![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, ща все разъедутся, куплю гантели и начну, а то жесть. Страшного прям пипец-пипец нету, но, если сейчас запустить, то потом боюсь будут проблемы, да и мне не комфортно в этом весе и в этой форме, я знаю, что могу выглядеть лучше и должна. Тем более мы с мужем ещё молодожёны так сказать, а я уже не айс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P видела б ты меня))))))с моим нынешним весом почти в 80 кг)))))))у меня ваще талия потерялась, знаю что должна быть гдето посеридине)))ориентируюсь по пупку
![]() Добавлено через 1 минуту ах , да забыла про грудь добавить точнее напомнить что я ваще односисичная))))в одной 200мл молока в другой уже еле 10 набирается))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
M@mita_JOven, ой не помню, но не очень тяжёлый и с "массажными" пупырышками. Я глянула видеокурс, о котором ты говорила, тоже загорелась и хочу гантели. Впринципе можно что-нибудь другое такого же веса взять, но я не знаю чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага))) хулиганье еще то!)) Цитата:
Он болючий первые пару дней) потом по синякам не больно даже)) у меня простой обруч с песком и шипами на нем) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
У меня и бутылок-то нет. Всё выбрасывается
Наша БА БА БА говорит, но ДА ДА ДА прикольней Цитата:
Да знаю, что потерпеть надо. Мне кажется с обёртыванием сочетать можно будет) Хочу кстати на пузо и бока медовое попробовать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обертывания можно и дома делать, делаете мазюку тот же мед и кофе, например, или масло апельсина, обмазываете где надо и наматываете пленку пищевую, теплые штаны, хоть целый день ходите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, правильно, займись собой, нельзя растворятся в готовке-ребенке.. я заметила что когда уделяю себе время, масочки, фитнес, салатики, тогда муж меня больше ценит, и помогает. Может чувствует на подсознательном уровне что я себя люблю и уважаю. А если я забитая и в депрессии, то это мои проблемы и помощи не жди ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибки за поздравления) У мужа был др 7, у меня 8, а 9 было 6 лет нашего знакомства))) были в доме отдыха с моими родителями. Чуток отдохнула (насколько это возможно с ребенком), даже бегала в бассейн! Ээээх, как жаль что рядом нет ни бассейна ни зала... Ну в общем хорошего по чуть-чуть))) Почитала вас и поняла что я ленивая тушка!.. Вес нормальный, а все дряблое! Мечтаю пресс накачать, раньше думала после родов займусь и все равно лень... У нас один зубик проклюнулся! И второй тоже видно) вот такие новости |
![]() |
![]() |