![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Весело тут у вас) Катюш, а я лошара, в тренажерку не хожу, а на групповые программы аполлоны не ходят ![]() ![]() Дорогие Мариночка и Максимка! Поздравляю с днем рождения финалиста нашей болталки, ура! Тебе 3 года. Улыбайся Ты, словно солнышко, с утра И очень много постарайся Удачи встретить и добра! Твои желанья в День рожденья Пускай, как в сказке, оживут. Подарки, игры, угощенья Повсюду будут — там и тут! [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
А я тренажеры уважаю прям. За часик килограмма как не бывало Ну я на кардио хожу сначала.потом немного силовых.поттом хамам иои сауна.прохладный душ.потом плаваю. Я не сильно безумная. Но тело вчера так запросило нагрузки.просто песня. Если б не Светик.наверно заглянула бы и в тренажерку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, мы в выходные определились с квартирой наконец. Идеала не нашли, но вполне хороший вариант.
Изначально об этом микрорайоне задумывались, но там не было подходящих квартир в продаже, а тут появилась и мы одни из первых ее посмотрели и решили брать) Из плюсов - новый жилой мкр-н, дом, в котором берем квартиру, 2008 года, один из первых. Последний дом сейчас начинают строить. Дома хорошего качества постройки. После окончания стройки будут облагораживать территорию вокруг, дорога, фонтаны и т.д. Квартира около 80 кв, хорошей планировки - сделана кухня-гостиная, спальня, детская, гардеробная, есть еще кладовка на этаже, большая лоджия. Косметический ремонт надо сделать, но не глобально, обои переклеить и возможно одну стенку гардеробной немного перенесем. У меня в соседнем доме живет сестра с мужем, и в другом соседнем доме подружка с семьей. Рядом лесопарковая зона, свежий воздух, зимой на лыжах можно кататься, летом гулять по лесочку, озера там рядом тоже. Из минусов - с парковкой не особо там, но такая ситуация в большинстве новых домов, что поделаешь. Микрорайон не в центре, в часы пик по пути туда бывают пробки в некоторых местах. До мамы моей пешком не прогуляешься уже, но ехать минут 15 и ОТ туда довольно много ходит. Садиков там в округе несколько, один есть в 5-7 минутах ходьбы, но больше хвалят другой, подруга из соседнего дома туда водит дочку, сказала отличный садик с бассейном и всякими развивашками, ребенок уходить не хочет по вечерам. В этот садик как раз водят детей нынешние хозяева квартиры, так что возможно будет как-то на их место договориться с заведующей. Эта семья в другой город переезжает. До этого садика правда пешком минут 15-20 идти. Но по планам застройщика прямо рядом с нашим будущим домом в следующем году должны новый садик построить и открыть. Не знаю, насколько это реально, но будет хорошо, если так. Пока там площадка только отгорожена под строительство) Школа есть хорошая в 15 минутах ходьбы. Выбирали между этой квартирой и 4кой 91 кв м недалеко от центра и в 5 минутах ходьбы от моей мамы. Мне та квартира тоже очень понравилась и маме, конечно, тоже. Но все-таки решили не упираться на близость к маме, т.к. она уедет в деревню через пару лет. А дом там 87 года, ремонта больше требуется и надо разбираться с газом - в прихожей у них газом пахнет почему-то, Андрею это очень не понравилось. В общем, муж меня склонил к новому дому все же. Хотя там на будущее было бы у мальчишек у каждого по своей комнате, еще там большой тамбур с огромным шкафом для хранения всяких банок-склянок, в прихожей тоже гардеробная сделана, 3 лоджии, в общем места побольше и есть где разместить все барахло, не загромождая квартиру. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А я, если по времени получается, хожу сначала на йогу, пилатес или кранч, а потом на аквааэробику или просто немного поплавать. Когда успеваю, в сауну забегаю еще. Яну в игровой понравилось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно! Я сегодня с работы отпросилась, готовлю. Вечером придут 2 пары с детками, а в выходные тогда бабульки, дедульки и крестные. В общем, сделала манты, утку в духовке зажарю, пюре, рулет из лаваша и 3 салата будет. Максимке утром шары надули, плакаты повесили, растяжку. Он порадовался очень. В садик понес угощения деткам, пришли с ним, шкафчик открыли в раздевалке, одежду повесить, а там книжка лежит, подписана воспитателем от группы. Приятно было! Зашли, его поздравляют, говорят, сейчас каравай ему петь будут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я прошла двух врачей в поликлинике. Осталось еще стоматолога, терапевта и ЭКГ. Это все есть в ЖК. Там хоть нет пенсионеров, а то их так долго смотрят!! Сегодня еще по плану развивалка и танцы у Леры. Кэт, Ксаночка, ого, сколько всего вы делаете за один заход в фитнес клуб!!!! Я раньше ездила после работы, меня хватало только на одно групповое занятие. У меня сегодня разгрузочный день - сижу на яблоках. Надеюсь, дотянул до вечера))) Ксаночка, молодцы, что определились с квартирой!!!!! Мы тоже предпочли центру новый район. Наверное, это участь молодых семей))) Хочется уже не только движухи, но и экологии для деток. И мы присоединяемся!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Калиночка, с праздником вас! наилучшие пожелания!!!
Ксаночка, поздравляю с выбором! Желаю чтобы вам хорошо там жилось. А у нас новые районы далеки от благополучных в плане экологии так как строятся в полях и совсем не зеленые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш. С разгрузочкой тебя. Надо ли только? Но держись.мы с тобой
Ксан.Яну в игровой понравилось.там норм помещение и большой мягкий город с горками сетками качелями и деток было человек 5-7. Очень ему понравилось.там канаты всякие .спортинвентарь лазучий.так что он отобезьянничался вволю. Выпил бутылку воды потом. Дома ел как волк искупался и уснул прям по ходу к постельке. А на следкющий раз идет в игровую.а потом в бассейн со мной. Вообще думаю потом в машине уснет. Он вчера то в ресторан там собрался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас в городе просто куча заводов всяких, и многие районы неблагополучные в этом плане. И по ближайшей области всякие химзаводы. А конкретно про этот мкр-н подружка моя сказала, что дышится очень легко. Она сама всю жизнь в центре города прожила, прошлым летом туда переехали. Спрашиваю - ну как тебе живется в Кузнечихе? Ответила, что замечательно, тишина и свежий воздух. Говорит к шуму оживленной улицы до этого привыкла, не замечала, а теперь к маме приезжает и поражается шуму-гаму за окном и пылюке. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксан. С выбором квартиры вас. ТТТ чтоб всё сложилось благополучно.
Я вот только немного удивилась как бабушки ваши наигрались быстро. С детками всё прикольнее становится. Я с Яна своего тащусь прям.деловой такой. Папа.говорит.вот только не надо мне портить сейчас настроение ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ресторана у нас там нет, только кафетерий небольшой. Но у Димы традиция - после игр и купания обязательно сок выпить надо, берем с ним фреши, сидит пьет с довольным видом и банан жует, или чушки беру с собой. Добавлено через 11 минут Цитата:
Да не, Катюш, мама моя все так же помогает постоянно. Просто у них дом строится за городом, хотят на пенсии жить там. Здесь квартиру продавать не будут, будут приезжать иногда. ХЗ в общем, как получится. Мне, конечно, удобнее было бы, если мама рядом, но тут уже мой эгоизм. На природе здоровье все-таки лучше, а мама с д.Юрой не молодеют год от года. Хотя мама пока сама не очень представляет себя "деревенской пенсионеркой". Ну по крайней мере на лето дети будут к бабушке ездить, на свежем воздухе жить. А что у Андрея мама собралась окончательно перебираться тоже в деревню, мы сами только пару недель назад узнали, это ее решение, мы тоже не вправе что-то высказывать. Но она в любом случае к нам ездит нечасто, если уж когда надо позарез, просим приехать посидеть, может раза 3 в год. А так раз в месяц просто в гости приезжаем или мы к ней, или она к нам. К Андрюшиной сестре она, конечно, чаще ездит нянчиться с племяшкой, оно и понятно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
физически я уже бодряк. психически тряпочка.
никак не получается...наверное должно пройти время. сегодня вот везу тетю к своему родильному врачу, у нее срок 14-го. сижу реву как дура - мы с ней еще пару недель назад смеялись что вот приедем и скажем чтобы не брал отпуск на сентябрь, не расслаблялся сильно. а теперь и сказать нечего( а если свекровь его поставила уже в известность, то и обьяснять придется.((( в общем, пока себя жалею. и вот думаю - имею ли я на это право или надо себя как мюнхаузен брать за косичку и вытягивать.эмоции шкалят, не справляюсь. на маму вот накричала за то что она спросила как я себя чувствую, на мужа за то что он мне настольную лампу включил когда я читала.. извинялась потом. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Мы тебя очень любим и желаем сесть и разумно рассудить.если ты поняла.что не смиришься.то........КОНЧАЙ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ и ждем тебя с замечательными новостями. Готова подумать? Вот не реви.а думай. А ещё лучше крась мордашку.улыбнись и вези беременяшку с легким сердцем. Скоро ляльку подержишь и всё в твоей душе встанет на свои места. Если пора.то пора....целуем тебя ты удивительная |
||
![]() |