Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 22:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нина, ну вы сравнили аллергическую реакцию на сад и болячки какие-то другие
если у вас такая реакция
то не факт что она поголовно у всех детей ведь? разве нет?)))
freken вне форума  
Old 12.02.2014, 22:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Тему недели пора переименовывать
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 22:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,она и в 6 лет постоянно была с тем-рой..У меня ребенок болел с осложнениями...у нас были отиты частенько(пол года каждые 2 недели),бронхиты,пневмония..мы лежали в больнице не один раз.Один раз из обычной отправили поближе к реанимации....
И я реально знаю,что у нас детей приводили пьющих а/б,с пакетами лекарств..и мой ребенок с иммунитетом по слабже видимо...все хватал
А теперь сравни вашу адаптацию и нашу...У нас она до 6 лет так и не прошла
Просто тут нужно как факт понять,что вот бывают такие дети...и все...не все укладываются в рамки,нормы и границы...
Ну вот нам не повезло,вот так мы болели и у нас это была вина сада.И у тех,у кого реально такая же ситуация..только они смогут это понять
а когда не сталкиваешься со всем этим адом...это все смотрится со стороны по другому...
Одно радует..что мы все это пережили,переросли и сейчас уже ттт такого вообще нет
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 22:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

100%
freken вне форума  
Old 12.02.2014, 22:37
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нина, ну вы сравнили аллергическую реакцию на сад и болячки какие-то другие
если у вас такая реакция
то не факт что она поголовно у всех детей ведь? разве нет?)))
Да я и не говорю, что у всех поголовно, я так понимаю каждый применительно к своему ребенку ситуацию описывает Я описала свою, может кому пригодится... Мы всегда принимаем поначалу другую точку зрения в штыки, но проходит время и кто знает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,она и в 6 лет постоянно была с тем-рой..У меня ребенок болел с осложнениями...у нас были отиты частенько(пол года каждые 2 недели),бронхиты,пневмония..мы лежали в больнице не один раз.Один раз из обычной отправили поближе к реанимации....
И я реально знаю,что у нас детей приводили пьющих а/б,с пакетами лекарств..и мой ребенок с иммунитетом по слабже видимо...все хватал
А теперь сравни вашу адаптацию и нашу...У нас она до 6 лет так и не прошла
Просто тут нужно как факт понять,что вот бывают такие дети...и все...не все укладываются в рамки,нормы и границы...
Ну вот нам не повезло,вот так мы болели и у нас это была вина сада.И у тех,у кого реально такая же ситуация..только они смогут это понять
а когда не сталкиваешься со всем этим адом...это все смотрится со стороны по другому...
Одно радует..что мы все это пережили,переросли и сейчас уже ттт такого вообще нет
Ну это канеш вообще
Да Юль, я знаю, бывают такие дети, и о таких нам врач говорила...
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 22:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Скоро тему дня запоролят и особо болтливым сюда пароли не дадут..чтобы по теме общались
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 22:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Тему недели пора переименовывать
Две темы в одну неделю.
пятилетка за два года
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 22:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нее
я в штыки не принимаю
мне например даже белой завистию завидно, что вот есть такие дети, которые не болеют
ну тут тоже...
мж и мы с папой виноваты
у нас у самих тоже здоровье мож не айс
генетика типа там
предрасположенность
да куча всего влияет
кому-то везет вот
просто и правда все смотрят со своей позиции
пока не переживешь что-то подобное. не поймешь
т.е. никогда судя по всему уже
вы врядли будете болеть больше уже
а мы даже если перестанем болеть совсем все равно будем помнить как болели)))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Скоро тему дня запоролят и особо болтливым сюда пароли не дадут..чтобы по теме общались
freken вне форума  
Old 12.02.2014, 22:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Две темы в одну неделю.
пятилетка за два года
точно
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 22:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Беспалево тему недели переделали в болталку
Сейчас админ нам втык даст)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.02.2014, 22:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Две темы в одну неделю.
пятилетка за два года
Ну недель много ещё..а темы насущие как раз так могут и появиться...
Нин,а чего удивляться..сама лично знаю..у ребенка тем-ра под сорок была..мама 2 дня подавала а/б и в сад отправила..как думаешь,он здоровый туда пришел
И лекарства..всем говорили..несите,мы помажем,покапаем,попрыскаем...вот так и жили
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 22:41
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну вот вы говорите, что народные средства не помогают... а какие средства вы мспользуете, ну или пробовали использовать, и как??? Может вы не правильно их готовите
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 22:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у меня у малой любимое занятие - чеснок чистить..стоит сказать "собираем игрушки, я накладываю"...Саша бросает всё, бежит на кухню и говорит "Сяся задок титить будет" (Саша чеснок чистить будет)
Иринка241 вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну недель много ещё..а темы насущие как раз так могут и появиться...
Нин,а чего удивляться..сама лично знаю..у ребенка тем-ра под сорок была..мама 2 дня подавала а/б и в сад отправила..как думаешь,он здоровый туда пришел
И лекарства..всем говорили..несите,мы помажем,покапаем,попрыскаем...вот так и жили
Мне единственный раз ребенка отдали из сада с зелеными соплями (вот честно, с утра не было) и сказали три дня попромывать и если все нормально приводить... я так и сделала, у нас за сутки сопли ушли, не знаю что это было...
Мама Бо вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да к сожалению таких нам в детский сад водят тоже с мешком лекарств
у нас тоже такие были случаи
"вы то дайте тогда-то, а это дайте тогда-то говорила мама такого ребенка воспитательнице
занавес
ВОТ!
как бывает опасно водить детей в сад (по теме))))))))))))
freken вне форума  
Old 12.02.2014, 22:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня у малой любимое занятие - чеснок чистить..стоит сказать "собираем игрушки, я накладываю"...Саша бросает всё, бежит на кухню и говорит "Сяся задок титить будет" (Саша чеснок чистить будет)
Чеснок это наше всевесчь

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да к сожалению таких нам в детский сад водят тоже с мешком лекарств
у нас тоже такие были случаи
"вы то дайте тогда-то, а это дайте тогда-то говорила мама такого ребенка воспитательнице
занавес
ВОТ!
как бывает опасно водить детей в сад (по теме))))))))))))
погодите, и воспитатель соглашается у нас с направлением на участок сразу выпроваживают.
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 22:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
погодите, и воспитатель соглашается
вот это меня больше всего шокирует.
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 22:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тема развивается со скоростью вытянутой руки к молоку и лекарствам
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2014, 22:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,из народных у меня только каланхоэ осталось..Вот его люблю
На мед и др. с его содержанием у ребенка обстр. бронхит...Лимон в чаем может попить..если с ремнем стоять....Много ещё каких-то рецептов пробовала..и лук там с чем-то смешивать и т.д и т.п.ну не пошло
Цитата:
Мне единственный раз ребенка отдали из сада с зелеными соплями (вот честно, с утра не было) и сказали три дня попромывать и если все нормально приводить... я так и сделала, у нас за сутки сопли ушли, не знаю что это было...
если высоченная тем-ра не сбивающаяся..и пришлось давать а/б это все не просто так...правда
Цитата:
погодите, и воспитатель соглашается у нас с направлением на участок сразу выпроваживают.
Конечно соглашается..Наша говорила только ходите..все дадим..ну вот все и ходили..а моя в это время по больницам жила(((((
У нас вообще,как я поняла..чем больше народу ходит,тем больше з/п
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 22:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Чеснок это наше всевесчь

Добавлено через 58 секунд

ага...это к вопросу самостоятельности...ещё и маме помогает заодно...маконы Сясе и задок...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема