Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 23:55
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
От прозрачных ручьев нам назначили отвар коры дуба 3 раза в день (не помню как заваривать), он сушит, потом масло персиковое для увлажнения.
Спасибо, Юля! А персиковое масло тоже в нос капать или вокруг носа протирать?
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А у нас сегодня был первый день тематической недели "Эмоции".
Кому интересно, можете почитать мой отчет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер! Такие молодцы! Такой художник растет). Долго потом отмывались?
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да, об этом уже давно пытаются писать. Но производители толченного мела весьма активно продвигают свои товары через врачей) Достаточно вспомнить госпожу Голикову с арбидолом.
Дело в том, что у нас в России, чтобы зарегистрировать лекарство, достаточно доказать его безопасность, а вот на Западе нужно доказывать еще и эффективность. У них тоже есть всякие БАДы, но лекарствами они не считаются, и никакая страховая их не оплатит.
А оциллококцинум там есть в списке? Нам его сейчас выписали. А я что-то не помню был ли он? Он же вроде гомеопатический?
Цитата:
Здорово! А ты говорила,что ничего кроме как побегать и айпад и не надо, а вон сколько всего интересного!

В субботу картину нарисовала наконец-то себе в спальню Мне то нравится, то нет... она сохнет у мамы, потом посмотрю в живую новым взглядом. ]
Мне понравилось, очень поднимает настроение).

У нас по полной вирус! Сопли, температура, кашля вроде пока нет! Так жалко зайку нашу. Спит и хлюпает носиком своим(.
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 00:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, тебе сначала на pgu.mos.ru - регься, изучи, что там есть. Потом иди в регистратуру свою в ПК, тебя внесут в базу, ты глянешь к кому можно записаться. Дальше, если к кому-то записи не будет, то пойдёшь либо в регистратуру записываться, либо через педиатра.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 00:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
А оциллококцинум там есть в списке? Нам его сейчас выписали. А я что-то не помню был ли он?
Не знаю, есть ли он в этом конкретно списке, но это тот же толченный мел. Лекарство с недоказанной эффективностью.

А что касается гомеопатии... Лично я гомеопатическое ничего никогда не покупаю.

Юля, картина красивая!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 00:04
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Не знаю, есть ли он в этом конкретно списке, но это тот же толченный мел. Лекарство с недоказанной эффективностью.

А что касается гомеопатии... Лично я гомеопатическое ничего никогда не покупаю.

Юля, картина красивая!
Да я вот тоже особо им не доверяю. А стоит упаковка из 6 штук аж 300 руб!!!
Old 11.02.2014, 00:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо)
Это самодельные краски)
Крахмал+сахар+вода+пищевой краситель, а что бы это хорошо оттиралось, то надо добавить жидкость для мытья посуды). Так что на ура оттерлись
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 00:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, тебе сначала на pgu.mos.ru - регься, изучи, что там есть. Потом иди в регистратуру свою в ПК, тебя внесут в базу, ты глянешь к кому можно записаться. Дальше, если к кому-то записи не будет, то пойдёшь либо в регистратуру записываться, либо через педиатра.
ира, спасибо. А что мне в регистратуре надо сказать будет???
завтра буду уже регистрироваться, я тогда тебе позвоню, если вдруг не получится)) ты -профи, спасибо.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 00:19
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо)
Это самодельные краски)
Крахмал+сахар+вода+пищевой краситель, а что бы это хорошо оттиралось, то надо добавить жидкость для мытья посуды). Так что на ура оттерлись
Ты еще и сама краски делала? Я как раз хотела спросить, где ты их купила! Супер! Век живи, век учись! Надо тоже попробовать. А как фигурки у тебя получились? Ну там сердечки, еще что-то было...
Old 11.02.2014, 00:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот тоже особо им не доверяю. А стоит упаковка из 6 штук аж 300 руб!!!
Выгодный бизнес...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 00:39
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

malyavka, так и скажи - внесите нас в базу, чтобы записываться по интернету. Звони, конечно, если что))) что знаю - подскажу. Кроме того, ты зарегься, и проверь - вбей номер полиса Симоны, вдруг чудо произойдёт, и он уже будет в базе)))
Old 11.02.2014, 02:05
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты еще и сама краски делала? Я как раз хотела спросить, где ты их купила! Супер! Век живи, век учись! Надо тоже попробовать. А как фигурки у тебя получились? Ну там сердечки, еще что-то было...
Да я ж говорю, что на флешмобы записалась, там все в заданиях есть) и как готовить краски и как день построить))) это все на бэбиблоге, я ссылку давала)
Сердечки и ракушки были куплены в магазине) можно все что угодно положить разной формы, цвета и прочее
Old 11.02.2014, 15:23
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Да я ж говорю, что на флешмобы записалась, там все в заданиях есть) и как готовить краски и как день построить))) это все на бэбиблоге, я ссылку давала)
Сердечки и ракушки были куплены в магазине) можно все что угодно положить разной формы, цвета и прочее
Да, Аня, я посмотрела. Вот Маша поправится и тоже начнем фантазировать. Ну твои краски - это что-то. Особенно мне понравилось, где Ромка перевернул всю коробку))) с ними.

Нам сегодня вроде получше. Хотя бы спали нормально. Поставили нам острый ринит.
Old 11.02.2014, 16:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Аня, я посмотрела. Вот Маша поправится и тоже начнем фантазировать. Ну твои краски - это что-то. Особенно мне понравилось, где Ромка перевернул всю коробку))) с ними.

Нам сегодня вроде получше. Хотя бы спали нормально. Поставили нам острый ринит.
Я эти краски первый раз делала)))) все элементарно)
Прикольно было потом когда он собирал все обратно пальчиками)) брызгал в коробку)
Old 11.02.2014, 22:00
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, выздоравливайте!
Ань, а что за флешмобы? дай еще раз ссылку.
Old 11.02.2014, 22:34
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Девочки, привет!!!

Я к вам возвращаюсь)
у меня был ужасный январь, случилось горе в семье, еще прихожу в себя, но не хочу здесь о грустном...
Мы ждем второго ребеночка))) сегодня была на узи, любовалась на плодное яйцо токсикоз накрыл сильный, круглосуточный, а я так надеялась во вторую беременность без тошнотворного состояния обойдусь
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 22:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lenaya, поздравляю от души! Добро пожаловать в пузатые ряды)
Какой срок уже? Пусть токс быстрее проходит!
Old 11.02.2014, 22:41
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Lenaya, поздравляю от души! Добро пожаловать в пузатые ряды)
Какой срок уже? Пусть токс быстрее проходит!
Спасибо))) 8-я неделя еще только)
Old 11.02.2014, 23:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 23:55
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Юля! А персиковое масло тоже в нос капать или вокруг носа протирать?

А оциллококцинум там есть в списке? Нам его сейчас выписали. А я что-то не помню был ли он? Он же вроде гомеопатический?

Мне понравилось, очень поднимает настроение).

У нас по полной вирус! Сопли, температура, кашля вроде пока нет! Так жалко зайку нашу. Спит и хлюпает носиком своим(.
Мы капаем, я уж не помню что там как врач назначили.
Муж мой смеется над этим оциллокоцинумом... А мы пьем иногда.

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Я к вам возвращаюсь)
у меня был ужасный январь, случилось горе в семье, еще прихожу в себя, но не хочу здесь о грустном...
Мы ждем второго ребеночка))) сегодня была на узи, любовалась на плодное яйцо токсикоз накрыл сильный, круглосуточный, а я так надеялась во вторую беременность без тошнотворного состояния обойдусь
Здорово! Легкой беременности!

Я наверное последняя тут буду кто забеременеет из желающих ))) так что давайте все беременейте уже скорее
А вообще мне пока нравится работать, так что я не расстраиваюсь... Только когда Глеба малыша фотки разглядываю.... Так быстро вырос, хочется опять Лялю
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 23:56
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Я к вам возвращаюсь)
Лена, привет!! Очень рада, поздравляю вас с беременностью!!!
Old 12.02.2014, 00:18
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Мы капаем, я уж не помню что там как врач назначили.
Муж мой смеется над этим оциллокоцинумом... А мы пьем иногда.

Здорово! Легкой беременности!

Я наверное последняя тут буду кто забеременеет из желающих ))) так что давайте все беременейте уже скорее
А вообще мне пока нравится работать, так что я не расстраиваюсь... Только когда Глеба малыша фотки разглядываю.... Так быстро вырос, хочется опять Лялю
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лена, привет!! Очень рада, поздравляю вас с беременностью!!!
Спасибо, девочки)))
Я правда в растерянности такой нахожусь, с одним ребенком как-то еще представляла что и как дальше будет, а с двумя даже пока представить не могу... начиная от бытовых моментов, например, где кого размещать и заканчивая мыслями как же я с ними двумя буду управляться
Ответ