Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 20:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
Мы с субботы в своей квартире и сегодня нам подключили интернет
Так что по порядку...Танюш,тебя с Днем рождения!!!пусть жизнь твоя измениться и только в лучшую сторону, Егор тебя радует и здоровья тебе и всем близким!!!
Мариш, вашу семью поздравляв с будущим пополнением,пусть все у вас пройдет легко. Викульке уже сообщили?
Тань, я веду фирму где всего два человека и директору очень трудно донести, что технологии уже далеко ушли вперед,его очень трудно "рас качать"
Оль,я тоже очень довольна олимпиадой,каждый день смотрим. Все ночи Вовчик спит в своей кровати,притом еще и в своей комнате,вроде нормально,доволен,вчера только попросил полежать с ним пока не заснет...
Извините,если кого забыла,пишу с планшета,а он не цитирует и вообще не удобно очень

Добавлено через 14 минут

Ну а мы в беготне целыми днями,Вова ходит в сад,сегодня оставила на сон и чуть не поседела, звонит воспитайлка,говорит что ей надо поговорить и слышу истерику своего ребенка на заднем плане,в этот момент уже ехала за ним,я долетела за минуту,оказывается он проснулся,увидел что пришла другая воспитала,а ее он не сильно жалует и начал рыдать...она вылетела,начала отсчитывать как школьницу меня(притом что младше меня) что ребенок не умеет одеваться сам,вообще почему я его оставила на сон и все в этом плане...честно,я ошалела...пыталась промямлить что он спокойно сам одевается и т.д. А домой пришла и так обидно стало,аж разрыдалась
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 21:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунь, спасибо
Видно не зря Вовчик эту воспиталку не жалует. Она подход не только к детям, но и ко взрослым найти не может. Не расстраивайся!
И с интернетом вас
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 22:54
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Да, Тань, она вроде и не плохая, она никакая просто, поэтому детки и не особо тянутся к ней....
как обещала, нафоткала даже не убираясь, прям как есть))))
кухня....

Добавлено через 6 минут

коридор и ванная

Добавлено через 5 минут

Детская и наша

Добавлено через 1 минуту

Ну а зал попозже, там еще куча иструмента, коробок, да и не доделок там больше всего...вот единственно обои какие сфоткала
Old 11.02.2014, 22:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой...кухня просто мечта
Ванная тоже офигенная, но я не люблю такой цвет. А у вас туалет-ванна совмещенные, да?
Old 11.02.2014, 22:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

штора в нашей спальне, это временно, с прошлой квартиры....
Old 11.02.2014, 22:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вауууа вот эта конструкция над диваном, это как делается? Хочу-хочу-хочу А это светильничек ввиде зонтиков такой? Обалденный!!!
Old 11.02.2014, 22:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Ой...кухня просто мечта
Ванная тоже офигенная, но я не люблю такой цвет. А у вас туалет-ванна совмещенные, да?
Тань, изначально было раздельно, но мы ломали стену, переносили трубы отопления и объединяли...хотели попросторней сделать
Old 11.02.2014, 22:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
штора в нашей спальне, это временно, с прошлой квартиры....
кстати, по цвету она очень даже ничего туда вписалась. Единственно, коротковата.
Old 11.02.2014, 23:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

конструкция (зона кровати в будущем) - это сделано из гипсокартона, пошпаклевано и заклеено флезилином, а сверху просто покрашено в несколько слоев....светильник в детской в виде трех зонтиков, но в ней разочаровалась чуток.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
кстати, по цвету она очень даже ничего туда вписалась. Единственно, коротковата.
притом конкретно, тут потолки на 20 см выше и карниз потолочный, а там обычный был...
Old 11.02.2014, 23:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 23:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш красота молодцы мне все понравилось.Ванная и туалет у меня в таком же цветеНазар когда увидел такие же фотообои сначала захотел,а потом понял что ему они уже никчему)))))))))))Кухня по квадратуре это мечта)))))))Спальня оригинальная получилась
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 23:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо всем за кулачки, я вообще труп, купила все-же а/б себе. Ухо заболело, щека онемела, нос вообще молчу, голова уже 3 сутки болит, вернее висок... а еще с детьми напрыгалась, вообще мрак, а мне к выходным огурчиком нуна быть...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Настюш, спасибо от Илюшкиного имени. Вроде понравилось ему в новом садике, но все равно нервики на взводе, ночью плакал сквозь сон, утром проснулся в слезах, переживает. Но в сад ушел нормально.

