![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если соблюдать рекомендации... а в больницу что не хочешь ???? гинипрал это веселые таблетки... не такие веселые как капельницы.. но тоже ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
В нос капаю разведенный в воде чеснок или пшикаю биопароксом, в горло его пшикать не могу - жутко противный. И мноооого пить теплого!!! Выздоравливай! Оля, береги себя! Преждевременные - это совсем не желательно.... Я бы на твоем месте в больничку легла.... А с генипралом и правда надо поосторожнее, жесть - таблетки.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чета начиталась я про него в интете...выпила 1/4 только. и передумала его пить...дофига чего плохого о нем...можт не пить пока, а магне+бандаж+лежать все время и они пройдут?...хм..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне с первым его делали...
когда на сохранение ложили с тонусом... капельницы оочень долго шли как правильно делали потому что быстро его не капают ... от таблеток начинает тебя потом трясти ... Оль ну ты нас не слушай я б пила их.. пока не затрясет .. потом бы уменьшала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю фильм,рождение здорового ребенка,врач 30 лет стажу,столько интересного,столько всего положительного что я прям еще больше начинаю верить что роды пройдут очень хорошо))посмотрите ,там две части.фильм бабье дело называется чтоли
|
![]() |