![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,я сижу жду,пока сына проснется..уложить не могла 2 часа..вот щас спим еще...вчера на ночь всплакнула..так страшно стало,что буду одна дома с максюшей,когда все начнется и муж с работы приехать не успеет(((
Добавлено через 1 минуту завтра мы идем на курсы по парным родам,а в субботу записались на узи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне хочется сама не знаю чего...
Девочки, стала на весы - 100 кг! ![]() ![]() Я уложила мелкого - перед ноутом медитирую ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я тут сидела читала про всякие малиновые листы,бускопаны,ношпы)))) вот задумалась и боюсь,а вдруг сработает и процесс быстро пойдет,а я одна...и хочется быстренько отстреляться,и страшно,что не успеет любимый мой((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
блин,у меня экзамен в воскресенье межсессионный..и 16-го марта..так неудачно..придется на сессии отдуваться по всем направлениям..ух,веселуха,чувствую будет(((...
Добавлено через 33 секунды а у тебя она часто бодрствует??или поспали-поели-поспали?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если вечером не успеваю уложить до таво как она прийдет все писец, вскакивает с кровати и идет играть ![]() Добавлено через 49 секунд много спит Ириш? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Та с детьми папа с мамой мои - вместе же живем...А вот хотелось бы чтоб муж на выписке присутствовал! Какая ж это выписка будет без него? И чтоб в РД приехал, а то у всех мужья будут сидеть, а мы как всегда((( Тань, я стаила те свечи чтоб быстрее всё началось и ни фига! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() блин,про выписку засада ![]() ![]() тоже читала отзывы,кому помогло,кому нет..не знаю даже.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, доча сегодня ночью 1,5 часа после кормления бодрствовала, хотя обычно кушает и засыпаем, причем я первая засыпаю,когда она еще сосет грудь)
С утра тоже ей не спалось после кормления, лежала, просила еще ее покормить. потом вроде уснула,чуть полежав, посмотрев по сторонам) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, не переживай) потом все вместе на диете будем сидеть)))))) у меня 83 вчера было(( я еще надеюсь кг 10 оставить в РД. с Иваном 13 в РД оставила(набрала 8 примерно). с папой вашим грустно, конечно. он никак не может взять отпуск? родители на подхвате конечно хорошо, но все-таки хочется чтоб муж рядом был, понимаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
а я коляску купила съездила.... и две бутылочки....с широким горлышком. у меня с МОНИИАГом загвоздка.... направление только вчера мне дали... звоню записаться на консультацию.... а запись только на 26-е.....это у меня 39я неделя ![]() ![]() я говорю поздновато!!!! блин. дали тел. администратора... она говорит.... ну приезжайте завтра с утра.... попробуем решить...... вот.... поеду в неизвестность..... просижу там весь день, и неизвестно получится или нет......жесть... а я вчера борща наварила..... уплетаем с братом))) я еще люблю цветную капусту обжаренную на сливочном масле....... нямка!!!!!! быстро, легко и дешево..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну растет девица)) я с первым тоже думала что они чуть ли не до полугода спят да едят)) а оказывается уже через неделю после выписки начинают гулять, глазеть и т.д.)))))))
Добавлено через 46 секунд Юля, с коляской! симпатичная) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлек, с покупочкой) Пусть у тебя все завтра получится)) |
|
![]() |