Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 16:10
КатЯ12
Мама-практикант

Вес репутации: 12
КатЯ12 на пути к лучшему

Мне марте. Ражать уже
КатЯ12 вне форума  
Old 12.02.2014, 17:35
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Кто чем занят? Опять сижу, а тут тишина
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 17:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я решила сырный суп сделать)))))

Добавлено через 1 минуту

щас в магазин ходила. так пива хотелось темного((( и стыдно стало брать)))))))) и у мужа стыдно попросить))))))) эх, так и буду без пива жить))))))
А мне в эту беременность ничего "такого" не хочется С Дашей хотелось пива часто, я выпила на Пасху гр 200 живого пива Безалкогольное не люблю, одни консерванты
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2014, 17:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я навожу иллюзию порядка перед приходом мужа
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2014, 17:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вик, мы поспали... счас ужин готовлю
А ты чем занимаешься?
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2014, 17:40
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

приветик,я сижу жду,пока сына проснется..уложить не могла 2 часа..вот щас спим еще...вчера на ночь всплакнула..так страшно стало,что буду одна дома с максюшей,когда все начнется и муж с работы приехать не успеет(((

Добавлено через 1 минуту

завтра мы идем на курсы по парным родам,а в субботу записались на узи...
@SUN@ вне форума  
Old 12.02.2014, 17:44
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Мне хочется сама не знаю чего...

Девочки, стала на весы - 100 кг! Хотя внешне вроде и не тяну на такой вес

Я уложила мелкого - перед ноутом медитирую

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
приветик,я сижу жду,пока сына проснется..уложить не могла 2 часа..вот щас спим еще...вчера на ночь всплакнула..так страшно стало,что буду одна дома с максюшей,когда все начнется и муж с работы приехать не успеет(((

Добавлено через 1 минуту

завтра мы идем на курсы по парным родам,а в субботу записались на узи...
И я *опой чувствую что когда начнется - муж будет фиг знает где((( Он 2 недели будет работать - мои 38-39 недель, а потом 2 недели дома...Или же поменяетя - 39-40 недели будет дома но потом 2 недели без него - и я после рд с 3мя детьми
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 17:48
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Мне хочется сама не знаю чего...

Девочки, стала на весы - 100 кг! Хотя внешне вроде и не тяну на такой вес

Я уложила мелкого - перед ноутом медитирую

Добавлено через 2 минуты

И я *опой чувствую что когда начнется - муж будет фиг знает где((( Он 2 недели будет работать - мои 38-39 недель, а потом 2 недели дома...Или же поменяетя - 39-40 недели будет дома но потом 2 недели без него - и я после рд с 3мя детьми
а сколько ты до Б весила? со вторым сынишкой в каком весе пошла рожать?? про мужа...блин,ну и работа..с таким графиком я б вообще в панику впала(((..оставить детей хоть есть с кем,если что??..ну на время роддома..

Добавлено через 1 минуту

я тут сидела читала про всякие малиновые листы,бускопаны,ношпы)))) вот задумалась и боюсь,а вдруг сработает и процесс быстро пойдет,а я одна...и хочется быстренько отстреляться,и страшно,что не успеет любимый мой(((
@SUN@ вне форума  
Old 12.02.2014, 17:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я рис варю и воюю с Максом блин задрал не слушаться миллион раз скажешь не надо так делать, пойдет и сделает......
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 17:53
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я рис варю и воюю с Максом блин задрал не слушаться миллион раз скажешь не надо так делать, пойдет и сделает......
а к нам бабушка (свекровь) на недельку приехала,так Максим просек быстро на ком ездить можно..такой выпендрежник стал..прям ппц воображает..вот и уложить уже нереально...мелкие вреднюшки
@SUN@ вне форума  
Old 12.02.2014, 17:54
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Я только дочу уложила.что-то она досрочно проснулась
Иришец вне форума  
Old 12.02.2014, 17:57
@SUN@
Мама-теоретик

блин,у меня экзамен в воскресенье межсессионный..и 16-го марта..так неудачно..придется на сессии отдуваться по всем направлениям..ух,веселуха,чувствую будет(((...

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
а у тебя она часто бодрствует??или поспали-поели-поспали??
@SUN@ вне форума  
Old 12.02.2014, 17:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а к нам бабушка (свекровь) на недельку приехала,так Максим просек быстро на ком ездить можно..такой выпендрежник стал..прям ппц воображает..вот и уложить уже нереально...мелкие вреднюшки
да мой то тоже на свекрови ездит.....

если вечером не успеваю уложить до таво как она прийдет все писец, вскакивает с кровати и идет играть

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
много спит Ириш?
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 18:04
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько ты до Б весила? со вторым сынишкой в каком весе пошла рожать?? про мужа...блин,ну и работа..с таким графиком я б вообще в панику впала(((..оставить детей хоть есть с кем,если что??..ну на время роддома..

Добавлено через 1 минуту

я тут сидела читала про всякие малиновые листы,бускопаны,ношпы)))) вот задумалась и боюсь,а вдруг сработает и процесс быстро пойдет,а я одна...и хочется быстренько отстреляться,и страшно,что не успеет любимый мой(((
До Б 86...А со вторым тоже под сотню((( У меня в каждую Б нарастает по 20 кг

Та с детьми папа с мамой мои - вместе же живем...А вот хотелось бы чтоб муж на выписке присутствовал! Какая ж это выписка будет без него? И чтоб в РД приехал, а то у всех мужья будут сидеть, а мы как всегда(((

Тань, я стаила те свечи чтоб быстрее всё началось и ни фига! Тут тоже не угадаешь...
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 18:13
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
До Б 86...А со вторым тоже под сотню((( У меня в каждую Б нарастает по 20 кг

Та с детьми папа с мамой мои - вместе же живем...А вот хотелось бы чтоб муж на выписке присутствовал! Какая ж это выписка будет без него? И чтоб в РД приехал, а то у всех мужья будут сидеть, а мы как всегда(((

Тань, я стаила те свечи чтоб быстрее всё началось и ни фига! Тут тоже не угадаешь...
потерпи чуть-чуть..скоро уже родимся и вес отступит...хотя блин ходить конечно тяжко((..я сегодня еле с кровати встала..таааааак промежность и ноги сверху у меня еще не болели
блин,про выписку засада..ну мож подфортит все же и папа ваш рядом будет,надо с малышом договариваться на определенный день,чтоб вылезал..у меня с Максюшей так получилось
тоже читала отзывы,кому помогло,кому нет..не знаю даже..
@SUN@ вне форума  
Old 12.02.2014, 18:18
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девули, доча сегодня ночью 1,5 часа после кормления бодрствовала, хотя обычно кушает и засыпаем, причем я первая засыпаю,когда она еще сосет грудь)
С утра тоже ей не спалось после кормления, лежала, просила еще ее покормить. потом вроде уснула,чуть полежав, посмотрев по сторонам)
Иришец вне форума  
Old 12.02.2014, 18:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Викуль, не переживай) потом все вместе на диете будем сидеть)))))) у меня 83 вчера было(( я еще надеюсь кг 10 оставить в РД. с Иваном 13 в РД оставила(набрала 8 примерно). с папой вашим грустно, конечно. он никак не может взять отпуск? родители на подхвате конечно хорошо, но все-таки хочется чтоб муж рядом был, понимаю...
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2014, 18:20
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!!
а я коляску купила съездила....
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 635
Размер:	93.5 Кб
ID:	7099
и две бутылочки....с широким горлышком.

у меня с МОНИИАГом загвоздка....
направление только вчера мне дали... звоню записаться на консультацию.... а запись только на 26-е.....это у меня 39я неделя
я говорю поздновато!!!! блин.
дали тел. администратора... она говорит.... ну приезжайте завтра с утра.... попробуем решить......
вот.... поеду в неизвестность..... просижу там весь день, и неизвестно получится или нет......жесть...

а я вчера борща наварила..... уплетаем с братом)))
я еще люблю цветную капусту обжаренную на сливочном масле....... нямка!!!!!! быстро, легко и дешево.....
_GG_ вне форума  
Old 12.02.2014, 18:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, ну растет девица)) я с первым тоже думала что они чуть ли не до полугода спят да едят)) а оказывается уже через неделю после выписки начинают гулять, глазеть и т.д.)))))))

Добавлено через 46 секунд

Юля, с коляской! симпатичная)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2014, 18:25
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ириш, ну растет девица)) я с первым тоже думала что они чуть ли не до полугода спят да едят)) а оказывается уже через неделю после выписки начинают гулять, глазеть и т.д.)))))))

Добавлено через 46 секунд

Юля, с коляской! симпатичная)
Да, Варь, муж тоже сказал, что мол надо уже с ребенком заниматься, мол растет))
Юлек, с покупочкой) Пусть у тебя все завтра получится))
Иришец вне форума  
Закрытая тема