![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня сейчас тоже 3 недели, четвертая идет, а по месюкам шестая уже. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Веснушка;6349174]Спасибо
![]() Так ты ж наверно от месюков поставила, а на узи тебе от зачатия сказали))) QUOTE] Ну да, линейки почему-то так ставятся... Девочки меня бронхиты мучают с сентября, осенью три раза антибиотики пила. И причем кашель практически не проходит, то есть то нет. Сейчас кашляю и в живот отдает((. Что делать-то? К терапевту идти? Или результатов всех анализов дождаться? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя они всегда от 1дня последних месяков ![]() [QUOTE=Lili4ka;6349229] Цитата:
мне сказали легкие слабые. Надо их тренировать тогда все ок будет. Я вот сейчас кашлию и меня очень сильно мутит. Открыла окошко подышать и не очень помогает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка,
Меня сегодня не мутит, но когда начинаю думать о чем-нибудь неприятном начинает голова кружиться и подташнивать. Например о том что я пособий никаких не получу(. Я подумала может мне договориться с ними на какую-нибудь работу на удаленку что бы меня официально не увольняли или налоги за себя платить эти пол-года, что бы пособие получить... Добавлено через 1 минуту jadvijka, Я думала автозаводская ЦАО. Значит я тут раядом с тобой работаю - на Павелецкой набережной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Принеси справку, что ты Б! беременных не имеют право уволить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Веснушка,
Блин да я сама не хочу тут работать, пол-года я не вынесу, а вот дома сидеть и что-то для них поделывать например только на официальную зп (она в 3,5 раза меньше реальной) я не против. Но я не уверена, что они согласятся. Интересно на таком маленьком сроке справку в поликлинике дадут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а ваш район к какому РД относится?! девочки я уже думаю о тесте! знаю рано... я сама в это не верю.. но меня мутит изза запахов! ![]() и у меня голова болеть днем стала . уже второй день... при первой берем. у меня это было незнаю до какой недели.. но это было гипер ужасно! даже лежала в больнице , ко мне приходили все возмоные врачи.. я плакала и только говорила что с берем. все ок но вот головная голь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[QUOTE=jadvijka;6349548]будет желание заходи в гости
![]() а ваш район к какому РД относится?! девочки я уже думаю о тесте! знаю рано... я сама в это не верю.. но меня мутит изза запахов! ![]() QUOTE] А срок у тебя какой? Мы ЮЗАО так 4 наш роддом и еще какие-то, я там рожала первую(настрадалась бесплатно), сейчас хочу в Видное по контракту (все хвалят). Какое у тебя имя интересное, какое у него происхождение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
оой срок
![]() я тоже рожала беспланто и в пересменке.. но так мне сказали сделать.. и еще одна причина что паша раньше стал рождатся и мы не успели заключить контракт. должны были в пятницу идти на 36 недель. а он во вторник полез ![]() имя польское. назвал папа для "подхалима" к теще.. ее зовут Ядвига. подхалим не удался..до сих пор они как кошка с собакой 30лет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Папа такой продуманный))). |
|
![]() |