Дашуль, ну ты электромама! Не болей, дорогая, и деткам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет уехать в америку... у меня даже теоритически такой возможности не возникало, но думаю - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?!?
Границы ведь не на замке, всегда можно вернуться если не понравится. А возможностей там больше. Так мне кажется

MG][/URL]
вот и я так думаю, но пока сумневаюсь..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет девочки!!

Илюху с новым садом

Я своих распихала в школу и садик,блин с таким темпом я долго не выдержу((((еще завтра буду работать до 22.00 пока посчитаюсь,сдам все отчеты в конце смены дома точно буду после 23.00,а утром детей вести в школу и сад((((((я сегодня еле встала так хотела забить на все,но школа есть школа
держись дорогая....сама порой хочу на все забить..

]

Цитата:
Девочки, еще раз спасибо огромное всем за поздравления!:girl_in_ love:Надеюсь, все они сбудутся. Я вас очень люблю

Дашуль, я бы тоже поехала, почему бы и нет?
Оль, Илюшу с новым садикам.
Наташ, крутоооооо! Так уже хочется посмотреть на готовый интерьер.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Дашуля вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет Америки нужно сопоставить все + и - чего будет больше тогда нужно и решать.

Девочки можете нас поздравить я забрала все документы на квартиру и в паспорте получили регистрацию))))))))

Танюша интерьер будет самый обычный,то что хочу я нет ни денег ни времени.Меня радует что все будет новенькое в новом доме и с новой мебелью
да вот нужно, но пока мозг не варит воообще..

И ПОЗДРАВЛЯЮ-БОЛЬШОЕ ДЕЛО....

Цитата:
Да, Тань, она вроде и не плохая, она никакая просто, поэтому детки и не особо тянутся к ней....
как обещала, нафоткала даже не убираясь, прям как есть))))/

Добавлено через 6 минут
IMG][/URL]

[лено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну а зал попозже, там еще куча иструмента, коробок, да и не доделок там больше всего...вот единственно обои какие сфоткала
какая красота, МОЛОДЦЫ...
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 23:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,девочки
Наташ, теперь ждем твои в скором будущем, а потом и Танюшины....

Добавлено через 5 минут

а по поводу перезда, я тоже никогда не задумывалась, но если б стал вопрос, боюсь что не решилась бы...родня, друзья...да и патриотка я наверное все таки...Дашуль, но это не совет, это я про себя говорю.....не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 12.02.2014, 10:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Привет всем!!!
Мы с субботы в своей квартире и сегодня нам подключили интернет

Добавлено через 14 минут

Ну а мы в беготне целыми днями,Вова ходит в сад,сегодня оставила на сон и чуть не поседела, звонит воспитайлка,говорит что ей надо поговорить и слышу истерику своего ребенка на заднем плане,в этот момент уже ехала за ним,я долетела за минуту,оказывается он проснулся,увидел что пришла другая воспитала,а ее он не сильно жалует и начал рыдать...она вылетела,начала отсчитывать как школьницу меня(притом что младше меня) что ребенок не умеет одеваться сам,вообще почему я его оставила на сон и все в этом плане...честно,я ошалела...пыталась промямлить что он спокойно сам одевается и т.д. А домой пришла и так обидно стало,аж разрыдалась
Маш, поздравляю! Вова молодец!
Воспитку ставь на место сразу, чтобы даже не думала на ребенке срываться. Скажи, что мой ребенок все умеет делать , что ему по возрасту положено. А если она доводит ребенка до истерики, что он не только одеться самостоятельно, но даже успокоиться не может, то будешь ставить вопрос заведующей и в дошкольном отделе о ее профпригодности. Конечно это чистый блеф, но девицу надо притормаживать. У нас была такая "никакая" когда дочь еще в этом же возрасте была, она когда не справлялась с каким-то ребенком, то просто закрывала его в спальне и могла забыть о нем, группа и на занятия сходит и на покушает и погуляет, а он там и наревется и набезобразничает, а потом и обсикается и обкакается, представляете каково такому уже достаточно большому ребенку, когда его вдруг обнаружат, вспомнят и выведут при всех ребятах всего обделанного! Стыд, слезы и опять его же наругают. Скандал тогда был конечно, но его удивительно быстро замяли т.к. мама ребенка сама в том же саду работала и от заведки тоже зависела в какой-то степени. Воспитку конечно перевели от нас в другую группу. А я с тех пор боюсь таких молодых-задорных-"никаких".
Цитата:
Машунь, спасибо
Видно не зря Вовчик эту воспиталку не жалует. Она подход не только к детям, но и ко взрослым найти не может. Не расстраивайся!
И с интернетом вас
Полностью согласна!
Цитата:
как обещала, нафоткала даже не убираясь, прям как есть))))
Вот это клево!!!! Просто офигенно клево!!!!
Потолок в ванноой и вообще ванная в шоколадном цвете - это так классно!!! Конструкция над диваном - ВАУ просто! Зонтики тоже понравились. От тачек Вовчик наверное в восторге.
А вообще-то шторы в каком цвете планируешь? Действительно этот цвет шикарно дополняет. Ну о кухне промолчу - просто восторг! Какие вы молодцы Маша! И каких сил, средств, нервов,времени стоит такой ремонт!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за кулачки, я вообще труп, купила все-же а/б себе. Ухо заболело, щека онемела, нос вообще молчу, голова уже 3 сутки болит, вернее висок... а еще с детьми напрыгалась, вообще мрак, а мне к выходным огурчиком нуна быть...

