![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() Наташ, теперь ждем твои в скором будущем, а потом и Танюшины.... Добавлено через 5 минут а по поводу перезда, я тоже никогда не задумывалась, но если б стал вопрос, боюсь что не решилась бы...родня, друзья...да и патриотка я наверное все таки...Дашуль, но это не совет, это я про себя говорю.....не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Воспитку ставь на место сразу, чтобы даже не думала на ребенке срываться. Скажи, что мой ребенок все умеет делать , что ему по возрасту положено. А если она доводит ребенка до истерики, что он не только одеться самостоятельно, но даже успокоиться не может, то будешь ставить вопрос заведующей и в дошкольном отделе о ее профпригодности. Конечно это чистый блеф, но девицу надо притормаживать. У нас была такая "никакая" когда дочь еще в этом же возрасте была, она когда не справлялась с каким-то ребенком, то просто закрывала его в спальне и могла забыть о нем, группа и на занятия сходит и на покушает и погуляет, а он там и наревется и набезобразничает, а потом и обсикается и обкакается, представляете каково такому уже достаточно большому ребенку, когда его вдруг обнаружат, вспомнят и выведут при всех ребятах всего обделанного! Стыд, слезы и опять его же наругают. Скандал тогда был конечно, но его удивительно быстро замяли т.к. мама ребенка сама в том же саду работала и от заведки тоже зависела в какой-то степени. Воспитку конечно перевели от нас в другую группу. А я с тех пор боюсь таких молодых-задорных-"никаких". Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Потолок в ванноой и вообще ванная в шоколадном цвете - это так классно!!! Конструкция над диваном - ВАУ просто! Зонтики тоже понравились. От тачек Вовчик наверное в восторге. А вообще-то шторы в каком цвете планируешь? Действительно этот цвет шикарно дополняет. Ну о кухне промолчу - просто восторг! Какие вы молодцы Маша! И каких сил, средств, нервов,времени стоит такой ремонт!!! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра.девочки.
Маш мне очень понравилось...все)))все в моем стиле. я тоже люблю и цвета такие и минимализм ![]() ![]() На счет воспитки, Оля права.Не давай себя отсчитывать,а то все будет продолжаться так же.Поставь ей вопрос о компетентности. Этому учат в ВУЗах. Даша я тебе уже советовала по этому поводу. и опять советую-едь!!!ты почувствуешь эту колоссальную разницу между отношением к тебе здесь и ТАМ.Тем более если есть возможность ехать всей семьей. Боюсь только что муж твой не поймет(насколько я его узнала по твоим словам)Не найдет себя там и будет тебе мозг выедать. Поэтому это должно быть ваше обоюдное решение.А детям там кайф!!!!Язык освоят за полгода как родной!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оля, раз понравилось, тогда придется ехать к нам в гости ![]() ![]() ![]() В общем, про воспиталку....я вчера все обдумала и решила что ничего серьезного не произошло, многие плачут и что тут такого, вижу что он просто так добивается своего и уступать я ему не хочу и не вижу повода сегодня его не оставлять на сон....с ним поговорила, вроде договорились....привела его, (в первой половине она же была)она вроде начала типа до обеда заберите, я четко объяснила что приеду в три, после сна, на этом попрощались....два часа в пробке до работы, пол часа беготня по магазину(нательных маечек у нас не оказалось) только пришла на работу, звонок, что он жалуется что у него болит живот, первый раз нормально покакал, второй в конце чуток ну не жидкое(простите!)ну уже ни такое, говорю, он вчера не какал, поэтому может и еще раз сходить, это у нас нормально, типа если правда понос, приеду...через 15 минут, опять звонок, типа болит живот, он хнычет/плачет, приезжайте, ведите к врачу.....вот так я поработала сегодня...начальница конечно в полном восторге...приехала, сидит мой ребенок спокойно ест, конечно ничего не болит, вот забрала и спит дома...завтра пойдем к психологу поговорим.....воспиталка начала, типа что у него глаза на мокром месте, чтоб взять игрушку он смотрит на меня и типа ждет разрешения моего(это по ее не нормально), но а так с детьми играет, контактирует, никого не стесняется,с ней общается, высказывает свою мнение....толи я чего-то не понимаю....она акцентирует типа я на него давлю и еще б месяцок походили по два часика....а я вижу что Вова мне садится на голову потихоньку, он сообразительный, умный, но безумно ленивый и упертый и он понял где я "прогибаюсь" и давит, он в год нормально орудовал ложкой, сейчас "мама покорми", "мама одень" и целый день мама, мама, сам играет мало, что б я с ним играла, придумывала, в общем, может я не права и правда давлю??? Добавлено через 45 секунд Даш, а муж сейчас что говорит по поводу переезда? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАШ Вовчик манипулирует это факт.Мы после больницы такие же были, я реагировала на любое его хочу или болит. Он сообразил за пару дней и капец....Хочу это-нет(через пару минут) ой что то животик болит(О_О),погладь...глажу а у него глазки на мокром месте...мам ну можно это??Разрешаю
![]() Но потом начала прогибать его..потихоньку...отучила придумывать себе болячки,прислушиваюсь к нему но есть четкое НЕТ на капризы. ТЫ слушай его.но не иди на все капризы.Через раз..потом через 2.Он отвыкнет шантажировать тебя. Воспитатель ваш по ходу абсолютно некомпетентна. поверь мне как педагогу. методике общения с детьми учат..причем не 1 год.Нужно проявлять терпение и умение.А елси при каждом капризе звонить маме-то это все говорит о педагоге.Поговори с ней,но не заискивающим тоном. Скажи что ребенок привык быть дома и ее задачи сделать так чтобы он не чувствовал себя одиноко. Добавлено через 3 минуты тигромама, Даш, я не знаю как у вас там дела обстоят. но муж твой наврятли найдет там работу(без языка).А от сидения дома он начнет сводить тебя с ума.Прощупайте. есть ли возможность ему там работать. Если да, то вперед))это же такое приключение. С твоим характером в самый раз ![]() |
![]() |
![]() |