![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне предстоит омерзительно небюджетное мероприятие! Фрр.. Но по-любому до Б надо! Иначе жоппппппа ![]() Цитата:
Да, Катюнь, чего это ты спокойная, мм?)) Цитата:
Приветец! Ой, девки...счас буду жаловаться! По трём пунктам! 1. Я постриглась! Они теперь такие короткие!!! Ааааааааааааа!!! 2. Сказала двум лучшим подругам, что стала жить вместе с мужчиной. В первый раз, на минуточку! (Ну ладно, второй. Но тот был всего неделю и ещё до них ![]() 3. Я зачем-то залезла в прошлый телефон своего милого (впервые в жизни. Зачем - сама не поняла).. А там.. Аааааа!!!! ![]() ![]() ![]() В тот период, когда мы расстались, он переписывался с нереальным количеством бабья, и все они просто по нему с ума сходили!!! "царь царей", "не могу не писать тебе", "у тебя такого редкого оттенка глаза", "ты неотразим в этой рубашке".. Это просто какая-то орава обезумевших баб!!! И с некоторыми я работаю!!! И знаю их! Возрастной диапазон - от 25 до 50!! Я знаю, конечно, что моё сокровище прекрасен и неотразим..но чтобы так увериться.. Я в шоке!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про волосы: ты постриглась??????Я мучаюсь пытаясь отрастить!!!!!!!! Сильно коротко? Или аааааааа значит прикольно, но не привычно? Я один раз постриглась как Рианна в клипе Амбрелла. Муженек мой был в ужасе ![]() Про телефон: Алена! Зачем???!!!! Это самая жесткая ошибка всей женской половины человечества! Там никогда не бывает хороших новостей. А то что ты полезла вообще ставит тебя в адски дурацкое положение. Ты 1. залезла в личные вещи. 2. проявила недоверие.3. признаться - спалиться, что лазаешь и теперь гаджеты будут блокированы и никогда не оставлены без присмотра ![]() А то что когда вы расстались он переписывался- это вообще мне кажется фигня! Он мужчина. Красив, самодостаточен. Конечно он не плакал в ванной вечерами под уитни хьюстон ![]() А то что бабенки кинулись на него как оглашенные тоже не удивительно ![]() Как бы гордись. У тебя в кровати чужая мечта. Это тебе должно только льстить и давать чувство легкого превосходства над бедняжками ![]() Было и было. Теперь он дружит с твоим котом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Аленка, это же было ПОСЛЕ того, как вы расстались! зачем ты себя так накручиваешь?расслабься и живи спокойно
![]() ![]() Насколько коротко подстриглась? тебе самой нравится или ты в шоке? что так коротко?)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я сама не поняла, зачем я туда полезла (в телефон, которым он уже полгода пользуется только как будильником). Потому что для меня свята личная неприкосновенность вещей и личное пространство. Не иначе как магнитная буря с временным помрачением рассудка ![]() Естественно, рассказывать об этом я не буду ![]() Сейчас я ему доверяю на все 100%. И тогда он мне ничего должен не был. Всё логично. Не накручиваю) Просто в ШОКЕ от того аншлага, который он устроил!!! Не ожидала, что на него просто ВЕШАЮТСЯ!!! Про волосы: для меня коротко. Были до пояса, а теперь чуть ниже лопаток. Понимаю, что надо было, что со стригла солому, что теперь расчёсываются лучше и вообще! Но....так непривычно! Хочу опять до пояса ![]() Вот я дурёха! Начала жаловаться про подруг и не нажаловалась ![]() Короче, рассказала девчонкам, поделилась счастьем. А одна из подруг (та, у которой две свадьбы) отреагировала так, будто я ей ничего не говорила вообще! Ноль реакции, ноль расспросов. За грузилась на тему её безразличия, что ж за подруга такая.. Вот я дурная, да?)) Добавлено через 32 секунды Alena2013, вот ребёнок) а что, правда убить можешь?))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Вариант "всё было известно до" отпадает сразу. Единственная информация, которая у неё есть - что мы живём вместе. ВСЁ! И ни одного вопроса.. На контрасте: вторая подруга устроила допрос с пристрастием и с выволочкой, почему я так долго тихушничала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у меня так бывает, что потом "доходит" и я уже после начинаю допрос с пристрастием))) а как она к твоему мужчине относится? она его знает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще, вы в тот момент не вместе были! Да и это всего лишь переписки! Там был описан страстный секс? Сомневаюсь ![]() не убить, а так, поворчу немного)) девочки, вчера все нос чесался (думала, что с давлением связано, т.к. частенько кровь из носа идет). Сегодня встала - лицо заплывшее, десна в волдырях, в носу куча волдырей, дышать тяжело... Резко вспомнила, что я аллергик, у меня такое даже просто на нервы может пойти ![]() Короче говоря - позвонила врачу, она сказала выпить диазолин, что все остальное беременным нельзя. Не пить нельзя, т.к. у меня в анамнезе целых 8 отеков квинке |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Нет, не знает. Цитата:
![]() К нему вообще никаких претензий! ![]() Я тоже тогда во все тяжкие мотнулась, да и похлеще его, наверное ![]() Меня просто ошеломило, какая за мной очередь стояла ![]() Сейчас переспала с этой мыслью..первый шок прошёл. Такое чувство, будто я бриллиант Орлов заныкала ![]() ![]() Прямо волдыри?! А на герпес не похоже? Бедняжечка, ещё можешь в нос капать всякие антисептики и рот полоскать. У тебя уже такое было? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это именно дерматоз в виде волдырей, у меня герпеса нет и быть не может (как и у 8% жителей земли). Чтобы десна пошли волдырями - было, но до носа добрались впервые... Обычно на руках или ногах (ладошки, ступни). У меня так с рождения. На некоторые продукты, порошки, мыло, на некоторые цветы, так что сомнений точно нет. еще если нервничаю |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Сначала-то шок!... Вот как мне теперь на коллег смотреть, зная об их тайной слабости? ![]() Нет герпеса - отлично) тогда держись, малышка! И попробуй догадаться, что это за продукт был.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, не знаю, но пока мне веселее на работе))) А с питерским общаемся, говорит сходишь на узи сегодня все напиши мне как и что, уже коляску мне порекомендовал, по его словам самую лучшую
![]() Родинка, ну ты мать, зачем ты рукам свободу дала?! Вот теперь знай, что ты живешь с мечтой сотен тысяч женщин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Катюнь, чтоб я сама знала, а? ![]() Впервые за 28,5 лет такое сделала) Больше точно делать так не буду) потому что (да-да, смешно, знаю) уважаю личное пространство. И своё, и моё) Тем более вчера он был такой милый ![]() Сходил вчера к родителям, говорит, чего-то не хватает!..подумал и понял - котэ!!! Это он, котонедолюбливатель, всего почти 3 недели с котеем живёт) Говорит, мама хочет котэ завести. И если на НГ он твёрдо стоял на стороне папы, то теперь говорит, ничего, мы его уломаем ![]() Ну разве не чудо?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у него большинство друзей уже обзавелись семьями и детьми, и вот он мне выдал - лучшая коляска Stokke cruise 3 в 1.... я в инет, пошерстила, пишу ему - 66 ТЫСЯЧ!!!!! О да, прекрасная коляска
![]() Вот и не лазь больше, уважай свое и твое пространство ![]() Ну он и правда милаш - котэ не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
скорее всего просто нервы, т.к. я ела только огурцы, мясо, картошку и зеленые яблоки ![]() девочки, расскажите мне что нибудь |
|
![]() |