вот и я так думаю, но пока сумневаюсь..

держись дорогая....сама порой хочу на все забить..

]

да вот нужно, но пока мозг не варит воообще..

И ПОЗДРАВЛЯЮ-БОЛЬШОЕ ДЕЛО....

какая красота, МОЛОДЦЫ...
Держись, Дашенька! От меня энерго-допинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 10:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Машуня, пригляделась к зонтикам и заметила пупырчатый потолок. Это у вас обои на потолке?
Old 12.02.2014, 11:50
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброго утра.девочки.
Маш мне очень понравилось...все)))все в моем стиле. я тоже люблю и цвета такие и минимализм Хочу к вам в гости теперь
На счет воспитки, Оля права.Не давай себя отсчитывать,а то все будет продолжаться так же.Поставь ей вопрос о компетентности. Этому учат в ВУЗах.

Даша я тебе уже советовала по этому поводу. и опять советую-едь!!!ты почувствуешь эту колоссальную разницу между отношением к тебе здесь и ТАМ.Тем более если есть возможность ехать всей семьей. Боюсь только что муж твой не поймет(насколько я его узнала по твоим словам)Не найдет себя там и будет тебе мозг выедать. Поэтому это должно быть ваше обоюдное решение.А детям там кайф!!!!Язык освоят за полгода как родной!!!
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 13:17
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо,девочки
Наташ, теперь ждем твои в скором будущем, а потом и Танюшины....

Добавлено через 5 минут

а по поводу перезда, я тоже никогда не задумывалась, но если б стал вопрос, боюсь что не решилась бы...родня, друзья...да и патриотка я наверное все таки...Дашуль, но это не совет, это я про себя говорю.....не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Привет!

Воспитку ставь на место сразу, чтобы даже не думала на ребенке срываться. Скажи, что мой ребенок все умеет делать , что ему по возрасту положено. А если она доводит ребенка до истерики, что он не только одеться самостоятельно, но даже успокоиться не может, то будешь ставить вопрос заведующей и в дошкольном отделе о ее профпригодности. Конечно это чистый блеф, но девицу надо притормаживать. У нас была такая "никакая" когда дочь еще в этом же возрасте была, она когда не справлялась с каким-то ребенком, то просто закрывала его в спальне и могла забыть о нем, группа и на занятия сходит и на покушает и погуляет, а он там и наревется и набезобразничает, а потом и обсикается и обкакается, представляете каково такому уже достаточно большому ребенку, когда его вдруг обнаружат, вспомнят и выведут при всех ребятах всего обделанного! Стыд, слезы и опять его же наругают. Скандал тогда был конечно, но его удивительно быстро замяли т.к. мама ребенка сама в том же саду работала и от заведки тоже зависела в какой-то степени. Воспитку конечно перевели от нас в другую группу. А я с тех пор боюсь таких молодых-задорных-"никаких".

Полностью согласна!

Потолок в ванноой и вообще ванная в шоколадном цвете - это так классно!!! Конструкция над диваном - ВАУ просто! Зонтики тоже понравились. От тачек Вовчик наверное в восторге.
А вообще-то шторы в каком цвете планируешь? Действительно этот цвет шикарно дополняет. Ну о кухне промолчу - просто восторг! Какие вы молодцы Маша! И каких сил, средств, нервов,времени стоит такой ремонт!!!

Держись, Дашенька! От меня энерго-допинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго утра.девочки.
Маш мне очень понравилось...все)))все в моем стиле. я тоже люблю и цвета такие и минимализм Хочу к вам в гости теперь
На счет воспитки, Оля права.Не давай себя отсчитывать,а то все будет продолжаться так же.Поставь ей вопрос о компетентности. Этому учат в ВУЗах.

