![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Сёмик резвится, но вид болезненный! Темпы, ттт, нет больше!
Спасибо! ![]() Катринчик, выздоровления Кирюшику! ![]() ![]() Кстати, спасибо за подсказку давнишнюю про Аквалор душ. Муж мне вчера купил - вот это вещь, для носа кайф прям! ![]() Оля-белоруссочка, ну Андрюшка и шустрик... ![]() Сёмик у меня очень осторожный, ттт! Он как то видит опасности! Стал недавно тоже вершины покорять, но аккуратненько потом с них слезать, пока не падал! А видели бы вы как он сейчас шарахается от пакетика в чае! ![]() Инна, с неделькой! ![]() ![]() ![]() По поводу квартиры не обижайся на маму! У нее же есть еще одна дочь, она, наверное, и о ее доле думает! А вообще я не люблю эти родственные дележки квартир и имущества! ![]() С мужем вас ждет, однозначно, долгое и счастливое совместное счастье! ![]() Ну и оставайтесь в своей квартире! Главное, что есть свое гнездышко, родное и теплое! ![]() Добавлено через 5 минут Климакс - не признак старости!!!!!!! Правильно, он наступает у всех по-разному! ![]() Левушка, интересно вы оформлять собираетесь будущее имущество! ![]() Интересно, конечно, почему так... ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, Оль, бедный Андрюша, детки сейчас такие шилопопики, уследить тяжело за ними!
LEVушка, Ириш, скоро домой, на поезде...чух-чух...красотаааа))) я очень люблю всякие поездки, даже не смотря на трудности связанные с детьми))) смена обстановки...мммм...будь моя воля, я б каждую неделю куда-нибудь моталась, не домоседка я...Эх...ждем когда детки подрастет и в путь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Кирюха опспал сейчас темпа есть невысокая пока, он весел и бодр. Паноса пока больше не было и рвоты тоже. Я вот все же думаю может от темпы его вырвало, он прямо лежал на мне и его немного трясло.
Покушал титю, покушал немного гречку с мяском. Сейчас ходит. Блин я так надеюсь что это все с зубками связано. Я ему давала нурофен, дала мотилиум и пробифор. Посмотрим как дальше будет. Дашуль пожалуйста сами пользуемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Раз пироги печь не умею, пойду сосисок в тесте наделаю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже лекарства всякие по минимуму стараюсь давать! Но иногда без Нурофена ну никак... жалко малыша! Эти зубки не дают покоя. Кстати, я Сёме вчера попробовала дать кефир обычный, ну, чуточку сахарку добавила, и, даже не ожидала, что сынок с удовольствием его пить будет! Сегодня снова давала! Надо еще ряженку попробовать! ![]() Добавлено через 4 минуты Инна, спрошу в очередной раз, вы получили подарок о обмену на др Денчика? ![]() Петруш, ты кому дарила? Не проследить в хвастиках... ![]() Девочка-Танечка, кому? ![]() Ииииии, уже надо к 8 марта посылочку готовить! У меня еще даже задумки нет никакой... надо поорапливаться! У кого какая готовность? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси-мамуси, приветик!
![]() ![]() Деткам скорейшего выздоровления (кто болеет) и побыстрее вылупления зубиков! ![]() А мы вот болеем... я уже выжата как лимон... Вот только Ульяна выздоровела (прыщики прошли практически), так Андрей засопливил и пипки пошли(( Дочка то как-то стойко перенесла, не чесала почти, Андрей уже вторую ночь спит плохо. Кнопику начала давать кабачок. Фото скинула в ВК, как мы ели сегодня ![]() Надо как-то продержаться до 25 февраля... муж уехал в командировку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки, как говорится, я еще не педиатр, я только учусь! Боюсь что-то совет рвать, т.к. Права не имею... Про Вибуркол ничего плохого не скажу, это же гомеопатия! А вот Виферон и всякие -Фероны(анаферон, кипферон и прочие), когда они из вне поступают в организм, то свой внутренний интерферрон перестает вырабатываться, т.е. Организм расслабляется и не работает! А зачем, если все из вне приходит! А так на третьи сутки болезни начинает вырабатываться свой, внутренний интерферрон, вот, объяснила как смогла, не сильна я в объяснениях))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулик, я писала уже! Подарочек мы получили от Танюши и Тасюши! Очень здоровский, нам понравился!
![]() Про квартиру. Девочки для меня развод очень неприятная тема, и я не собираюсь даже мысли допускать о нем! Ведь с родителями своими мы не разводимся, как можно думать о разводе с самым близким человеком, от которого у тебя ребенок? Это мое мнение, и я в сказки не верю, понимаю, что бывает всякое, но в своей семье я этого всеми силами допускать не собираюсь, сама без отца росла и знаю как это не сладко ![]() Добавлено через 2 минуты Анютка, я с тобой согласна по поводу имуностимуляторов всяких, не нужны они! Ольчик, привет! У вас ветрянка что ли? Как малыш, не подхватил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуся, я наверное единственная, кто не поздравил тебя с таким событием!
![]() ![]() ![]() Легкой беременности и родов в срок! Эх, я как будто только-только носила под сердцем кнопика. Наслаждайся таким прекрасным временем! ![]() И с неделькой конечно же! Добавлено через 1 минуту Да, Иннусь, ветрянка. Да не дай Бог! Сема пока держится. Надеюсь и не заболеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инна, про подарок поняла! Я упустила инфо о том, что вы его уже получили!
![]() Хоть в двух словах напиши что подарили вам Танюшка с Тасей? ![]() Петруш, значит, ты Елисечику и его маме Тане дарила, да? ![]() Ань, поняла про Виферон! Будем аккуратнее тогда с ним! Согласна, что организм сам борется, но иногда все же ему нужна помощь! ![]() Оооооолик! ![]() ![]() Ого! Ветрянка! От кого то заразились? А врачи что говорят Сёмчику не избежать ее тоже? ![]() Какие вы уже большие, прикорм уже вводите! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() По дому помогают. Подметают и пылесосят))) Я им мини-веники купила. Сейчас из-за болезни как-то не особо активно играются. Покушать для нас сейчас такая проблема.... Во-первых, они теперь выбирают, что им покушать хочется, а во-вторых, мы кормимся на время болезни более легкой пищей. У Ульяны аппетит вернулся, сегодня без капризов суп поели в обед. Каждый прием пищи заканчивается мытьем детей))) хорошо хоть кнопа на ГВ Кто что дает детям на ужин? Добавлено через 7 минут Мне тоже прияяятна!! Что не забываете ![]() ![]() Дашуль, да кто его знает... в один прекрасный день пришли домой с прогулки, все нормально было, а к вечеру на губе появился первый прыщичек((( Потом Ульяшу обсыпало. Только 3 дня прошло после того, как доча поправилась - Андрюшик заболел... Ну врач сказал, что в идеале Сёме должно хватить моего иммунитета, но опять же никто не застрахован... Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |