![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, тебе сначала на pgu.mos.ru - регься, изучи, что там есть. Потом иди в регистратуру свою в ПК, тебя внесут в базу, ты глянешь к кому можно записаться. Дальше, если к кому-то записи не будет, то пойдёшь либо в регистратуру записываться, либо через педиатра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что касается гомеопатии... Лично я гомеопатическое ничего никогда не покупаю. Юля, картина красивая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра буду уже регистрироваться, я тогда тебе позвоню, если вдруг не получится)) ты -профи, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты еще и сама краски делала? Я как раз хотела спросить, где ты их купила! Супер! Век живи, век учись! Надо тоже попробовать. А как фигурки у тебя получились? Ну там сердечки, еще что-то было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, так и скажи - внесите нас в базу, чтобы записываться по интернету. Звони, конечно, если что))) что знаю - подскажу. Кроме того, ты зарегься, и проверь - вбей номер полиса Симоны, вдруг чудо произойдёт, и он уже будет в базе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сердечки и ракушки были куплены в магазине) можно все что угодно положить разной формы, цвета и прочее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нам сегодня вроде получше. Хотя бы спали нормально. Поставили нам острый ринит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно было потом когда он собирал все обратно пальчиками)) брызгал в коробку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!!!
Я к вам возвращаюсь) у меня был ужасный январь, случилось горе в семье, еще прихожу в себя, но не хочу здесь о грустном... Мы ждем второго ребеночка))) сегодня была на узи, любовалась на плодное яйцо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж мой смеется над этим оциллокоцинумом... А мы пьем иногда. Цитата:
![]() ![]() ![]() Я наверное последняя тут буду кто забеременеет из желающих ))) так что давайте все беременейте уже скорее ![]() А вообще мне пока нравится работать, так что я не расстраиваюсь... Только когда Глеба малыша фотки разглядываю.... Так быстро вырос, хочется опять Лялю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я правда в растерянности такой нахожусь, с одним ребенком как-то еще представляла что и как дальше будет, а с двумя даже пока представить не могу... начиная от бытовых моментов, например, где кого размещать и заканчивая мыслями как же я с ними двумя буду управляться ![]() |
|
![]() |
![]() |