![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Эллочка, пусть время отсутствия мужа пролетит незаметно! ![]() Бестюш, Викуле поправляться скорее! ![]() Сёмик тоже, хоть и темпа 37,5 и сопли ручьем, бодр и весел, кушает хорошо! Играет, не капризит, ттт! Сейчас спать уложила, что радует, мы тихонько переходим на новый уровень укладывания - просто лежим рядышком, я поглаживаю его, мурлыкаю или притворяюсь, что сплю! ![]() Ириш, да, садик у вас недорого, даже для семей с одним ребенком! Наши знакомые водят в коммерческую группу дочь, платят 4-5 тыс.руб. в мес., а когда в простую ходили, то 2 тыс.руб. платили, но это до повышения цен! ![]() Катринчик, с успехами в ремонте! Пусть скорее произойдет переезд в свою квартирку! ![]() Ань, а вам как многодетным не положено без очереди все это проходить? Про М. У меня в 12,5 лет пошли, но я уже все знала про них! Мне бабушка брошюрку давала почитать, где все доступно и наглядно было объяснено что к чему и как! ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо, девочки, мы лечимся! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтухи.
Уже забыла что написать хотела:-) столько понаписали:-) Девочки, я всё мат капитал делаю- будь он неладен! Нахрена я с ним связалась. Ненавижу все эти бумаги. В своё время ждаже не стала в отцовское наследство вступатьь- у него деньги были на книжке, но там бы такая тягомотина началась, при условии что у него ещё мать жива. Забила- пусть задавятся они этими деньгами.. Пиришь, поздно переезжать- было время, пожила там и хватит;-) . Мне до пенсии тут работать точно! Меня работа устраивает. А потом....кто знает... Хотя скорее всего не захочется в мегаполис:-) Про М. Ириша, с юбилеем ![]() Я своей не рассказываю. Да и мне не рассказывали. Сейчас много информации. Само придёт. Не думаю что это что то страшное. Прокладки из коробочки Саша ежедневно по всей квартире растаскивает- козюля ![]() Света, отзовись! Неужели вы до сих пор в больничке??? У меня сегодня пироги с капустой:-) Тесто подходит |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам каки тоже сдать надо. А почему тебе не нравятся ваши? Про пополнение Инна даже не загадываю пока. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, мммм, пироги с капустой! Я все никак не соберусь состряпать. Даже обойную муку прикупила, хочу из нее пирог испечь!
![]() А я тоже не стала на наследство отца претендовать (он умер летом 2013 г.). Зачем? Мы же толком не общались... ![]() ![]() У него вторая дочь есть, с которой они хорошо общались, вот пусть она и получит его наследство! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вкусняшка какая у тебя будет))) а я не умею пироги печь(. А разве с мат.капиталом такая проволока? У нас этим пенсионный фонд занимается и спокойно все!
Даш, мне мама тоже вчера так сказала, но я не думаю что нам без очереди положено, посчитаю что с справке о многодетности написано... Вас с Семиком с укладыванием, а ты Переживала, все детки перерастают укачивание))) Интересно, почему Т-9 слово Переживала всегда с большой буквы пишет????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыши в конкурсах такие забавные!!!
Проголосовала с трудом:-) Жалко наших не видно:-( хоть бы полюбовалась... Добавлено через 8 минут Даш, что за обойная мука????? Ань, так пенсионный работает только на получение. И то не всё у нас просто было. А теперь чтоб обязательство по нему выполнить после получения уже- надо 9 кругов ада пройти. Ой девочки, меня правда прям трясёт от этой волокиты. Как будто я что то украсть пытаюсь- ведь ребёнку ж хочу законное передать.... Катюнь, мы пол ночи вместе. Я не парюсь пока. Всему своё время. И по поводу сосок-смесей-бутылок. Тоже не буду насиловать. Бутыку сосёт ночью 1 раз. Ибо сажать и поить не выход- потом заново укладывать- оно мне надо? Соску стала чаще сосать- без неё нервничает, руки во рту. Зачем издеваться? Пусть сосёт. Когда все спокойно и зубики не болят- она ее сама выплёвывает. Смесь даю ради витаминчиков. Зима. Сиська уже почти пустая. Молоко не даю. Пусть хоть в смеси что то возьмёт. До 1,6 по ночам думаю давать и не париться. Девы, приезжайте на пирожки ![]() Ань, а чего там уметь? У тебя столко помощников ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, это мука более грубого помола, более полезная. Почитай подробнее про нее, если интересно!
Моя тетя правильно питается, вот, у нее я попробовала пирог из этой муки - невероятная вкуснятина! ![]() Но эту муку не так то просто купить, она редко встречается на прилавках наших магазинов! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет!
![]() Чтот я вас читаю,читаю и не пишу нифигась ![]() ![]() ![]() Сегодня Дашуту наконец-то в сад отправила, сразв как-то тихо и пусто дома, Катюшка ходит сестрёнку ищёт ![]() ![]() Вчерась в пк были, думала прививку Катюне сделаем, а нифига, вакцины у них нет, сказали через месяы приходите, ну и ладно ![]() ![]() Мы наверно самые беззубые ![]() Пойдём сегодня на улке спать-гулять, я прогуляюсь,Катерина поспит на воздухе, у нас такая погодка, прям ах-ах, солнышко и +15 ![]() |
![]() |