![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну на первое время хоть такой выход и то выход.По поводу знать,за кого выходила...это за гранью фантастики...все в жизни может случиться..никто не от чего не застрахован..и отличные любящие семьи тоже рушатся..это жизнь....
![]() Мого есть примеров,где сначала одно,а потом резко все меняется...не в лучшую сторону... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Да и девочки совсем забыла написать мы 5-ый день БЕЗ ГРУДИ!!!!! Уррра!!! Свобода!!!! Иногда конечно просит но я отвлекаю, и ночь спокойно проходит!!!! Мерила темпу 37,5((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, когда ты все успеваешь? Когда три раза гуляешь
Ирин, хорошо, что без тити Моя любит на титю руку положить и так засыпает у моей 37,7, заснула Юль,тяжёлое решение - по поводу развода, конечно. Сил тебе! Ань, с годовщиной ![]() Меня по ходу вообще депрессия накрыла, так тошно чёт В церковь надо сходить Летом хочу детей покрестить, а муж говорит, может они сами когда вырастут выберут, я не понимаю |
![]() |