![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, даааа, не позавидую тебе, с Пузиком итак не очень удобно и спать и какие-то дела домашние делать, а тут еще плюсом гипс, когда снимать его будут еще и ногу разрабатывать придется, в общем все прелести сразу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ладно все будет хорошо
я щас пузика не замечаю особо тока по ночам когда спать не дает в первую Б два раза падала так сразу ложилась на сохранение тряслась из за мелочи а щас не до этого..... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, а мне уже что то в любой позе не комфортно, с боку на бок переворачиваюсь ночью и каждый раз просыпаюсь оттого, что давит ребеночек и тяжко дышать, а о том что я мечтаю полежать на животе и спине в свое удовольствие так я вообще молчу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну бывает это не причуды это мне кажется много у кого меня Лена зовут тож Владимировна я )))) вот пришлось папу попросить приехать ко мне завтра с утра чтоб с ребенком побыл а то мне в жк надо смотаться ненадолго |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
сЫч, Лена, очень приятно познакомиться, а я в пятницу пойду в ЖК, с утра и до вечера, наверное, сидеть там буду, с утра КТГ, потом прием, потом к терапевту, факт в том, что к терапевту по времени у тебя по записи не попадешь, там все так медленно делается. Ты второго ждешь? кто первый?
Добавлено через 1 минуту RedFox, большие вы, у меня в 32 типо того же, меня муж называет "Пузатый генерал" ![]() |
![]() |