![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так то нормально,но если их будет 20человек то это жесть они не слушаются пока. Девочку приводили на пару часиков,чтоб посмотреть как ей так ей вроде понравилось сказала завтра придет с утра |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды урааааа я ж говорила не наводи сама себе панику!!!поздравляюююююю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_i n_love: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, присоединяйся!
![]() Bublik1908, а какой цвет больше всего понравился? И почём такая радость? Добавлено через 1 минуту Верю в Чудо, спокойно! Без паники! Не заменяй. Пропустить день - не самое страшное. Добавлено через 1 минуту alenabarsik, ну ты лихая воспиталка))) такими темпами ты и двойню свою осилишь)) Alena2013, воооот) а ты боялась)) рада пацану?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет какие у вас новости? я вот лежу с сотрясением и ушибами, навернуласаль со стула когда стенку в кухни выравнивала так что уже два дня филоню надеюсь завтра отойду и смогу работать. Уколы больнючие колят
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И больше не пей эту гадость. Цитата:
Что колют? Филонь и больше! Это дело такое.. А у меня сегодня с какой-то радости оперированная нога болела..мне милый сказал, что я даже 3 раза ночью просыпалась.. Чутко спит) надо использовать ![]() А я на работе..а он мне фотки супа шлёт..сварил и дразнится) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, милая, я думаю, что если один день фраксипарин уколешь, то ничего страшного...
alenabarsik, вот ты молодец, уже в люле валяешься)))) Alena2013, ну!!! Мы же говорили!!! Мальчик - счастье то какое!!!))))) Родинка, пока я склоняюсь к радикальным - черный и белый ![]() Фисташка, ну как же ты так.... осторожнее будь, и выздоравливай скорее))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |