Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 11:59
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Девчоночки с недельками

Добавлено через 1 минуту

CrazyKISS, спасибо
Freshka вне форума  
Old 12.02.2014, 12:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, дорогие всех неделек с недельками
Bublik1908 вне форума  
Old 12.02.2014, 12:05
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я сегодня почти не спала,сначала не могла уснуть,в часа 2 ночи провалилась на минут 20,потом 4 раза вставала в туалет,уснула в часов 7.00 а в 8.00 доча уже разбудила
Freshka вне форума  
Old 12.02.2014, 12:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Bublik1908, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 12:14
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, у тебя линеечка не стоит ли на месте?вчера такой же срок был или я путаю
Freshka вне форума  
Old 12.02.2014, 12:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Freshka, у меня все правильно показывает) вчера 12,сегодня 12и1
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 12:30
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Не мутило, но и не хотелось до ужаса!!!!

Добавлено через 1 минуту

А у нас прям весна +15! Так хорошо, почки надулись!
К сожалению, у нас еще зима, там немного теплее стало, вчера вообще снежочек шел

Добавлено через 1 минуту

А я чувствую, что заболеваю(( Походу муж заразил
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.02.2014, 12:38
Freshka
Мама-умница

вот это я вчера ела у бабушки,пока наводила порядки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Freshka, у меня все правильно показывает) вчера 12,сегодня 12и1
что-то с внимательностью моей стало

Добавлено через 2 минуты

сама же тебя вчера с неделькой поздравляла....
ааааа поняла...я просто заходила сюда в 00.30
Freshka вне форума  
Old 12.02.2014, 14:31
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!!!! Неделечек с недельками!!! А я шпрот объелась... так хорошо! Захотелось прям сильно и баночку умолола, даже не заметила)))
Anutik84 вне форума  
Old 12.02.2014, 14:38
Freshka
Мама-умница

мне сегодня охото картошки в мундире и квашеной капусты,а ещё борща с салом
Freshka вне форума  
Old 12.02.2014, 16:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Неделечек с недельками!!! А я шпрот объелась... так хорошо! Захотелось прям сильно и баночку умолола, даже не заметила)))
Я вчера о них мечтала!!!))) А сегодня муж спросил, что купить, хотела сказать шпроты, но поняла, что уже и не хочу)

Я была на скрининге, по УЗИ всё хорошо, слава Богу! А сначала врач не поняла мой срок и испугала, что размер носа маленький, что может свидетельствовать о хромосомной аномалии..
Zved вне форума  
Old 12.02.2014, 18:35
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я вчера о них мечтала!!!))) А сегодня муж спросил, что купить, хотела сказать шпроты, но поняла, что уже и не хочу)

Я была на скрининге, по УЗИ всё хорошо, слава Богу! А сначала врач не поняла мой срок и испугала, что размер носа маленький, что может свидетельствовать о хромосомной аномалии..
так а всё таки, всё в норме?потом разобрались?
Freshka вне форума  
Old 12.02.2014, 19:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, да, всё хорошо и соответствует моему сроку!
Zved вне форума  
Old 12.02.2014, 19:54
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо, что следите за нами-недельками!:-)
Всех неделек с недельками.
Насчет витаминов...
Вчера муж и свекровь сказали, что плохо выгляжу-похудела, серая и т.д. подумала с подругой и решила начать пить вместо фолио витамины ля беременных, мол авитоминоз на лицо:-) муж поддержал.
Сегодня была у сестры, а она не согласилась. Говорит, пить витамины до 12 недель не советуют т.к. у женщины имунка пойдет на улучшение и может быть выкидыш, а после формирования детки фолька уже ничего не дает и начинают пить витамины.
Короче по пью еще 2 недельки фолио:-)
netpanther вне форума  
Old 12.02.2014, 20:39
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы ненадолго потерялись. Доча сильно заболела, пьем антибиотики, пока некогда на сайте сидеть. Мне и самой горло побаливает. Вот и лечимся с дочкой на пару.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, Freshka, netpanther, С неделькой вас, девочки!!!
Иришка вне форума  
Old 12.02.2014, 21:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Bublik1908, Freshka, netpanther с неделькой вас)

Я не захожу, мне плохо и лень пока что( так что не теряйте... Настюш, передавай привет Олечке
Целое утро не ела...мутило, потом часа в 3 съела мятный пряник))
Стало лучше.. ) Потом мужа попросила купить томатного сока и семечек... вот сока выпила и бееее опять... семечек наелась)
А щас готовила, куриный фарш нюхаю в сыром виде, а он мне извиняюсь фекалиями какими-то пахнет Варю ежики.....и вонь стоит.....
Даже чай не лезет мне..... пью целый день ромашку...она горькая немного, но хоть не тошнит..а вообще что ни съем, у меня от всего расстройство

Вы тут пишите про еду разную, у меня хоть аппетит просыпается на что нить))) Смотрю кому-то картофана в мундире захотелось
А я б ща креветок поела, но уже поздно...а завтра могу и не захотеть их..

Zved с хорошим узи любят врачи напугать

Алевтина, не болей!!! Нельзя Афлубин хорошо помогает при простуде...

Вроде всем написала...
Я с сыном сплю в его тихий час... да вообще целый день бы лежала да спала..так хоть не тошнит
Но приходится вставать...к сыне каждый день практически деда приходит ... вот сегодня он эти пряники принес, а я так обрадовалась))))
olyavokhmina вне форума  
Old 12.02.2014, 21:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Я с сыном сплю в его тихий час...
я если не посплю с Максимом, потом вся как размазня(((
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 21:06
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы ненадолго потерялись. Доча сильно заболела, пьем антибиотики, пока некогда на сайте сидеть. Мне и самой горло побаливает. Вот и лечимся с дочкой на пару.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, Freshka, netpanther, С неделькой вас, девочки!!!
выздоравливайте давайте

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я если не посплю с Максимом, потом вся как размазня(((
вооот и я так же.... так что рада что он спит
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2014, 00:06
Freshka
Мама-умница

Иришка, что у вас? поправляйтесь скорее солнышки!!!

Nastyushka, вооот и я сплю в обед с Викусей.если не посплю,то потом в 19.00уже готова на боковую=)

Добавлено через 2 минуты

olyavokhmina, крепись,скоро станет легче,неделькам к 11
Freshka вне форума  
Old 13.02.2014, 08:37
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Говорит, пить витамины до 12 недель не советуют
я тоже слышала такое, что до 12 недель не надо
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
выздоравливайте!!!!!!

Иришка,
АлевтинаГ,
с недельками! если кого забыла, тоже с недельками!

надо нам уже перекличку что ли сделать

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я была на скрининге, по УЗИ всё хорошо, слава Богу!
с хорошим УЗИ вас, солнышки! растите здоровыми!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Я не захожу, мне плохо и лень пока что
как я тебя понимаю.... вчера сама помирала... особенно мутит на запах курящих... муж покурит, часа 3 подойти не могу к нему.... и бросить не может... прям ругаемся... а в транспорт вообще зайти невозможно, такое ощущение, что там все курящие, включая детей и старушек...
с утра чуть получше, хоть поела...
CrazyKISS вне форума  
Закрытая тема