![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще с друзей удалить такое надо было давно и сделать доступ только для друзей. У меня вообще доступ стоит для некоторых друзей, так что даже не все друзья могут коменты оставлять. Вообще не слушай никого! Интернет герой, его-то какое дело, захотела и поставила, он тебе уже чужой человек. Давай успокаивайся и не обращай на этого чудака на букву М внимания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты дело какое? Хочу, чтобы он не просто не смел мне писать, звонить, приходить, а чтобы он просто в аду сгорел. После того, что он сделал, я знаю, так и будет, но мне бы хотелось ускорить этот процесс. Я от всей души ненавижу этого человека. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Правда, лучше поспи. Проснешься в другом настроении ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужа машина есть? механика? сможешь потренироваться к следущему разу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ремонт - дело хорошее, но ты аккуратней! ![]() Добавлено через 39 секунд через 2 недели, 25-го февраля |
|
![]() |