![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если он ничего болше не найдёт то я буду в ауте. И не потому что у меня первый мальчик и мне ой как сильно хочется девочку. А потому что у нас уже вся болталка в мальчиках и кто-то там писал про июньских тоже))) И вообще я не знаю где они себе жен искать будут!!!!!!!!! Среди моих знакомых та же ситуация - девчёнок НЕТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все время по ночам спина болит;( это еще живота нет. Даже не знаю, как быть.
Кстати, начала ходить на йогу для беременных. Там так лихо тети на 8 и 9 месяце на голову встают!!! Правда, это мне пока не светит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-девчушечки, привееет!!!!
Вот и я появилась )))) Сколько новостей, я два дня на работе перечитывала вас! И сколько же у нас мальчишек в болталке ![]() Я была неделю дома, потому что мои родители повезли бабушку в Латвию на машине. Пришлось отпрашиваться с работы на это время, чтобы быть с Димой. Так классно отдохнула!!!! На работе отпустили без проблем, я только на занятия приезжала, один раз даже вместе с Димой. Отлично проводили с сыном время - поездили по гостям немного, ходили на коньках кататься, правда безуспешно ))), с горок катались... Родители вчера вечером вернулись, вот опять выползла на работу. Да, я же начальнику наконец сказала о положении. Сказала в пятницу, когда подвозила его домой, ему уже почти выходить - а я выпалила... набралась смелости. Единственная его фраза перед выходом: че ты мне настроение испортила на выходные, не могла в понедельник сказать?... Но мне гора с плеч. Потом уже обсуждали этот вопрос, кому мне передать свои пары, свою "деятельность"... Можно сказать, что меня назвали незаменимой, очень приятно и льстит, конечно, но за наше дело, за работу обидно и я его очень хорошо понимаю.... Начальник уже сам сообщил высшему руководству (хоть тут с духом не собираться), а через недельку-другую я на кафедре сама скажу всем, чтобы слухи не ползали за спиной... Вчера была у врача, все у нас хорошо ))) Узи назначили аж на 19 марта, как долго еще, девочки ((( Это я позже всех пол узнаю, и то если повезет ((((( Но самостоятельно не хочу ходить пол смотреть....буду ждать узи. А еще мне вчера выписали опять какие-то таблетки, Г. спрашивает, принимаю ли я то, что она прописывает, я так честно головой киваю, а сама за Б. еще ничего не пила... только фолиевую раз в три дня как вспомню ))) Витамины тоже еще не покупала даже.. Что-то я безответственно как-то прям... |
![]() |