Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 13:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с годовщиной свадьбы!!! Долгих и счастливых лет семейной жизни!
Malina17 вне форума  
Old 12.02.2014, 13:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мне тоже лучше к родителям уехать мама моя всегда примет..тем более где мама живет дом наш с мамой напополам..

Добавлено через 2 минуты

Ань с годовщиной)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.02.2014, 13:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Варь, у тебя и с первым такие растяжки были?
это от него и осталось по большей части)) сейчас немного добавилось.

Аня, с годовщиной! конечно, в такой ситуации не до готовки.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2014, 13:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну девы, я ж не говорю, что моя мама не примет)) Но мамы ведь разные, кто то вон вообще отказывается от своих детей, и это может не только в детстве быть, но и после свадьбы. И такие случаи не редкость, к сожалению. Тип замуж вышла и досвидос)) А еще ситуации жизненные разные могут сложиться, в т.ч. и с родительским жильем. Родители развелись, поделили двушку пополам. Мама осталась с младшей дочкой и со своей мамой. Живут в однушке. Приду туда я со своей дочкой. Даже с 2мя))) Хорошо. Примет конечн мама, она тоже всегда говорит, что я в любое время могу прийти, что это и мой дом. Сестра разводиться соберется и тоже придет со своей дочкой к маме. Это же и ее квартира. Вот и будем куковать 7 человек в однушке))))) Но мама ж не откажет, мама примет. А как жить то дальше?))) У нас конечн пока квартира не разменяна, но отец выиграл суд и поделил квартиру 50/50. Пока младшей 18 не исполнится - продать или разменять нельзя -ухудшение условий ребенка. Потом наши с сестрой дети там прописаны, не знаю, распространяется ли на них этот закон. Конечн в крайних случаях пойдешь и будешь жить, чем терпеть побои и унижения. Но по мне, так надо смотреть, за кого замуж выходишь и от кого детей рожаешь, чтоб потом не пришлось бежать вникуда, роняя тапки.
Yanik вне форума  
Old 12.02.2014, 13:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

спасибо за поддержку!
Я сама виновата, сегодня утром проснулась и подумала, хоть бы этот сон был, а ни фига
Она поспала, приходила м/с сказала заживёт, а испугалась конечно наверно
Сказала, потом прийти к хирургу и лору
Супрастин ей дала, так думала дольше поспит, я только покушать успела приготовить
Пообедали сырниками со сметаной, она один съела
Ямама вне форума  
Old 12.02.2014, 13:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с годовщиной!

Блин, владка мне так на сиську недавно больно наступила, что теперь когда прикасаюсь, как будто иголками тыкают Вечно как плюхнется, так не смотрит куда. За живот ругаю, на него хотя б не норовит упасть. А вот сиськи вечно страдают(((((
Yanik вне форума  
Old 12.02.2014, 13:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Юль, а почему вам в попу ставили? нам в ножку делают обычно. ты ей йодную сеточку сделай на припухлость. только йод с водой 1:1 разведи.
Сама_Такая вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ань, с годовщиной!

Блин, владка мне так на сиську недавно больно наступила, что теперь когда прикасаюсь, как будто иголками тыкают Вечно как плюхнется, так не смотрит куда. За живот ругаю, на него хотя б не норовит упасть. А вот сиськи вечно страдают(((((
Ой, мой и по сиськам, и по животу скачет и ползает...и хоть говори, хоть нет
Мама Бо вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Блин, владка мне так на сиську недавно больно наступила
аааа....мне тоже вечно наступает коза))))) аж искры из глаз. ругаю, ей пофиг.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2014, 14:22
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Юль, а почему вам в попу ставили? нам в ножку делают обычно. ты ей йодную сеточку сделай на припухлость. только йод с водой 1:1 разведи.
в ножку ставили, сделала йодную сетку, но я не разводила
Ямама вне форума  
Old 12.02.2014, 14:23
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ань, с годовщиной вас, любви крепкой-крепкой и сладкой, долгих лет семейной жизни и детишек побольше.
Бабуля вне форума  
Old 12.02.2014, 14:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
в ножку ставили
про горшок говоришь, так я подумала что в попу)))

Добавлено через 1 минуту

фу! перечитала, это Ирина про горшок писала)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2014, 14:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
про горшок говоришь, так я подумала что в попу)))

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 14:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,ну на первое время хоть такой выход и то выход.По поводу знать,за кого выходила...это за гранью фантастики...все в жизни может случиться..никто не от чего не застрахован..и отличные любящие семьи тоже рушатся..это жизнь....
Мого есть примеров,где сначала одно,а потом резко все меняется...не в лучшую сторону...
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 15:07
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:

Да нам всегда делают в ягодицу(( Тоже думала сетку сделать... сейчас проснется сделаю...

Да и девочки совсем забыла написать мы 5-ый день БЕЗ ГРУДИ!!!!! Уррра!!! Свобода!!!! Иногда конечно просит но я отвлекаю, и ночь спокойно проходит!!!!

Мерила темпу 37,5(((
Iri$ka вне форума  
Old 12.02.2014, 15:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

о...молодцы
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 16:28
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы всего полчасика днем поспали
Сейчас подружка приведет дочку свою к нам на 2 часика. Буду развлекать малышню
Malina17 вне форума  
Old 12.02.2014, 16:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поздравляю, Ирин!)))
а я больше не встаю к Арине ночью. поревет минуты 2 и засыпает обратно))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2014, 18:06
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин, когда ты все успеваешь? Когда три раза гуляешь
Ирин, хорошо, что без тити
Моя любит на титю руку положить и так засыпает
у моей 37,7, заснула
Юль,тяжёлое решение - по поводу развода, конечно. Сил тебе!
Ань, с годовщиной
Меня по ходу вообще депрессия накрыла, так тошно чёт
В церковь надо сходить
Летом хочу детей покрестить, а муж говорит, может они сами когда вырастут выберут, я не понимаю
Ямама вне форума  
Old 12.02.2014, 18:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки!
муж подарил букет роз

у Ромы 37 и похоже животик болит(((
Анюсик вне форума  
Закрытая тема