Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 20:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Новенькой Наташе добро пожаловать и не задерживаться у нас!
Катюша коляски прелесть! Я тоже уже хочу выбирать для малыша.
Алена как у тебя все прошло?
Я отработала,пришла домой в душ сходила и уже забралась в кровать,завтра надо как то осилить встать в 5утра,не представляю как встану
alenabarsik вне форума  
Old 10.02.2014, 20:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
да блин я колю клексан обшла сегодня 5 аптек а его нет незнаю что делать(((
Юляш,а под заказ? А интернет сайты есть у вас?

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Новенькой Наташе добро пожаловать и не задерживаться у нас!
Катюша коляски прелесть! Я тоже уже хочу выбирать для малыша.
Алена как у тебя все прошло?
Я отработала,пришла домой в душ сходила и уже забралась в кровать,завтра надо как то осилить встать в 5утра,не представляю как встану
Как тебе первый день с малышами?
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.02.2014, 20:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение

под заказ будет только в среду(( я незнаю один день пропустить боюсь...
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.02.2014, 20:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
да блин я колю клексан обшла сегодня 5 аптек а его нет незнаю что делать(((
Вот блин! А если не найдешь и не будешь колоть то что тогда?
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение

Так то нормально,но если их будет 20человек то это жесть они не слушаются пока. Девочку приводили на пару часиков,чтоб посмотреть как ей так ей вроде понравилось сказала завтра придет с утра
alenabarsik вне форума  
Old 10.02.2014, 20:18
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девчонки, у меня здоровый малыш!!! 80% пацан!!!
Alena2013 вне форума  
Old 10.02.2014, 20:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Вот блин! А если не найдешь и не будешь колоть то что тогда?

Так то нормально,но если их будет 20человек то это жесть они не слушаются пока. Девочку приводили на пару часиков,чтоб посмотреть как ей так ей вроде понравилось сказала завтра придет с утра
у меня есть фраксипарин вот думаю один день заменю, а в срезу куплю и бужу его колоть, незнаю, если вдруг наступит Б то может быть опять ЗБ,ее я уже не переживу...

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
урааааа я ж говорила не наводи сама себе панику!!!поздравляюююююю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_i n_love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.02.2014, 20:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ура
alenabarsik вне форума  
Old 10.02.2014, 20:24
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

я перед узи ревела как не знаю кто))
Alena2013 вне форума  
Old 10.02.2014, 20:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Asteriya, присоединяйся!

Bublik1908, а какой цвет больше всего понравился? И почём такая радость?

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, спокойно! Без паники! Не заменяй. Пропустить день - не самое страшное.

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, ну ты лихая воспиталка))) такими темпами ты и двойню свою осилишь))

Alena2013, воооот) а ты боялась)) рада пацану?)
Родинка вне форума  
Old 10.02.2014, 20:50
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, присоединяйся!

Bublik1908, а какой цвет больше всего понравился? И почём такая радость?

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, спокойно! Без паники! Не заменяй. Пропустить день - не самое страшное.

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, ну ты лихая воспиталка))) такими темпами ты и двойню свою осилишь))

Alena2013, воооот) а ты боялась)) рада пацану?)
рада, правда ошибочка со сроком
Alena2013 вне форума  
Old 10.02.2014, 20:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, какая ошибочка?
Родинка вне форума  
Old 10.02.2014, 21:01
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, какая ошибочка?
по крови и узи скринингу на 2 недели меньше... Мне сказали, овуляция могла просто очень поздно пройти, тем более я пила боровую матку и шалфей. В общем срок у меня 12 недель.
Alena2013 вне форума  
Old 10.02.2014, 21:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки всем привет какие у вас новости? я вот лежу с сотрясением и ушибами, навернуласаль со стула когда стенку в кухни выравнивала так что уже два дня филоню надеюсь завтра отойду и смогу работать. Уколы больнючие колят
Фисташка вне форума  
Old 10.02.2014, 21:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
по крови и узи скринингу на 2 недели меньше... Мне сказали, овуляция могла просто очень поздно пройти, тем более я пила боровую матку и шалфей. В общем срок у меня 12 недель.
Главное, что всё развивается! А сроки - условность)
И больше не пей эту гадость.

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет какие у вас новости? я вот лежу с сотрясением и ушибами, навернуласаль со стула когда стенку в кухни выравнивала так что уже два дня филоню надеюсь завтра отойду и смогу работать. Уколы больнючие колят
Вот ты бедолага!
Что колют? Филонь и больше! Это дело такое..

А у меня сегодня с какой-то радости оперированная нога болела..мне милый сказал, что я даже 3 раза ночью просыпалась..
Чутко спит) надо использовать
А я на работе..а он мне фотки супа шлёт..сварил и дразнится)
Родинка вне форума  
Old 10.02.2014, 21:12
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Главное, что всё развивается! А сроки - условность)
И больше не пей эту гадость.

Вот ты бедолага!
Что колют? Филонь и больше! Это дело такое..

А у меня сегодня с какой-то радости оперированная нога болела..мне милый сказал, что я даже 3 раза ночью просыпалась..
Чутко спит) надо использовать
А я на работе..а он мне фотки супа шлёт..сварил и дразнится)
Точно знаю что никотинку, а что еще не помню название мне свекровь делает девочки у меня муж так перепугался за меня сразу в травму повез чут ли не на руках до врача
Фисташка вне форума  
Old 10.02.2014, 21:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Верю в Чудо, милая, я думаю, что если один день фраксипарин уколешь, то ничего страшного...
alenabarsik, вот ты молодец, уже в люле валяешься))))
Alena2013, ну!!! Мы же говорили!!! Мальчик - счастье то какое!!!)))))

Родинка, пока я склоняюсь к радикальным - черный и белый а там может изменится настроение... в Москве эти коляски по 40-46 тысяч((( но если из Германии заказывать, то получается около 600 евро... Мужаня - весельчак у тебя))))
Фисташка, ну как же ты так.... осторожнее будь, и выздоравливай скорее)))
Bublik1908 вне форума  
Old 10.02.2014, 21:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще девочки у меня тестики на О сошли с ума показывают мне // вторая немного слабее и это на 26ДЦ
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.02.2014, 21:40
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, милая, я думаю, что если один день фраксипарин уколешь, то ничего страшного...
alenabarsik, вот ты молодец, уже в люле валяешься))))
Alena2013, ну!!! Мы же говорили!!! Мальчик - счастье то какое!!!)))))

Родинка, пока я склоняюсь к радикальным - черный и белый а там может изменится настроение... в Москве эти коляски по 40-46 тысяч((( но если из Германии заказывать, то получается около 600 евро... Мужаня - весельчак у тебя))))
Фисташка, ну как же ты так.... осторожнее будь, и выздоравливай скорее)))
спасибо!
Фисташка вне форума  
Old 10.02.2014, 21:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Верю в Чудо, @@@@@@@@@@@@
Bublik1908 вне форума  
Old 10.02.2014, 22:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, @@@@@@@@@@@@
ех еслиб он был на Б....
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема