![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня пузякой или пингвинчиком,когда я за ним бегу в растопырку)) а я сплю на бку левом предпочтительно,но когда спина болит то на спине только легче,поэтому лежу на спине
Добавлено через 1 минуту и я Елена Владимировна,а муж Игорь Владимирович,а ждем мы Владимира Игоревича ![]() кстати про нас в газете написали про наше знакомство,прикольно.завтра должен номер выйти муж сказал |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну значит голову морочат они тебе меня уверяли в первую Б что я гипертоник пришлось купить аппарат мерила с утра и вечером Ад по нему у меня все хорошо было но это тогда я дурью маялась делать нечего было еще мне написали в прошлую Б бронзиальная астма и много всего иентересного короче мрак...... Цитата:
я сама сходила вот первый раз в 28 недель кое как вот щас анализы сдам которые после 30 недель и надо опять идти.... к терапевту а у меня терапевт моя тоже принмает всех долго жуть и нефига не по времени у нас..... да второго жду первый мальчик вот в чт пойду на узи уточню Мальчик или нет надежда умирает последней ))))) Цитата:
да вроде ляжешь и хошь спать а все ломит тянет и вообще дискомфорт какой то Цитата:
а то мы нетерпеливые жуть! )))) у меня папа Владимир Владимирович а че отличное имя..... ))))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Фифачка, Владимировны одни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, cheshka, с недельками.
Цитата:
![]() Да ну их врачей, для себя буду проверять, чтобы не зашкалило, а так если деть не слоненок, то и фиг с ним с сахаром этим. Фифачка, классная история, бедняга муж все руки обварил только. МАринаВладимировна, у меня тоже самое, но только если после еду лечь, хотя на ночь стараюсь не есть, а то потом тяжело. Может детка так лежит, что именно в желудок упирается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАринаВладимировна, добро пожаловать)
Всем приветики, девочек с недельками! Мне лучше, тонуса не замечаю, таблетки помогают и судорог в икрах сегодня небыло уже, да и с бандажом РЕАЛЬНО лучше ходится...вот я балда что его раньше не купила... ![]() Муж запретил вставать, только пописать можно ![]() Кстати, у кого деть еще на попе сидит? А то я переживаю... Вчера сына высунул голову мне под ребра, прям реально выпирала, говорю своему - на смотри. Он в шоке был, говорит - нифига себе, он такой большой уже))) А про то, как называет - бомбовозик, пингвинчик, бомбочка и женой самого лучшего мужа на свете хД))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, привет, а я вот наоборот ни в бандаже, ни в колготках, ни в чем подобном не могу ходить, мне все давит, не комфортно, чешется, я мечтаю прийти быстро домой и снять с себя все, может у меня бандаж не такой как надо
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Шмелюся, про то что называет "жена самого лучшего мужа" это он чтоб себя лишний раз похвалить, какой хороший выбор он сделал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот с РД не могу определиться, точнее как рожать.. Не понимаю разницы в платных родах за 40 и за 80 тысяч, обяснить может только врач, который роды принимать будет, остальные ерунду несут всякую, и все разное говорят. Из чего я сделала пока выводы, что за 40 тысяч рожать - это не стоит того, ибо разница в обслуживании колосальная. За 80 входит все-все, а за 40 только роды без подальшей слежки за тобой. Но анестезия, вроде, не входит ни в один контракт ![]() Полная ерунда....можт по скорой рожать, а там договориться об удобставх...? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
А у меня папа Владимир Николаевич
![]() Добавлено через 3 минуты Шмелюся, да фиг их знает, у меня вот вообще муж на учебе неделю в другую область уезжает, я практически неделю одна, так что тоже ниче не ясно с этим роддомом, он говорит, что платно в перинатальный центр поедем рожать, а вдруг его не будет, когда все это начнется, куда и как я-не знаю, ты собрала уже все необходимое для роддома? Добавлено через 1 минуту у нас заведующая роддома водила девочку в садик ко мне в группу, так может и так повезет и все хорошо будет ![]() |
![]() |