Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 11:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки неделек с недельками....
я тоже в чт на узи..... волнуюсь.....

Олеся меня изжога еще не посещала.. но в первую Б и щас у меня лежит гевискон.....

в первую тоже мало было ее тока если конкретно чего пережрать не оч полезного .....
а так да ребенок лысенький у меня родился .... ну думаю это совпадение просто....
я в приметы никак не верю....

ой девочки рано еще... мне кажется кто боится раньше разродится тот до 40 доходит со свистом как бы не до 42....

Лена вот способов куча от горла.. лизобакт ,фарингосепт и тд и тп (еще можно хлорфилиптом полоскать ) и какие то еще таблетки мне не оч помогают.... у меня склонность к фарингиту сильная....
но недавно муж брал таблетки
вот они нормалек пошли.. тока я забыла как называются они .. .((((
вспомню напишу...
сЫч вне форума  
Old 11.02.2014, 12:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

О, мне тоже на узи в четверг)
Olegio вне форума  
Old 11.02.2014, 12:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Я читала что когда по задней получается, а по передней нет
у меня по передней. на 3д все норм получилось! правда, мы-то делали недели в 24 вроде...
Aisha вне форума  
Old 11.02.2014, 13:34
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

я от врача. хотели в больницу ложить на капельницы, я отказалась, лучше дома. Назначили магне Б6, витрум и гинипрал, лежать, ничего не делать. Ставят угрозу преждевременных... Купила бандаж еще. Если все это не поможет через пару дней - ложиться придется. Деть пока еще на попе сидит. Прибавка в весе за 3,5 недели +2кг
вот такие дела....
Шмелюся вне форума  
Old 11.02.2014, 13:44
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я от врача. хотели в больницу ложить на капельницы, я отказалась, лучше дома. Назначили магне Б6, витрум и гинипрал, лежать, ничего не делать. Ставят угрозу преждевременных... Купила бандаж еще. Если все это не поможет через пару дней - ложиться придется. Деть пока еще на попе сидит. Прибавка в весе за 3,5 недели +2кг
вот такие дела....
береги себя,делай все что сказал врач,лежи побольше.все будет хорошо.а +2 кг это вроде не так много да?не ругала тебя?

Добавлено через 42 секунды

я вчера сидела на разгрузке:яблоки+кефир+творог.утром -800 грамм)буду каждую неделю теперь устраивать,особенно перед приемом)
cheshka вне форума  
Old 11.02.2014, 13:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
у меня по передней. на 3д все норм получилось! правда, мы-то делали недели в 24 вроде...
у меня в 20 недель тож получилось хорошо))))
Тоська86 вне форума  
Old 11.02.2014, 14:06
nasm.
Гость

А у меня возможность сделать только сейчас получилась. Вот теперь и думаю в инете такие портретики прикольные на этом сроке ,но не факт что у меня так получится.

Old 11.02.2014, 14:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
вот такие дела....
ты себя береги... обязательно должно помочь..
если соблюдать рекомендации...

а в больницу что не хочешь ????

гинипрал это веселые таблетки...
не такие веселые как капельницы.. но тоже ничего
сЫч вне форума  
Old 11.02.2014, 14:19
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у меня горло совсем заблолело((темпы пока нет,выпилоа молоко с медом,что ж делать то,как лечится
я горло полощу атомными растворами, но помогают за 1 день - на пол стакана теплой воды пол чайной ложки соли и несколько капелек йода, или в теплую воду марганец и полоскать. Первый раствор вообще атомный, помогает шикарно, вторым лучше полоскать если только начинает болеть. Но они жутко противные...
В нос капаю разведенный в воде чеснок или пшикаю биопароксом, в горло его пшикать не могу - жутко противный. И мноооого пить теплого!!! Выздоравливай!

Оля, береги себя! Преждевременные - это совсем не желательно.... Я бы на твоем месте в больничку легла.... А с генипралом и правда надо поосторожнее, жесть - таблетки....
Пушинка вне форума  
Old 11.02.2014, 14:27
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а нууууук, расскажите про гинипрал мне, я не в курсе...
Шмелюся вне форума  
Old 11.02.2014, 14:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне генипрал прокапали в 38 недель, чтобы снять ложные схватки. в итоге так шейку зацементировали, что в 42 недели только родила и то открываться не хотела.
Тоська86 вне форума  
Old 11.02.2014, 14:35
Шмелюся
Мама-практикант

чета начиталась я про него в интете...выпила 1/4 только. и передумала его пить...дофига чего плохого о нем...можт не пить пока, а магне+бандаж+лежать все время и они пройдут?...хм..
Шмелюся вне форума  
Old 11.02.2014, 15:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мне генипрал прокапали в 38 недель, чтобы снять ложные схватки. в итоге так шейку зацементировали, что в 42 недели только родила и то открываться не хотела.
Самый типичный отзыв о нём. Мне кажется, у 80%, кто его пил -такие же последствия.
Olegio вне форума  
Old 11.02.2014, 15:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне с первым его делали...
когда на сохранение ложили с тонусом...

капельницы оочень долго шли как правильно делали потому что быстро его не капают ...
от таблеток начинает тебя потом трясти ...

Оль ну ты нас не слушай я б пила их.. пока не затрясет .. потом бы уменьшала....
сЫч вне форума  
Old 11.02.2014, 15:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Оль,я тоже считаю,что надо пить,все таки врач зря такие препараты прописывать не будет((
cheshka вне форума  
Old 11.02.2014, 15:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

смотрю фильм,рождение здорового ребенка,врач 30 лет стажу,столько интересного,столько всего положительного что я прям еще больше начинаю верить что роды пройдут очень хорошо))посмотрите ,там две части.фильм бабье дело называется чтоли
Фифачка вне форума  
Old 11.02.2014, 16:04
nasm.
Гость

Мне тоже генипрал давали . а потом и капали. В результате переходила срок на 10 дней и роды стимулировали и вызывали. Мне недель с 27 угрозу ставили тогда.

Old 11.02.2014, 16:18
Шмелюся
Мама-практикант

ух...кошмарище...
а трясет - это как? от чего и почему Оо?
Шмелюся вне форума  
Old 11.02.2014, 16:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

нифига, что за адские таблетки??? ужас какой-то...
Aisha вне форума  
Old 11.02.2014, 16:37
nasm.
Гость

Ну у меня от них как мандраж был и сердце билось быстрее.

Закрытая тема