![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фраутест. Не помню как фотки тут вставляются.
сходила я ко врачу - посмотрела меня, узи сделала. Поставила беременность 2 недели, что логично теоретически, но не логично практически тк могло это случиться по нашим подсчетам с мужем сразу после М, т.е 4 недели назад, т.к.муж был в полной увепенности, что через 2 дня после М я не могла забеременеть. . Вот как-то так, выписала фольку, магне б6, папаверин и ношпу. И анализы в среду сдавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я с собой на работу набрала сегодня - картошечку жареную, свеклу с чесночком и сметанной, бутербродики и банан ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, а где Яна? Добавлено через 31 секунду Вик, ну ты как там в больничке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у сентябрят уже все собрались и сроки побольше, а у нас что, тольо переживания пока есть Б или нет, да рост хгч)))
Я второй день в обед сваливаюсь и дрыхну вместе с сыном три часа...похоже началось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что делать тем, у кого нет возможности дрыхнуть в обед? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Во время обеда Добавлено через 1 минуту быстренько все съедала и спала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |