![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, лечитесь усиленно, надеюсь вам совсем скоро станет легче)))
ой, Ксю, а я столько выпиваю воды....пипец просто....иначе плохо мне... вот я весила до этой Б... 56 кг....заБ..токсикоз и до 52 похудела....сейчас вешу 55....пока нормально...с Самиром я в первой половине набрала так же....только свой вес....а во второй....ооооооооооооо....дала волю чувствам))) так, ушла блЯны жарить....а то жракать хочу....утрешний чай с бутиком уже в унитазе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш. ты не предрасположена к полноте. родишь и скинешь. у тебя вода задерживается просто.
даже я предрасположена и то. набрав 19 кг за Б, через две недели уже была в доБ весе. но вот правда пока кормила разъелась. а так вода сошла да и всё. так что у тебя вода сойдет и будешь в норме |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
в этот раз я через месяц после родов начну усиленно работать над собой хотя бы дома.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузырики и непузырики!
мне хрористый кололи на сохранение когда с виккой лежала фиг знает зачем у них стандартная терапия видать у вики после вчерашнего синекода утром неожиданно как пошла мокрота прямо так хорошо пошла вот думаю мож все таки не давать дальше синекод а проингалировать ее с лазолваном.... алинка кашлят но уже получше после вчерашних ингаляций с лазолваном муж вчера потащил меня с больной алинкой по банкам ему срочно деньги нужны естественно что никто ему сразу ниче не дал вот а кредитка наша заблокирована бо у нее срок действия кончился кароч он рвал и метал вчера ссегодня сказал что снова поедем по банкам он хочет хоть еще одну кредитку взять чтоб с нее деньги снять на одной кредитке есть бабло но отам нельзя налик снимать сразу льготный период пропадает кароч вот так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну вот, видишь, помог и вам синекод....я давала его, но как кашель стал с мокротой...сразу же переставала давать...в этот раз геделиксом лечились...и тонзилгоном...нам помогло....а вечно прописываемый мукалтин и бромгексин нам ваще никак....пусть девчонки скорее поправляются...
ох уж эти карты, льготы, заблокировки и прочая хрень...аааа.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот макрота прошла и снова пошел сухой кашель ну думаю мож все таки лазолваном он жешь разжижает макроту геделикс ага мы тоже как то пили он на плюще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я реално просто не поняла
ты так написала как будто она баушке колола и колола именно как укол звучит про капельницу обычно и говорят "капельница" ![]() всем привет болеющим не болеть мы только встали жуть надо блин хоть кк-то пораньше вставать...в пн в сад.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага
спасибо девчат бум ингалироваться Юль коронка во рту я поняла а че она делает? вмессто зуба? или это такой металл колпак на зуб? ой у меня муж гений -евгений нашел где то кредитку которую нам выдали еще в том году но никак не могли активировать там сто тыщ позвонили в москву и активировали ураааааааа не надо по банкам шляццааааааа блин а я уже и думать забыла про эту карту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго здорвичка)
Всем всем всем не болеть) Диашечка, ой как жэ те милая тяжко( неужели никак не хочет тя оставить эта тошнота? а что говорит врач? Ксюшка, молодец, на брусничлист налягаешь) Оксик, хорошо что без оттёка, надеюсь что боли тя оставят) как Эддичка себя чувствует? АНютик. рада за вас) и синекод вам помог и кредитка нашлась) сынуле подруги от оч звучного кашля прописали молоко с содой Юлёк, приветос) Надесь нихто не остался без моих комментов) всем писи) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще. хватит уже сидеть в той теме ![]() ![]() давай сюды пиши ))) а то пусто ) Цитата:
![]() Эдик получше, но сопли козявки сидяяят еще внутри Нют, засосали вас кредитки ((( всё таки они зло ((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юлико привет
молоко с содой и как он пил? вика пьет молоко с медом и маслом Окс, бля зло еще какое но если б не они была б жопа мы и так счас уже можно сказать на хлебе и воде ( не в прямом ссмысле канешн) но я все свои траты закрыла, никакой одежды и прочего вот...ток самое самое необходимое Добавлено через 2 минуты хочу сделать на ужин свинью по нютковски ток у меня фарш говяжий замороженыый вот думаю как быстро он оттаит я его пластиной заморозила по вашему совету успеет или нет дак уже е мое 4 часа почти доходит наверно не оттаит зараза |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
лан, вылезите из долгов. никуда не денетесь. всё у вас получится.
как у мужа с гражданством то? я чот пропустила Добавлено через 1 минуту ничё не поняла ))) свинину по-нютковски из говяжьего фарша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ага металокерамика у меня там стояла
ну стоит пока... ну че 10 лет простояла я как раз ее сделала как с Мишкой познакомилась вот 10 лет считай ладно хоть 10 лет..а не через год вывалилась жалко только наверно удалят мне теперь остатки эти под коронкой......и мост навено придется ставить в вс поедем Ульянке лечить попрошу ее чтоб мне посмотрела рот и сказала че вообще там надо делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, ну там на стакан тёплого молока на кончике ножа сода
вроде пьёт без проблем вкусного вам ужина ![]() Оксик, рада за улучшение Эддюшки ![]() вот приготовила расчленнёную куру в рукаве и картофанчик вчера испекла три пирога один муж ужее съел блин скоро на работу и уже не до пирогов будит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан да? не буду спорить
я просто тоже вчера в инете нашла "вводится медленно через капельницу" но я не спорю я просто не углублялась так-то я изначально писала к чему я помню, что его в вену а по твоему посту подумала что его просто так кололи не в вену кароч вот |
![]() |