охерела....ну прям без перестановки....что за родители....я несколько месяцев с ребенком с больным сидела....кучу таблеток перепили...иммунитет убиваем....что бы опять по новой??? Ненавижу таких похренестических мамаш...рррртт Ксю, удачно вам поспать в садике)))) как Эдик, Викуля, Алина??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Танюшка как невеста то? красотка? Дианк ого печалько какая! вот именно лечим лечим и все по новой ![]() Максику удачно остаться на сон про мальчика в коме ужас мои всю ночь кашляли особенно алинка счас она все еще спит бо полночи не спали с еней как же она кашляла это ппц вика тоже кашляет ппц ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ну че вы все разболелись??? ну-ка быра выздороветь всем! про мальчика в коме - жуть((((((((((((((((((( Диан, успокойся, не накручивай, ниче не случится. ты оч драматизируешь! Максу удачно выспаться в саду! всем хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты даешь антигестаминное? может Алинку не ингалировать тогда?? |
|
![]() |