Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 22:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Shegal, блин, такая беседа веселая, а я щас каплю дегтя как обычно накапаю вам Я не испытываю счастья, радости, я с радостью провожу время на работе, но не дома и с моим совершенно не о чем разговаривать
Bublik1908 вне форума  
Old 11.02.2014, 22:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

усем здрям)
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.02.2014, 22:35
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Shegal, блин, такая беседа веселая, а я щас каплю дегтя как обычно накапаю вам Я не испытываю счастья, радости, я с радостью провожу время на работе, но не дома и с моим совершенно не о чем разговаривать
Ну что ж такое то? Неужели так грустно все?
Может у тебя просто гормоны шалят и тебе кажется, что он невнимательный и не рад?
А общение с питерским приятелем продолжаешь?

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
усем здрям)
Приветик
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 22:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Пусть все будет хорошо! Врач тебе лечение назначит и все в норму придет

А зубки лучше сейчас лечить, потому что во время все равно приется Я лечила, мрак тааак больно, но у меня еще аллергия, мне обезболивающие низя Все терпела, поэтому перед 2 Б я подготовилась, скажу без пуза терпеть проще
Ой, не говорите про стоматолога((
Мне предстоит омерзительно небюджетное мероприятие! Фрр..
Но по-любому до Б надо! Иначе жоппппппа

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
точно! Светка говорит 25 хорошее число, так что будем надеяться
И конечно кулочки

Спасибо, я уверена что все будет гуд, иначе ну никак
О, как то я ходила без заморозки. Давно но очень хорошо запомнила
Пока сейчас буду все лечить все свои планы реализую! И права получу и зубы сделаю
Хорошо что не Б еще у меня зубы мрак!!!!Один удалять будем
Я еще по советам пошла к стоматологу от которой весь наш район тащиться. Решила попраситься к ней платно, для подстраховки Договорилась а цену не уточнила Сюрприз будет
Так что все по плану

Да сэр!!!!
Ты то чего спакойна????
Алён, жжошь!!!)))
Да, Катюнь, чего это ты спокойная, мм?))

Цитата:
Конечно, не о чём! Ты хочешь поговорить о Б, а твой сожитель отмалчивается!!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
усем здрям)
Приветец!

Ой, девки...счас буду жаловаться! По трём пунктам!

1. Я постриглась! Они теперь такие короткие!!! Ааааааааааааа!!!

2. Сказала двум лучшим подругам, что стала жить вместе с мужчиной. В первый раз, на минуточку! (Ну ладно, второй. Но тот был всего неделю и ещё до них )

3. Я зачем-то залезла в прошлый телефон своего милого (впервые в жизни. Зачем - сама не поняла).. А там.. Аааааа!!!! Ааааааааааа!!!!! Аааааааааааааа!!!!

В тот период, когда мы расстались, он переписывался с нереальным количеством бабья, и все они просто по нему с ума сходили!!!
"царь царей", "не могу не писать тебе", "у тебя такого редкого оттенка глаза", "ты неотразим в этой рубашке"..
Это просто какая-то орава обезумевших баб!!! И с некоторыми я работаю!!! И знаю их!
Возрастной диапазон - от 25 до 50!!
Я знаю, конечно, что моё сокровище прекрасен и неотразим..но чтобы так увериться..
Я в шоке!!!!!
Родинка вне форума  
Old 11.02.2014, 23:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ой, не говорите про стоматолога((
Мне предстоит омерзительно небюджетное мероприятие! Фрр..
Но по-любому до Б надо! Иначе жоппппппа

Алён, жжошь!!!)))
Да, Катюнь, чего это ты спокойная, мм?))

Конечно, не о чём! Ты хочешь поговорить о Б, а твой сожитель отмалчивается!!

Приветец!

Ой, девки...счас буду жаловаться! По трём пунктам!

1. Я постриглась! Они теперь такие короткие!!! Ааааааааааааа!!!

2. Сказала двум лучшим подругам, что стала жить вместе с мужчиной. В первый раз, на минуточку! (Ну ладно, второй. Но тот был всего неделю и ещё до них )

3. Я зачем-то залезла в прошлый телефон своего милого (впервые в жизни. Зачем - сама не поняла).. А там.. Аааааа!!!! Ааааааааааа!!!!! Аааааааааааааа!!!!

