![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно!
Они так быстро растут....и такая ностальгия по этим какашечкам молочным,прогулкаи в парке в коляске,первым улыбкам,первым "АГУ".... Я мирона иногда на руки беру,молочком кормлю,и он лежит как маленький,пьет это молочко,чмокает...Так это мило,и скоро пройдет,он же уже взрослый.. Вот,наслаждаюсь , пока позволяет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотые слова!
Как мне сказала одна очень мудрая 70летняя женщина,моя подруга,вырастившая 2 сыновей и внуков,самая сложная работа в жизни,это вырастить детей! Столько усилий,терпения , слёз,счастья....а потом они улетают из гнезда,звонят, редко приезжают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() пардон просто смешно получилось представила Мирона такого ![]() У меня Ульянка не любительница делиться вот это да есть такое так вроде делится но сто раз подумав а Катька пока добраааааяяяяя сразу - а маме, а папе. Ульяне всем раздаст в тамбове когда выделяла им по конфете говорила на иди всем раздай она всем раздаст и собаке потом приходит - нету самой не досталось даже не жадина в общем мы погуляли вот пришли покушали я дыдыды боюс в вс муж записал Ульянку к зубному аааааааааааааа пипец ваще капец ужас как боюсь знаете как боюсь? как будто мне предстоит ей зуб самой лечить((((((((((((( ору будеееееееееет ойййййййййййййй ну вот вроде новостей больше нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старшие поскольку они вроде как появились первые
могут по первоссти закидоны делать - мол мое поскольку они помнят времена без младшего ребенка где все им было а младшие то считай с рождения привыкли что всегда был старший брат сестра и чем больше разница между детками тем явственнее у старшего может проявляться жадность и ревность ну я по своей вике сужу ппц канешн она вот лишь быы ей урвать кусок а если алинка берет что то, то всегда грит - а вике? но мож это у меня вика такая ушлая другие мож и не так дети но у вики алинка вот реальный конкурент хотя она ее любит когда алинка хотела с бабушкой уехать на поезде в москву вика плакала на весь вокзал - грит как так то, куда она поедет, как она меня бросит , я же сестра ее ![]() Добавлено через 2 минуты ой Юль представляю обпейся пустырника такая мама на автомате пришла ![]() я сама так очкую так очкую мне уже сто раз из стоматологии звонили я грю - болеем, отстаньте а сама сссссууууууууууууууууууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
каки делы? Настюшку еще раз с днем рождения и умиления ))) старшие у всех жаднюки, которые уже в сознанке получили младших. у эдика в группе девочка есть, вот она младшая и мама её мне рассказывала про своих точь в точь как нютыч рассказала. остальное не читала. ща читану Добавлено через 1 минуту нифига вы кароч не говорили толком )) Дианыч, папе выговор Ксю ) муж молодец! Добавлено через 3 минуты я сегодня встала с отеками. поехала к лору. она не увидала ничё. грит снимок надо компьютерный делать....а я когда мрт спины делала мне сказали, что выше шеи пока я в брекетах мне не смогут снять. кароч вот надо ждать когда снимут мне брекеты. вобщем мне капли и таблы противоаллергенные прописали и у меня подозрилка возникла, что нос болит от отеков, а не отеки от носа.... |
![]() |