![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее
я в штыки не принимаю мне например даже белой завистию завидно, что вот есть такие дети, которые не болеют ну тут тоже... мж и мы с папой виноваты у нас у самих тоже здоровье мож не айс генетика типа там предрасположенность да куча всего влияет кому-то везет вот просто и правда все смотрят со своей позиции пока не переживешь что-то подобное. не поймешь т.е. никогда судя по всему уже ![]() вы врядли будете болеть больше уже а мы даже если перестанем болеть совсем все равно будем помнить как болели))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нин,а чего удивляться..сама лично знаю..у ребенка тем-ра под сорок была..мама 2 дня подавала а/б и в сад отправила..как думаешь,он здоровый туда пришел ![]() И лекарства..всем говорили..несите,мы помажем,покапаем,попрыскаем...вот так и жили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у малой любимое занятие - чеснок чистить..стоит сказать "собираем игрушки, я накладываю"...Саша бросает всё, бежит на кухню и говорит "Сяся задок титить будет" (Саша чеснок чистить будет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да к сожалению таких нам в детский сад водят тоже с мешком лекарств
у нас тоже такие были случаи "вы то дайте тогда-то, а это дайте тогда-то говорила мама такого ребенка воспитательнице занавес ВОТ! как бывает опасно водить детей в сад (по теме)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,из народных у меня только каланхоэ осталось..
![]() На мед и др. с его содержанием у ребенка обстр. бронхит...Лимон в чаем может попить..если с ремнем стоять....Много ещё каких-то рецептов пробовала..и лук там с чем-то смешивать и т.д и т.п.ну не пошло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас вообще,как я поняла..чем больше народу ходит,тем больше з/п |
||
![]() |