Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 13:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
только задеру футболку, чтоб посмотреть и сразу притихаетв прятки играет, наверное
у меня наоборот,любит свет когда,только закрою так как пузо уже мерзнет сразу пинается чтобы убрала))
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2014, 13:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня когда Денис визжит от радости дите в пузе просыпается и начинает буянить тоже типа чего за нафиг??? .. кто там орет???....
сЫч вне форума  
Old 12.02.2014, 13:51
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лена, привет!я уж тоже почитала в интернете, что пока место позволяет он вот так и пинается, что активность уменьшится со временем, хотя, кто его знает, у всех все индивидуально

Добавлено через 1 минуту

это он чтоб от брата не отстать, вместе с ним веселится и играет, чувствует родню)))
МАринаВладимировна вне форума  
Old 12.02.2014, 13:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик Марин
я вчера точнее седня уснула аж в 4 утра .... О_О
да им уж не попинаться...
места мало .. ну у меня уже глухо так... попинывает....

ой про то что попу или голову выставляет прикольно.. я переживала что не перевернеться вниз головой но он там уже давно навреное из за маловодия...

да не знаю чего я с ними двумя делать буду

у меня если футболка задиретса на пузе, страшОй подходит пузо накрывает футболкой и изрекает ляля .. ляля ПИ!... и храпит ляля типа спит...
сЫч вне форума  
Old 12.02.2014, 14:01
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лена, чего ж тебе не спалось то? у меня у сестры двое детей, одному 3,5 года-Степа, а второму в марте будет год-Родион, так Родион пока ходить не научился она чуть ли не ревела от двоих, не могла с ними сладу найти, Степа проявляет эгоизм, ему надо все и сразу, и чтоб все внимание было на него, у малого не получается ниче, так он пищит визжит ревет, тож внимание надо, хорошо, когда Степа в садик уходит так тишина, а сейчас Родион ходить научился так вообще красота, особо никуда не лезет, а все что ему надо он подойдет возьмет, в плане книжек и игрушек, а так он у нас молодец, может в своем малом возрасте сам себя занять и не мешать ни кому

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да не знаю чего я с ними двумя делать буду
С ними будешь в человеков-пауков и бетменов играть
Old 12.02.2014, 14:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну у меня старшему будет 1 год и 11 мес когда родится малыш ... в мае два тока....

да не знаю... чего нибудь придумаю.... я тоже вот боюсь ревности именно к ребенку... потому что он очень ревнует к папе меня даже....
мне кажется вот главное до годика потом легче....
и сложнее навреное когда второй ходить начинает...

да может в сад года в три отдам старшего как раз младшему год будет ... а уж годик все равно подержаться надо ))))

Добавлено через 1 минуту

да поспала я вчера вечером .. поэтому все пол ночи не спала... (((

наверное....

буду в бетменов )))
не знаю....

Добавлено через 43 секунды

я себе уже продумываю план действий... )))
сЫч вне форума  
Old 12.02.2014, 14:14
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

у нас Степа по началу Родиона ко всем ревновал, не подпускал к нему ни кого, выгонял, говорил:"Уйди.это мой Родя, мне мама купила", а теперь и тот и другой подросли, так зовешь Родиона пообниматься, поиграться, Степа вперед него прилетит залезат на колени и сидит, или забирает игрушку ту, которую Родя взял, вдруг она ему нужной становится

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
да поспала я вчера вечером .. поэтому все пол ночи не спала... (((
я тож спала вечером, но я в час во втором уснула, проснулась сегодня в 9

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я себе уже продумываю план действий... )))
план барбаросса разрабатывайхоть что планируй, а не предугадаешь все равно, дети они такие не предсказуемые, это я как воспитатель детского сада говорю
Old 12.02.2014, 14:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

сон это вообще что-то...я под утро проснусь в туалет или перевернутся ив се,не могу уснуть хоть чего,а то что заболела так вообще почти всю ночь не спала((вроде и пустырник пью а нифига
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2014, 14:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

сЫч, это не точно, что на попе сидит, узи аж через 2 недели. Она просо пощупала и сказала:" Такое ощущение, что на попе сидит" и все.
Шмелюся вне форума  
Old 12.02.2014, 15:02
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Фифачка, у меня тож такое было, сейчас тьфу-тьфу получше спать стала, проснусь и потом засыпаю дальше, а то могла несколько часов не спать потом уснуть или вообще не засыпала больше
Old 12.02.2014, 15:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну это не точно еще же Оль
просто под ребрами выставляют попу они
и спину
мне недавно выставил
я потрогала да задница это узнала а это спина
а так я тож думала
что в 28
что на попе сидит он
пока Гиня за шею не схватила его в пузе в 28 и сказала что лежит правильно

Добавлено через 1 минуту

Марин ой детсад
я б мне кажется чокнулась с такими маленьким
я самавшколе работала ну в декрете уже почти два года
но мне вот с мелкими тяжелее
сЫч вне форума  
Old 12.02.2014, 15:52
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Лена я три года в школе проработала, учителем нач классов, потом переехала к мужу в свердл обл, устроилась в детский сад, 2,5 в саду проработала, вот с августа у нас трехлетки, со всеми можно работатьтолько они сейчас все с характерами с пеленок, еще не угодишь ни чем
Old 12.02.2014, 16:08
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сдала все анализы, 21-го ко врачу. только эта паразитка, по ходу, чтобы меньше было декрета, назвала мне меньше недель.
Вместо 28-ми, 26-ть,
после УЗИ, пойду права качать. устроили, млин, сооциализм.
это тогда было принято меньше срок ставить , чтобы в декрет позже уходили. но со мной этот фокус не пройдет..у меня все ходы записаны))))
Вот редиска нехорошая, а декрет не по сроку м ставят?