Даша я тебе уже советовала по этому поводу. и опять советую-едь!!!ты почувствуешь эту колоссальную разницу между отношением к тебе здесь и ТАМ.Тем более если есть возможность ехать всей семьей. Боюсь только что муж твой не поймет(насколько я его узнала по твоим словам)Не найдет себя там и будет тебе мозг выедать. Поэтому это должно быть ваше обоюдное решение.А детям там кайф!!!!Язык освоят за полгода как родной!!!
Спасибо мои родные... Конечно это будет обоюдное решение, а как же..... После а/б у меня хоть голова не болит, хотя еще не вечер(((((((((((
Old 12.02.2014, 13:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Машуня, пригляделась к зонтикам и заметила пупырчатый потолок. Это у вас обои на потолке?
это обычная рогожка.просто мы ж хотим ему шведскую стенку поставить, а там крепление потолок-пол, поэтому побоялась делать натяжной...
Цитата:
Привет!

спасибо девочкисилы, нервы и средства на исходе))))скорей бы это довести до ума и спокойно вздохнуть....

Оля, раз понравилось, тогда придется ехать к нам в гостикроватью обживемся, чтоб хоть было на чем вас разместить и ждем, с ночёвкой на несколько дней))))

В общем, про воспиталку....я вчера все обдумала и решила что ничего серьезного не произошло, многие плачут и что тут такого, вижу что он просто так добивается своего и уступать я ему не хочу и не вижу повода сегодня его не оставлять на сон....с ним поговорила, вроде договорились....привела его, (в первой половине она же была)она вроде начала типа до обеда заберите, я четко объяснила что приеду в три, после сна, на этом попрощались....два часа в пробке до работы, пол часа беготня по магазину(нательных маечек у нас не оказалось) только пришла на работу, звонок, что он жалуется что у него болит живот, первый раз нормально покакал, второй в конце чуток ну не жидкое(простите!)ну уже ни такое, говорю, он вчера не какал, поэтому может и еще раз сходить, это у нас нормально, типа если правда понос, приеду...через 15 минут, опять звонок, типа болит живот, он хнычет/плачет, приезжайте, ведите к врачу.....вот так я поработала сегодня...начальница конечно в полном восторге...приехала, сидит мой ребенок спокойно ест, конечно ничего не болит, вот забрала и спит дома...завтра пойдем к психологу поговорим.....воспиталка начала, типа что у него глаза на мокром месте, чтоб взять игрушку он смотрит на меня и типа ждет разрешения моего(это по ее не нормально), но а так с детьми играет, контактирует, никого не стесняется,с ней общается, высказывает свою мнение....толи я чего-то не понимаю....она акцентирует типа я на него давлю и еще б месяцок походили по два часика....а я вижу что Вова мне садится на голову потихоньку, он сообразительный, умный, но безумно ленивый и упертый и он понял где я "прогибаюсь" и давит, он в год нормально орудовал ложкой, сейчас "мама покорми", "мама одень" и целый день мама, мама, сам играет мало, что б я с ним играла, придумывала, в общем, может я не права и правда давлю???

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Спасибо мои родные... Конечно это будет обоюдное решение, а как же..... После а/б у меня хоть голова не болит, хотя еще не вечер(((((((((((
Даш, а муж сейчас что говорит по поводу переезда?
Old 12.02.2014, 13:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а он всегда за...
Old 12.02.2014, 14:11
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

МАШ Вовчик манипулирует это факт.Мы после больницы такие же были, я реагировала на любое его хочу или болит. Он сообразил за пару дней и капец....Хочу это-нет(через пару минут) ой что то животик болит(О_О),погладь...глажу а у него глазки на мокром месте...мам ну можно это??Разрешаю

Но потом начала прогибать его..потихоньку...отучила придумывать себе болячки,прислушиваюсь к нему но есть четкое НЕТ на капризы.

ТЫ слушай его.но не иди на все капризы.Через раз..потом через 2.Он отвыкнет шантажировать тебя.
Воспитатель ваш по ходу абсолютно некомпетентна. поверь мне как педагогу. методике общения с детьми учат..причем не 1 год.Нужно проявлять терпение и умение.А елси при каждом капризе звонить маме-то это все говорит о педагоге.Поговори с ней,но не заискивающим тоном. Скажи что ребенок привык быть дома и ее задачи сделать так чтобы он не чувствовал себя одиноко.

Добавлено через 3 минуты

тигромама,

Даш, я не знаю как у вас там дела обстоят. но муж твой наврятли найдет там работу(без языка).А от сидения дома он начнет сводить тебя с ума.Прощупайте. есть ли возможность ему там работать. Если да, то вперед))это же такое приключение. С твоим характером в самый раз)
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