Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 17:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Alena2013, какой ужас!!!!!

Но с появлением нового человечка в твоей жизни все уйдет на второй план
Bublik1908 вне форума  
Old 11.02.2014, 17:35
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Alena2013, какой ужас!!!!!

Но с появлением нового человечка в твоей жизни все уйдет на второй план
новый человечек мне так нравится на фотках которые с узи
Alena2013 вне форума  
Old 11.02.2014, 17:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ну я еще не сказала, как он на меня кастрюлю горячего борща, тарелки мне в ноги кидал... потом толкнул на пол... когда я пыталась выйти из квартиры - пытался связать... я все знаю, просто успокоиться никак не могу на этот счет.
я очень стараюсь все забыть, просто иногда злость и ярость переполняют...

спасибо, очень приятно
дети красивые будут у вас И самые счастливые
Ой, капец, ты рассказываешь, не верится что такое бывает, у него похоже с головой не совсем але. Да, забыть такое непросто Но поверь, родишь когда, тебе все станет фиолетово, у тебя будет смысл жизни, детишки они ведь все все забирают в себя, всех нас, родителей
Мой вот подходит, маааам Потом берет меня за лицо и сначала в одну щечку поцелует, потом в другую, я его спрашиваю любишь маму? Он кричит ДАААА А ведь вроде недавно родился. И у вас девчата скоро такое счастье будет
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2014, 18:01
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
дети красивые будут у вас И самые счастливые
Ой, капец, ты рассказываешь, не верится что такое бывает, у него похоже с головой не совсем але. Да, забыть такое непросто Но поверь, родишь когда, тебе все станет фиолетово, у тебя будет смысл жизни, детишки они ведь все все забирают в себя, всех нас, родителей
Мой вот подходит, маааам Потом берет меня за лицо и сначала в одну щечку поцелует, потом в другую, я его спрашиваю любишь маму? Он кричит ДАААА А ведь вроде недавно родился. И у вас девчата скоро такое счастье будет
какой милый у тебя сынуля!!
Alena2013 вне форума  
Old 11.02.2014, 18:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
какой милый у тебя сынуля!!
сынули как правило очень мамины, так что и у тебя будет очень милый
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2014, 18:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как это мииииииило
Вик-Вик вне форума  
Old 11.02.2014, 18:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет девочки!!!
Вика, не переживай, 25 сдашь и город и площадку.
Алёна девочки тебе уже все написали просто забей на него,думай только о прекрасном
Надюша береги себя, а то так к концу ремонта вся пораненая будешь.
Что то еще хотела написать,но как то все мысли вылетели
Света и кто там еще хотели ко мне, я бы вас всех взяла и понянчила
Нянечку нам дали сразу в понедельник,хорошая девочка,она перешла к нам из другой группы,там не поладила,хотела уволится ей нас предложили,вроде пока увольнятся не собирается,с ней вообще халява,только с детьми занимаюсь,она и моет и кушать накладывает
alenabarsik вне форума  
Old 11.02.2014, 18:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Вика, не переживай, 25 сдашь и город и площадку.
Алёна девочки тебе уже все написали просто забей на него,думай только о прекрасном
Надюша береги себя, а то так к концу ремонта вся пораненая будешь.
Что то еще хотела написать,но как то все мысли вылетели
Света и кто там еще хотели ко мне, я бы вас всех взяла и понянчила
Нянечку нам дали сразу в понедельник,хорошая девочка,она перешла к нам из другой группы,там не поладила,хотела уволится ей нас предложили,вроде пока увольнятся не собирается,с ней вообще халява,только с детьми занимаюсь,она и моет и кушать накладывает
Ой, ну красота!!!!!!
Ты значит довольна?

А между тем я наконец то забрала свои анализы.
Мазок опять так себе...
Похоже гарднерелла снова со мной
А гормоны тоже не фонтан.
ТТГ 4,58 при норме 0,4-4
Тестостерон 1,88 при норме 0,28-1,73
И парапапам Пролактин 1051 при норме 102-496
Иду на узи и к эндокринологу.
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 19:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, на самом деле повышенный пролактин - хорошо.
В смысле, хорошо, что обнаружили)
При высоком пролактине Б не наступает.
Почему хорошо?
Потому что причину нашли. Снизят пролактин - и с дорогой душой забацаете пузик)))

Алёнка с циферками, отпусти ты всю эту историю с неудачным замужеством!
Да, было! Но зачем тебе сейчас этот груз?

Барсюня - звезда детсадика)))
Родинка вне форума  
Old 11.02.2014, 19:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, не переживай, вот сходишь к эндокринологу, он тебе все подрегулирует и будет все
Ты когда к нему идешь?
Вик-Вик вне форума  
Old 11.02.2014, 19:21
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой, ну красота!!!!!!
Ты значит довольна?

Мазок опять так себе...
ТТГ 4,58 при норме 0,4-4
а ты ее лечишь? у тебя не сильно все выходит за рамки, все поправимо)
Alena2013 вне форума  
Old 11.02.2014, 19:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Ой, ну красота!!!!!!
Ты значит довольна?