Цитата:
как же здорово быть стройняшкой))) пузики такие милые,
Спасибо. Хотя мне до стройняшки еще килограмм 10 мешают

У меня малыш стал на прошлой неделе пинать рывками, каратист маленький. До этого тихо скребся или медленно так, а теперь серия ударов и прячется. Части тела не выпячивает.
Даже не знаю как он там сидит, на последнем УЗИ был поперек, во вторник посмотрим
RedFox вне форума  
Old 12.02.2014, 18:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

у меня тоже пинается. но по плану. утром на шоколадку)), в обед активничаем на еду, ну а пол вечера и ночи без повода
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.02.2014, 19:29
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

девочки, а ни кто не пользовался(пользуется) гелем или маслом от растяжек, есть толк это делать или бесполезная трата денег?
Old 12.02.2014, 21:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девоньки, привет))) сегодня вроде не заходила сюда)) у меня радость, нам шкаф и комод привезли, муж на выходных соберет и я начну детские вещи перестирывать и складывать)) а еще я сегодня купила себе молокоотсос, костюмчик малому на выписку 62 размера на всякий случай, вдруг 56 мал будет и платье себе на выписку)))
Тоська86 вне форума  
Old 12.02.2014, 23:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тоська86, с покупочками
Olegio вне форума  
Old 12.02.2014, 23:56
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девоньки, привет))) сегодня вроде не заходила сюда)) у меня радость, нам шкаф и комод привезли, муж на выходных соберет и я начну детские вещи перестирывать и складывать)) а еще я сегодня купила себе молокоотсос, костюмчик малому на выписку 62 размера на всякий случай, вдруг 56 мал будет и платье себе на выписку)))
Поздравляю с обновками!!

А нам завтра двери межкомнатные привезут - я довольная как слоон!!!

Марина Владимировна, я активно мажусь кремом детским с добавлением масел, типа от растяжек. Не знаю помогает или нет, но растяжек не замечено)))
ИринаРу вне форума  
Old 13.02.2014, 01:31
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
по поводу бандажа. До 36 деть еще вертится, я не смогу без бандажа еще 6 недель ходить. Я носить буду только когда на улицу пойду.
а ты попробуй упражнения поделать, чтобы он перевернулся - они особых физ.нагрузок не требуют, но мне лично помогли! встаешь на колени и на локти, и так 3-5 минут стоишь. это, кстати, вообще всем полезное упражнение, т.к. матка находится в подвешенном состоянии и со всех органов снимается нагрузка, она ни на что не давит. а второе, которое я делала, - не знаю, получится ли на таком уже сроке делать его, может быть дискомфорт, - ложишься на спину и под попу подкладываешь подушку или одеяло свернутое, короче, чтобы таз выше тела находился. мне сейчас уже на спине не полежать, тяжело((( вообще, там еще какие-то есть упражнения, но я делала только эти))
Цитата:
Обычно, если к ночи вертеться начинает, вероятно, недостаток свежего воздуха. это так моей подружке говорили
ага, мне тоже врач говорила) а еще есть версия, не знаю, насколько она правдива, что ты целый день движешься, что-то делаешь, и ребенка укачивает, он спит. а как только ты в состояние покоя переходишь, он просыпается и сам начинает движухи))
Цитата:
я так третий раз рожала.
намекнула, что если все пройдет благополучно, я в долгу не останусь)))
вот и я надеюсь, что у меня получится так)) а то как-то 60 тыс не лишние в семье так-то...
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
к вечеру танцы начинаются как только ложусь сериал смотреть))
и у меня так же))
Цитата:
у меня когда Денис визжит от радости дите в пузе просыпается и начинает буянить тоже типа чего за нафиг??? .. кто там орет???..
я, кстати, тоже заметила, что доча в животе реагирует на других детей!)) сразу барахтаться начинает)
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Она просо пощупала и сказала:" Такое ощущение, что на попе сидит" и все.
это что за методы земского доктора?

Добавлено через 4 минуты

я сегодня была на узи и у гини! у нас точно-преточно-преточно дочка а то меня муж в последнее время все пугал, а вдруг они ошиблись)) а так, ттт, все норм, след. визит к врачу аж 5 марта только, сказала, будет мазок какой-то брать и на ктг отправит. привес у меня опять многоват, но она особо не возражала, видимо, подействовала коробочка камильфо, подаренная мной))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня радость, нам шкаф и комод привезли, муж на выходных соберет и я начну детские вещи перестирывать и складывать)) а еще я сегодня купила себе молокоотсос, костюмчик малому на выписку 62 размера на всякий случай, вдруг 56 мал будет и платье себе на выписку)))
с покупками-обновками!!!)) я тоже то тут кой-чего куплю, то там закажу)) на след.неделе должны привезти заказанный пенал бельевой, тоже постирухи начну)))
я, кстати, купила мыло детское, чтобы его натереть и постирать одежку детячью, но что-то мне его запах не нравится((( оно с ромашкой, может из-за этого
Aisha вне форума  
Old 13.02.2014, 06:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик)))
Неделек с недельками))

Aisha, я, кстати, купила мыло детское, чтобы его натереть и постирать одежку детячью, но что-то мне его запах не нравится((( оно с ромашкой, может из-за этого

Я взяла ср-во наша мама. там мыльная стружка( внешне так выглядит), вроде не пахнет противно. И гель взяла их же. Проэкспериментировала на своей вещи, стирает хорошо. Вообще, это БИО серия. Немного дороговато, но я надеюсь на качество)

Кстати, я мучаюсь с цитатами. Выделяю, нажимаю ЦИТ. и он мне выделяет всю страницу
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема