![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, привет))) сегодня вроде не заходила сюда)) у меня радость, нам шкаф и комод привезли, муж на выходных соберет и я начну детские вещи перестирывать и складывать)) а еще я сегодня купила себе молокоотсос, костюмчик малому на выписку 62 размера на всякий случай, вдруг 56 мал будет и платье себе на выписку)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
А нам завтра двери межкомнатные привезут - я довольная как слоон!!! Марина Владимировна, я активно мажусь кремом детским с добавлением масел, типа от растяжек. Не знаю помогает или нет, но растяжек не замечено))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и у меня так же)) Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты я сегодня была на узи и у гини! у нас точно-преточно-преточно дочка ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
я, кстати, купила мыло детское, чтобы его натереть и постирать одежку детячью, но что-то мне его запах не нравится((( оно с ромашкой, может из-за этого |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Неделек с недельками)) Aisha, я, кстати, купила мыло детское, чтобы его натереть и постирать одежку детячью, но что-то мне его запах не нравится((( оно с ромашкой, может из-за этого Я взяла ср-во наша мама. там мыльная стружка( внешне так выглядит), вроде не пахнет противно. И гель взяла их же. Проэкспериментировала на своей вещи, стирает хорошо. Вообще, это БИО серия. Немного дороговато, но я надеюсь на качество) Кстати, я мучаюсь с цитатами. Выделяю, нажимаю ЦИТ. и он мне выделяет всю страницу |
![]() |