Мазок опять так себе...
ТТГ 4,58 при норме 0,4-4
пока да довольна и работа нравится,только вот нас сейчас проверяют жесть как, в пятницу приедет губернатор с мэром,а в понед какие то министры из москва, поэтому у нас то пожарки то роспотребнадзор проверяет
Деток пока всего 4))но и эти не слушаются,а точнее один который всех настраивает против, но мы боремся,воспитываем

Добавлено через 51 секунду

Shegal, я тоже за то что главное нашли причину, теперь хоть знаешь что лечить а после сразу с пузом будешь
когда к Э идешь?
alenabarsik вне форума  
Old 11.02.2014, 19:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

alenabarsik, а кто настраивает всех? И как зовут девочку?)))
Родинка вне форума  
Old 11.02.2014, 19:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenabarsik, а кто настраивает всех? И как зовут девочку?)))
ну естественно настраивает всех самый крупный малыш Даня,а остальные на него смотрят, а он настолько большой что я сегодня пыталась его поднять и даже от земли не могла оторвать девочка Юлианна,Юлей зовем
alenabarsik вне форума  
Old 11.02.2014, 19:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenabarsik, я так и думала, что это Даня. Мстит за "мало мяса"
Родинка вне форума  
Old 11.02.2014, 19:54
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, на самом деле повышенный пролактин - хорошо.
В смысле, хорошо, что обнаружили)
При высоком пролактине Б не наступает.
Почему хорошо?
Потому что причину нашли. Снизят пролактин - и с дорогой душой забацаете пузик)))

Алёнка с циферками, отпусти ты всю эту историю с неудачным замужеством!
Да, было! Но зачем тебе сейчас этот груз?

Барсюня - звезда детсадика)))
Ну мне Г так и сказала, что скорей всего причина именно в пролактине, так что да враг обнаружен

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Shegal, не переживай, вот сходишь к эндокринологу, он тебе все подрегулирует и будет все
Ты когда к нему идешь?
К эндокринологу аж 25 февраля. Очень популярный врач не так просто к нему записаться

Цитата:
а ты ее лечишь? у тебя не сильно все выходит за рамки, все поправимо)
Я ее уже пролечила. Пересдала все было чисто и вот опять((((
Ну буду снова лечить.
Теперь все мои враги обнаружены.

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
пока да довольна и работа нравится,только вот нас сейчас проверяют жесть как, в пятницу приедет губернатор с мэром,а в понед какие то министры из москва, поэтому у нас то пожарки то роспотребнадзор проверяет
Деток пока всего 4))но и эти не слушаются,а точнее один который всех настраивает против, но мы боремся,воспитываем

Добавлено через 51 секунду

Shegal, я тоже за то что главное нашли причину, теперь хоть знаешь что лечить а после сразу с пузом будешь
когда к Э идешь?
ну Данька какой задира! вырастет наверное этакий плохой парень

Э ждет меня в конце месяца, а узи 18.
Но самое главное это стоматолог, ждет меня уже послезавтра
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 20:29
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
К эндокринологу аж 25 февраля. Очень популярный врач не так просто к нему записаться
будем друг за дружку держать кулачки
Цитата:
стоматолог не страшно-сейчас куча всяких заморозок, что даже не почувствуешь, так что не бойся
Вик-Вик вне форума  
Old 11.02.2014, 20:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Э ждет меня в конце месяца, а узи 18.
Пусть все будет хорошо! Врач тебе лечение назначит и все в норму придет

А зубки лучше сейчас лечить, потому что во время все равно приется Я лечила, мрак тааак больно, но у меня еще аллергия, мне обезболивающие низя Все терпела, поэтому перед 2 Б я подготовилась, скажу без пуза терпеть проще
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2014, 20:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Shegal, почикай врага и все будет отлично
Bublik1908 вне форума  
Old 11.02.2014, 21:14
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
будем друг за дружку держать кулачки

стоматолог не страшно-сейчас куча всяких заморозок, что даже не почувствуешь, так что не бойся

точно! Светка говорит 25 хорошее число, так что будем надеяться
И конечно кулочки

Цитата:
Пусть все будет хорошо! Врач тебе лечение назначит и все в норму придет

А зубки лучше сейчас лечить, потому что во время все равно приется Я лечила, мрак тааак больно, но у меня еще аллергия, мне обезболивающие низя Все терпела, поэтому перед 2 Б я подготовилась, скажу без пуза терпеть проще
Спасибо, я уверена что все будет гуд, иначе ну никак
О, как то я ходила без заморозки. Давно но очень хорошо запомнила
Пока сейчас буду все лечить все свои планы реализую! И права получу и зубы сделаю
Хорошо что не Б еще у меня зубы мрак!!!!Один удалять будем
Я еще по советам пошла к стоматологу от которой весь наш район тащиться. Решила попраситься к ней платно, для подстраховки Договорилась а цену не уточнила Сюрприз будет
Так что все по плану

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Shegal, почикай врага и все будет отлично
Да сэр!!!!
Ты то чего спакойна????
Shegal вне форума  
Закрытая тема