В тот период, когда мы расстались, он переписывался с нереальным количеством бабья, и все они просто по нему с ума сходили!!!
"царь царей", "не могу не писать тебе", "у тебя такого редкого оттенка глаза", "ты неотразим в этой рубашке"..
Это просто какая-то орава обезумевших баб!!! И с некоторыми я работаю!!! И знаю их!
Возрастной диапазон - от 25 до 50!!
Я знаю, конечно, что моё сокровище прекрасен и неотразим..но чтобы так увериться..
Я в шоке!!!!!
Про стоматолога - в точку! Если не пойти сейчас мне придется купить вставную челюсть и крем корега

Про волосы: ты постриглась??????Я мучаюсь пытаясь отрастить!!!!!!!!
Сильно коротко?
Или аааааааа значит прикольно, но не привычно?
Я один раз постриглась как Рианна в клипе Амбрелла. Муженек мой был в ужасе

Про телефон: Алена! Зачем???!!!!
Это самая жесткая ошибка всей женской половины человечества!
Там никогда не бывает хороших новостей. А то что ты полезла вообще ставит тебя в адски дурацкое положение.
Ты 1. залезла в личные вещи. 2. проявила недоверие.3. признаться - спалиться, что лазаешь и теперь гаджеты будут блокированы и никогда не оставлены без присмотра
А то что когда вы расстались он переписывался- это вообще мне кажется фигня!
Он мужчина. Красив, самодостаточен. Конечно он не плакал в ванной вечерами под уитни хьюстон
А то что бабенки кинулись на него как оглашенные тоже не удивительно
Как бы гордись. У тебя в кровати чужая мечта. Это тебе должно только льстить и давать чувство легкого превосходства над бедняжками

Было и было. Теперь он дружит с твоим котом
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 23:22
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, все мужики как дети просто!!! спалила моего с тем, что курит, хотя уже давно говорит, что бросил ну не знаю, не думал же он, что я его убью за это
Alena2013 вне форума  
Old 12.02.2014, 07:05
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Аленка, это же было ПОСЛЕ того, как вы расстались! зачем ты себя так накручиваешь?расслабься и живи спокойно главное чтобы ВО время ваших отношений нет же ничего а бабы пусть завидуют))
Насколько коротко подстриглась? тебе самой нравится или ты в шоке? что так коротко?))
Вик-Вик вне форума  
Old 12.02.2014, 09:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Всем доброе утро!

Я сама не поняла, зачем я туда полезла (в телефон, которым он уже полгода пользуется только как будильником). Потому что для меня свята личная неприкосновенность вещей и личное пространство.
Не иначе как магнитная буря с временным помрачением рассудка

Естественно, рассказывать об этом я не буду
Сейчас я ему доверяю на все 100%.
И тогда он мне ничего должен не был. Всё логично. Не накручиваю)
Просто в ШОКЕ от того аншлага, который он устроил!!!
Не ожидала, что на него просто ВЕШАЮТСЯ!!!

Про волосы: для меня коротко. Были до пояса, а теперь чуть ниже лопаток. Понимаю, что надо было, что со стригла солому, что теперь расчёсываются лучше и вообще!
Но....так непривычно! Хочу опять до пояса

Вот я дурёха! Начала жаловаться про подруг и не нажаловалась
Короче, рассказала девчонкам, поделилась счастьем. А одна из подруг (та, у которой две свадьбы) отреагировала так, будто я ей ничего не говорила вообще! Ноль реакции, ноль расспросов.
За грузилась на тему её безразличия, что ж за подруга такая..

Вот я дурная, да?))

Добавлено через 32 секунды

Alena2013, вот ребёнок) а что, правда убить можешь?)))
Родинка вне форума  
Old 12.02.2014, 09:58
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были до пояса, а теперь чуть ниже лопаток. Понимаю, что надо было, что со стригла солому, что теперь расчёсываются лучше и вообще!
Отрастут и глазом не успеешь моргнуть и здоровенькие)) я свою солому тоже отрезала-довольно быстро отрасли

Цитата:
Ноль реакции, ноль расспросов.

Вот я дурная, да?))
Это нормальная реакция, когда человек ничего не расспрашивает в ответ-это реально напрягает.... и начинаешь задумываться либо пофиг ему/ей либо до твоего рассказа все уже было известно
Вик-Вик вне форума  
Old 12.02.2014, 10:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Отрастут и глазом не успеешь моргнуть и здоровенькие)) я свою солому тоже отрезала-довольно быстро отрасли

Это нормальная реакция, когда человек ничего не расспрашивает в ответ-это реально напрягает.... и начинаешь задумываться либо пофиг ему/ей либо до твоего рассказа все уже было известно
Надеюсь, быстро отрастут! Похожу в салон ещё на всякие укрепляшки))

Вариант "всё было известно до" отпадает сразу. Единственная информация, которая у неё есть - что мы живём вместе. ВСЁ!
И ни одного вопроса..

На контрасте: вторая подруга устроила допрос с пристрастием и с выволочкой, почему я так долго тихушничала.
Родинка вне форума  
Old 12.02.2014, 10:18
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вариант "всё было известно до" отпадает сразу. Единственная информация, которая у неё есть - что мы живём вместе. ВСЁ!
И ни одного вопроса..
Еще вариант есть-может у она занята была...либо какие-то проблемы и голова чем-то другим занята
у меня так бывает, что потом "доходит" и я уже после начинаю допрос с пристрастием)))
а как она к твоему мужчине относится? она его знает?
Вик-Вик вне форума  
Old 12.02.2014, 10:19
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!

Я сама не поняла, зачем я туда полезла (в телефон, которым он уже полгода пользуется только как будильником). Потому что для меня свята личная неприкосновенность вещей и личное пространство.
Не иначе как магнитная буря с временным помрачением рассудка

Естественно, рассказывать об этом я не буду
Сейчас я ему доверяю на все 100%.
И тогда он мне ничего должен не был. Всё логично. Не накручиваю)
Просто в ШОКЕ от того аншлага, который он устроил!!!
Не ожидала, что на него просто ВЕШАЮТСЯ!!!

Про волосы: для меня коротко. Были до пояса, а теперь чуть ниже лопаток. Понимаю, что надо было, что со стригла солому, что теперь расчёсываются лучше и вообще!

Вот я дурёха! Начала жаловаться про подруг и не нажаловалась
Короче, рассказала девчонкам, поделилась счастьем. А одна из подруг (та, у которой две свадьбы) отреагировала так, будто я ей ничего не говорила вообще! Ноль реакции, ноль расспросов.

Вот я дурная, да?))

Добавлено через 32 секунды

Alena2013, вот ребёнок) а что, правда убить можешь?)))
ну вот зачем сама полезла? Он тебе сказал: "на, милая, почитай"? Ничего хорошего ты там никогда не найдешь!!!
И вообще, вы в тот момент не вместе были! Да и это всего лишь переписки! Там был описан страстный секс? Сомневаюсь Так что успокойся. не надо ни ему нервы трепать ни себе!
не убить, а так, поворчу немного))

девочки, вчера все нос чесался (думала, что с давлением связано, т.к. частенько кровь из носа идет). Сегодня встала - лицо заплывшее, десна в волдырях, в носу куча волдырей, дышать тяжело... Резко вспомнила, что я аллергик, у меня такое даже просто на нервы может пойти
Короче говоря - позвонила врачу, она сказала выпить диазолин, что все остальное беременным нельзя. Не пить нельзя, т.к. у меня в анамнезе целых 8 отеков квинке
Alena2013 вне форума  
Old 12.02.2014, 10:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Еще вариант есть-может у она занята была...либо какие-то проблемы и голова чем-то другим занята
у меня так бывает, что потом "доходит" и я уже после начинаю допрос с пристрастием)))
а как она к твоему мужчине относится? она его знает?
Доходит уже неделю?! Хм..она жираф?!
Нет, не знает.

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ну вот зачем сама полезла? Он тебе сказал: "на, милая, почитай"? Ничего хорошего ты там никогда не найдешь!!!
И вообще, вы в тот момент не вместе были! Да и это всего лишь переписки! Там был описан страстный секс? Сомневаюсь Так что успокойся. не надо ни ему нервы трепать ни себе!
не убить, а так, поворчу немного))

девочки, вчера все нос чесался (думала, что с давлением связано, т.к. частенько кровь из носа идет). Сегодня встала - лицо заплывшее, десна в волдырях, в носу куча волдырей, дышать тяжело... Резко вспомнила, что я аллергик, у меня такое даже просто на нервы может пойти
Короче говоря - позвонила врачу, она сказала выпить диазолин, что все остальное беременным нельзя. Не пить нельзя, т.к. у меня в анамнезе целых 8 отеков квинке
Нееееет, девчонки, вы меня не поняли!
К нему вообще никаких претензий!
Я тоже тогда во все тяжкие мотнулась, да и похлеще его, наверное
Меня просто ошеломило, какая за мной очередь стояла
Сейчас переспала с этой мыслью..первый шок прошёл.
Такое чувство, будто я бриллиант Орлов заныкала

Прямо волдыри?! А на герпес не похоже?
Бедняжечка, ещё можешь в нос капать всякие антисептики и рот полоскать.
У тебя уже такое было?
Родинка вне форума  
Old 12.02.2014, 10:31
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Доходит уже неделю?! Хм..она жираф?!
Нет, не знает.

Нееееет, девчонки, вы меня не поняли!
К нему вообще никаких претензий!
Я тоже тогда во все тяжкие мотнулась, да и похлеще его, наверное
Меня просто ошеломило, какая за мной очередь стояла
Сейчас переспала с этой мыслью..первый шок прошёл.
Такое чувство, будто я бриллиант Орлов заныкала

Прямо волдыри?! А на герпес не похоже?
Бедняжечка, ещё можешь в нос капать всякие антисептики и рот полоскать.
У тебя уже такое было?
Ах, так это у тебя гордость за своего мужчину? Тогда и правда не правильно тебя поняли
это именно дерматоз в виде волдырей, у меня герпеса нет и быть не может (как и у 8% жителей земли). Чтобы десна пошли волдырями - было, но до носа добрались впервые... Обычно на руках или ногах (ладошки, ступни). У меня так с рождения. На некоторые продукты, порошки, мыло, на некоторые цветы, так что сомнений точно нет.
еще если нервничаю
Alena2013 вне форума  
Old 12.02.2014, 10:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Ах, так это у тебя гордость за своего мужчину? Тогда и правда не правильно тебя поняли
это именно дерматоз в виде волдырей, у меня герпеса нет и быть не может (как и у 8% жителей земли). Чтобы десна пошли волдырями - было, но до носа добрались впервые... Обычно на руках или ногах (ладошки, ступни). У меня так с рождения. На некоторые продукты, порошки, мыло, на некоторые цветы, так что сомнений точно нет.
еще если нервничаю
Гордость - это ночь спустя когда осмыслила
Сначала-то шок!...
Вот как мне теперь на коллег смотреть, зная об их тайной слабости?

Нет герпеса - отлично) тогда держись, малышка!
И попробуй догадаться, что это за продукт был..
Родинка вне форума  
Old 12.02.2014, 11:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Shegal, не знаю, но пока мне веселее на работе))) А с питерским общаемся, говорит сходишь на узи сегодня все напиши мне как и что, уже коляску мне порекомендовал, по его словам самую лучшую

Родинка, ну ты мать, зачем ты рукам свободу дала?! Вот теперь знай, что ты живешь с мечтой сотен тысяч женщин и больше не делай так
Bublik1908 вне форума  
Old 12.02.2014, 11:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, не знаю, но пока мне веселее на работе))) А с питерским общаемся, говорит сходишь на узи сегодня все напиши мне как и что, уже коляску мне порекомендовал, по его словам самую лучшую

Родинка, ну ты мать, зачем ты рукам свободу дала?! Вот теперь знай, что ты живешь с мечтой сотен тысяч женщин и больше не делай так
Фигасебе питерец в колясках прошаренный! Откуда это он, а?)

Катюнь, чтоб я сама знала, а?
Впервые за 28,5 лет такое сделала)
Больше точно делать так не буду) потому что (да-да, смешно, знаю) уважаю личное пространство. И своё, и моё)

Тем более вчера он был такой милый
Сходил вчера к родителям, говорит, чего-то не хватает!..подумал и понял - котэ!!!
Это он, котонедолюбливатель, всего почти 3 недели с котеем живёт)
Говорит, мама хочет котэ завести. И если на НГ он твёрдо стоял на стороне папы, то теперь говорит, ничего, мы его уломаем
Ну разве не чудо?)))
Родинка вне форума  
Old 12.02.2014, 11:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, у него большинство друзей уже обзавелись семьями и детьми, и вот он мне выдал - лучшая коляска Stokke cruise 3 в 1.... я в инет, пошерстила, пишу ему - 66 ТЫСЯЧ!!!!! О да, прекрасная коляска

Вот и не лазь больше, уважай свое и твое пространство

Ну он и правда милаш - котэ не хватает
Bublik1908 вне форума  
Old 12.02.2014, 12:40
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Гордость - это ночь спустя когда осмыслила
Сначала-то шок!...
Вот как мне теперь на коллег смотреть, зная об их тайной слабости?

Нет герпеса - отлично) тогда держись, малышка!
И попробуй догадаться, что это за продукт был..
а они тебя если выбесят, у тебя будет причина над ними мысленно поржать

скорее всего просто нервы, т.к. я ела только огурцы, мясо, картошку и зеленые яблоки

девочки, расскажите мне что нибудь
Alena2013 вне форума  
Old 12.02.2014, 12:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, а ты тему задай)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема