Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 11:56
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
правильно! ученики - это ещё и нервы!
честно, я очень надеюсь, что все хорошо будет я как ребеночка вчера увидела, у меня сразу как отлегло
Alena2013 вне форума  
Old 11.02.2014, 12:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
честно, я очень надеюсь, что все хорошо будет я как ребеночка вчера увидела, у меня сразу как отлегло
Вот и молодец! Всё естественно будет хорошо!
Zved вне форума  
Old 11.02.2014, 19:38
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
поздравляю с хорошими узишками. мне надо уже на второе записаться, дозвониться до пренатального не могу((((
завтра тащиться на прием, опять в очереди заседать((( сдала на антитела, переживаю сижу как результат
смотрю у многих десны кровят? я уж думала у меня только такая проблема. уже и щетку супермягкую купила, не помогает(((
Экс-Колобочек вне форума  
Old 11.02.2014, 20:20
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Результаты скрининга пришли-все отлично!ура!слава богу!
Зявка вне форума  
Old 11.02.2014, 20:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Зявка, как и должно было быть
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 20:39
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Да)))спасибо!!!!
А десна кровит-гормоны.травками пополоскать,почистить-все что могу посоветовать
Зявка вне форума  
Old 11.02.2014, 20:39
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Надо сходить и почистить зубки ультразвуком аккуратно,если есть камень и налет
А кровоточивость-от гормонов,пройдет.надо соблюдать гигиену и все-таки показаться своему врачу
Эт я обязательно, ультрозвуковые чистки не люблю очень больно не смотря на наркоз.

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!! я влезу к вам))
у меня тоже зуб мудрости был.. в начале Б мне его посоветовали удалить, но я не захотела, а потом когда малыш стал активно забирать мой кальций, зуб начал чернеть,в течении 2х недель там образовался чёрный тоннель , и в 34 недели с огромным пузом мне пришлось ехать его удалять
Блиинн, а вот такое развитие событий вообще не прильщает, в общем на след нед. отдався в руки стоматолога)))

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Юху!!!!я с узи)))нас ровно 13 недель))почти 7 см)))все отлично!!!ура!!!!теперь на скрининг с 17.03(с 18 по 21 неделю)
Малыш сосал пальчик и спал,потом датчиками его разбередили и он по шевелился,головой покрутил,потом положил одну руку за голову)))у меня так муж спит и дочь))гены
Супер)))Такая казявочка, а уже в папку и сестричку))) Поздравляю вас с хорошим УЗИ!!!
Лилинет вне форума  
Old 12.02.2014, 09:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Девочки, с хорошими УЗИшками вас!

Экс-колобочек, как анализы твои?

У меня комочек внизу живота появился, теперь крошечку могу нащупать правда пока сплю на животике еще нормально)

Я вот еще что заметила, я когда Денисом была Б в Лондоне летние Олимпийские игры как раз шли именно на этом же сроке, что и сейчас видимо судьба моим деткам спортсменами быть

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а по поводу кровоточивости десен мне очень хорошо помогал опаласкиватель Лесной бальзам и только он! А еще стоматолог говорила, что скорее всего пора проф гигиену делать при кровоточивости)
Инеска вне форума  
Old 12.02.2014, 10:20
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, привет! как ваши дела?
Alena2013 вне форума  
Old 12.02.2014, 10:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Alena2013, доброе утро! Что-то пока не поняла. Дождь идет... Соответственно,и я какая-то "мутная" вся(

Ты как?
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 10:39
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Alena2013, доброе утро! Что-то пока не поняла. Дождь идет... Соответственно,и я какая-то "мутная" вся(

Ты как?
не проснулась еще? да я поняла, что у меня не слабая аллергия... муж побежал в аптеку. днем врач придет
Alena2013 вне форума  
Old 12.02.2014, 11:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не проснулась еще? да я поняла, что у меня не слабая аллергия... муж побежал в аптеку. днем врач придет
Голова какая-то тяжелая опять((((
Как проявляется?

Добавлено через 40 минут

Меня снова вырвало
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 16:05
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была на скрининге, ошарашили, что у малыша носик маленький и это может быть хромосомной аномалией.. я так испугалась, что даже забыла перед уходом глянуть на экран хоть на дитёнка! вобщем оказалось, что врач почему-то думала что у меня срок больше, а потом выяснилось что всё хорошо, на моём сроке размеры правильные! Нервы потрепали, хотя кровь брала чудесная женщина, и медсестра на узи тоже довольно милая, но врач неприятная и грубая. Ну и конечно же 4 часа я потратила на очередь вместе с узи..
Zved вне форума  
Old 12.02.2014, 16:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, капец... Ну главное,что все хорошо!!!
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 16:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, капец... Ну главное,что все хорошо!!!
да главное, что с ребёнком всё хорошо!
зато урок я прошла, и теперь буду знать, что надо было идити в платную)
Zved вне форума  
Old 12.02.2014, 18:22
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Добрый вечер девочки!!! Только из поликлиники пришла, ппц голова трещит и кружится как на каруселях
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
мне очень хорошо помогал опаласкиватель Лесной бальзам и только он!
я его на вкус ещё до Б переносить не могла, мне он кажется каким-то бякостным.

Цитата:
что у меня не слабая аллергия
Как он у тебя проявляется?

Цитата:
Меня снова вырвало
Вчера тоже еле уснула мутило так что думала встречи с белым другом точно не избежать.

Цитата:
Я была на скрининге, ошарашили, что у малыша носик маленький и это может быть хромосомной аномалией.. я так испугалась, что даже забыла перед уходом глянуть на экран хоть на дитёнка! вобщем оказалось, что врач почему-то думала что у меня срок больше, а потом выяснилось что всё хорошо, на моём сроке размеры правильные!
Вот это она тебя "порадовала блин" редиска, За то с малявочкой в итоге всё хорошо.
Лилинет вне форума  
Old 12.02.2014, 18:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я была на скрининге, ошарашили, что у малыша носик маленький и это может быть хромосомной аномалией.. я так испугалась, что даже забыла перед уходом глянуть на экран хоть на дитёнка! вобщем оказалось, что врач почему-то думала что у меня срок больше, а потом выяснилось что всё хорошо, на моём сроке размеры правильные! Нервы потрепали, хотя кровь брала чудесная женщина, и медсестра на узи тоже довольно милая, но врач неприятная и грубая. Ну и конечно же 4 часа я потратила на очередь вместе с узи..
Блин, вот ей бы такое пережить! ненавижу таких врачей! Даже не извинилась, небось...

Добавлено через 57 секунд

Настюш, держись зай! Как сейчас себя чувствуешь? Я за период токса пару раз с белым другом тоже обнималась

Добавлено через 57 секунд

Катюш, а что такое? Почему голова кружится? Кровь натощак сдала? Как сейчас дела?

Добавлено через 1 минуту

Ален, ну что там с аллергией? Что врач сказала?
Инеска вне форума  
Old 12.02.2014, 18:42
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, а что такое? Почему голова кружится? Кровь натощак сдала? Как сейчас дела?
Неа сегодня забила, кровь не пошла сдавать, у меня от снегопада наверное, в общем когда долго по улице ходишь всё кругом белое ещё и снегопад, кружится голова и давление падает((( 3 час в очереди к терапевту, которая ставит под вопросом ВСД((( И час к Г своей, почему-то от боли в кишечнике выписала слабительное Хотя стул ттт у меня регулярный. Странно.
Как ваши дела??? Как сынуля???
Лилинет вне форума  
Old 12.02.2014, 18:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, сейчас нормально,хотя весь день голова болела. Сегодня мальчишки уехали в деревню,а я решила дела поделать - сходила в МФЦ,садик переписала и потом на инфекции сдала (ужас 1438 рублей!) зато мальчишкам маленькие подарочки купила на 23 февраля,но одной скучно гулять все равно)
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 19:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Инеска, нене, вот извинилась искренне несколько раз, что меня подуспокоило и я более-менее счастливая ушла )
Zved вне форума  
Закрытая тема