![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скорей вас сдать экзамены!
Девочки, а вы еще внутренние экзамены сдаете? Я вчера на автодроме змейку первый раз делала! Вот где руль надо крутить быстро... инструктор мне сказал, что я медленно все делаю..... не знаю прям..... мне казалось, что норм делаю))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
У нас из 22 человек только 6 сдали площадку, 3 точно город, на счет остальных 3 не знаю. Мне сказали, что они больше 5-6 человек первый раз не пропускают, если б не заглохла попала бы в число везунчиков, но не судьба. На счет внутренних экзаменов, не знаю как в других, но у нас обязательно. Если теорию не сдал не пустят в ГАИ, перестраховываются. Да, на змейке надо ехать очень медленно и руль крутить очень быстро. Я поначалу не могла ехать медленно: то сильно на сцепление нажму и останавливаюсь, то отпущу и не вписываюсь. Еще мне инструкор говорил руль до конца крутить, я крутила и у меня плохо змейка получалась, а потом стала не до конца (смотрела если вписываюсь больше не накручивала) и стало нормально. На парковке выезжали он мне тоже руль крути до конца, я накрутила и еле вписалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расчитывала 26-го сдавать на своем автодроме и на своей машинке. Позвонила сейчас директору, чтоб договориться, но не получилось. Уже много человек и если на своей машинке надо марта ждать. Так что завтра пойду в ГАИ, на чужом автодроме буду и на чужой машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот вчера лежала и вспоминала как площадку делать) вроде помню...3 месяца не делала ее...посмотрим что получится) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А я до сих пор езжу. Сегодня откаталась, записалась на вторник и среду (перед экзаменом хотела). Если завтра все получится, то муж вместо меня пойдет (он 10 лет не ездил тоже занимается вспоминает). Перед экзаменом же можно будет попросить проехать, вспомнить. А тебе когда сдавать? |
|
![]() |
![]() |