Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 22:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, а мой не любит чеснок.
Рррр
Я теперь прошу порезать.вместе со мной и лук режет, а есть не будеи
Оксанчик вне форума  
Old 12.02.2014, 22:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,из народных у меня только каланхоэ осталось..Вот его люблю
На мед и др. с его содержанием у ребенка обстр. бронхит...Лимон в чаем может попить..если с ремнем стоять....Много ещё каких-то рецептов пробовала..и лук там с чем-то смешивать и т.д и т.п.ну не пошло

если высоченная тем-ра не сбивающаяся..и пришлось давать а/б это все не просто так...правда

Конечно соглашается..Наша говорила только ходите..все дадим..ну вот все и ходили..а моя в это время по больницам жила(((((
У нас вообще,как я поняла..чем больше народу ходит,тем больше з/п
Юль, чеснок, имбирь, эхинацея??? Закаливание??? Это все сюда же.

про температуру высоченную это ты про кого??? У моего не было темпы, только сопли.

странные воспитатели, не понимаю такого...
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 22:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Иринка241, а мой не любит чеснок.
Рррр
Я теперь прошу порезать.вместе со мной и лук режет, а есть не будеи
я в суп через чеснокодавку выдавливаю зубчик чеснока...главное, хорошо перемешать
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2014, 22:55
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я в суп через чеснокодавку выдавливаю зубчик чеснока...главное, хорошо перемешать
Я старшего приучила прямо кусочками есть с хлебом и супом))) А младшему пока хлеб натираю.

Добавлено через 1 минуту

А тем временем мы все дальше от темы
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 22:56
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я вообще тему про чеснок завела не как народное средство от болячек...а как помощь маленького ребёнка маме...но тут Остапа понесло )))
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2014, 22:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мне из народных нравится сок редьки от кашля. Молоко+мед+мята+масло от горла. Сыну такое не даю, боюсь обструкции.

Добавлено через 1 минуту

Мой чеснок откусывает и с супом.
Лук ест просто так, пока я готовлю) Получается, через день по четверти луковички съедает.
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 22:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Мне из народных нравится сок редьки от кашля. Молоко+мед+мята+масло от горла. Сыну такое не даю, боюсь обструкции.

Добавлено через 1 минуту

Мой чеснок откусывает и с супом.
Лук ест просто так, пока я готовлю) Получается, через день по четверти луковички съедает.
Да, плохо когда не дать...
Мои оба и мед едят ложками, и молоко с маслом...
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 23:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Закаливать пробовали..но оно от сквозьняков только помогает..а их мы и так не боимся
Эхинацею пили...толку 0.
А тем-ра у девочки той была под сорок..не сбивалась..Но дав пару табл.а/б её сбили и благополучно отправили ребенка в сад..болеть в компании приятнее видимо...
По поводу отправления на участок..в яслях мама привела 2 летнего ребенка с конъюктивитом.Воспитатель сказала,что принимать ребенка не будет....идите на бл к врачу.мама пофиг,она развернулась ушла...пока через неск. часов не позвонила завед. и не потребовала забрать больного ребенка.Забрала мама после обеда.В итоге на бл ушли пол группы.Часть с тем же коньюктивитом...
И вот с той мамочкой часто общались..Она часто практиковала...ребенок заболевает..кормит а/б и ведет в сад....ну а как..она для себя такой метод нашла.И по больницам ей лень было таскаться,сидеть в очередях....она сама говорила..спец. просила выписать ребенка..и пофиг болеет ещё он или нет..лишь бы не на бл с ним сидеть.
Ну и на последок...когда в группе слегли все почти дети+воспитатель(которая сама была в шоке..говорит никогда с детьми за компанию не болела).В группе остались только 2 детей...и один из них как раз вот этот мальчик..Воспиталка говорит,так жалко его было..ему самому было плохо он реально перенес тяжелую болезнь на ногах.
Вот такие у нас ходили дети в группу....и так через одного..

Моя в 9 почти плюетя и от лука и от чеснока..если в супе хоть чем-то подобным пахнет..будет сидеть голодная,но есть не будет...До сих пор прямо до бесячки доводит своим ковырянием в тарелка
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 23:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Закаливать пробовали..но оно от сквозьняков только помогает..а их мы и так не боимся
Эхинацею пили...толку 0.
А тем-ра у девочки той была под сорок..не сбивалась..Но дав пару табл.а/б её сбили и благополучно отправили ребенка в сад..болеть в компании приятнее видимо...
По поводу отправления на участок..в яслях мама привела 2 летнего ребенка с конъюктивитом.Воспитатель сказала,что принимать ребенка не будет....идите на бл к врачу.мама пофиг,она развернулась ушла...пока через неск. часов не позвонила завед. и не потребовала забрать больного ребенка.Забрала мама после обеда.В итоге на бл ушли пол группы.Часть с тем же коньюктивитом...
И вот с той мамочкой часто общались..Она часто практиковала...ребенок заболевает..кормит а/б и ведет в сад....ну а как..она для себя такой метод нашла.И по больницам ей лень было таскаться,сидеть в очередях....она сама говорила..спец. просила выписать ребенка..и пофиг болеет ещё он или нет..лишь бы не на бл с ним сидеть.
Ну и на последок...когда в группе слегли все почти дети+воспитатель(которая сама была в шоке..говорит никогда с детьми за компанию не болела).В группе остались только 2 детей...и один из них как раз вот этот мальчик..Воспиталка говорит,так жалко его было..ему самому было плохо он реально перенес тяжелую болезнь на ногах.
Вот такие у нас ходили дети в группу....и так через одного..

Моя в 9 почти плюетя и от лука и от чеснока..если в супе хоть чем-то подобным пахнет..будет сидеть голодная,но есть не будет...До сих пор прямо до бесячки доводит своим ковырянием в тарелка
мдя...
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2014, 23:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ага...вот так и жили...
Нам всем будет а-та-та походу скоро...
Все..надо завязывать
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 23:14
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

И плавно к закаливанию перешли
Пока не забыла: я дочке креветки в чесноке тушу- трескает еще как ( она правда не знает, что в них чеснок )

По теме: дома одних не оставляю, как и многим мамочкам- мы лучше вместе по-тихоньку сходим, чем нестись со скоростью ветра и думать не произошло ли чего
Хотя дети у меня смирные в плане хулиганства: к плите не подойдут, в розетку не полезут, ножи не трогают, замки не закрывают (бывает дети случайно родителей на балконе закрывают или мама пошла мусор выбрасывать, а ребенок дверь на замок закрыл, а открыть не может)
Могу спокойно из комнаты уйти когда они играют максимум
DARINA вне форума  
Old 12.02.2014, 23:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

воспитатель даже по телефону говорят "заболели? да мож у вас там ниче страшного? приводите? а?"
сколько детей ходит - от этого и зп зависит
хотя меня умиляет это
ведь больной ребенок может скосить пол-группы
все равно приводите))))
не ну я не скажу что все плохо совсем ужжжж
но бывает да
приводят с лекарствами
да в жизни ваще че только не бывает
я спокойно кстати
мало ли у кого какие обстоятельства
да обидно
но все равно ниче не сделаешь
ну пожалуешься
другого приведут
эта тема вечна
да и мало ли правда есть одинокие мамы..им работать надо
ну не дома же детей одних оставлять
вот и водят до последнего в сад
я их тоже понимаю
так что болеем дружно как правило))))
всем миром. по пол группы)))

мы пробовали шиповник, имбирь (меня лично ваще от него тошнит и тянет обняться с белым другом) детям тоже не нра...и я не буду насильно пихать
клюквы-ягоды это вообще у нас постоянно
лимоны-мед любят
эхинацею пили
лук зеленый могут погрызть
чеснок не любят
я его одна в семье люблю
заставлять не буду... когда продукт не нравится, я знаю что такое когда не нравится..так что тоже насиловать не хочу
закаливание помогает от сквозняков, опять же согласна с Юликом
и гуляинй в любую погоду... промокших ног, сидения на холодном и прочем
нас такое не берет
нас берут тока орви
я вообще когда они мелочи были как в 17 мгновений весны
оставляла окна ночами открытые зима-ранняя весна
дубарь
а я вставала ночью проветривать и засыпала
утром все холодные лежали вчетвером
но никто ни разу не болел
так что все средства хороши, если принять арбидол
freken вне форума  
Old 12.02.2014, 23:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я пирожки на сковородке пеку...как сделать капустную начинку?я с картошкой делаю...
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2014, 23:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я пирожки на сковородке пеку...как сделать капустную начинку?я с картошкой делаю...
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 23:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
это не безопасно
сплошные канцерогены
хотя если спартанцы, то пойдет
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 01:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Такс... ни фига себе тут споры))
выскажусь
Про сад, лично мое мнение: не болеющий ребенок- это дейсвительно не только заслкга родителей, но и некое везение. Вот взять мою сестру, у нее двое. Сын рос, когда они с мамой ее жили, кутпли его ппц, носились, как куры с яйцом, ну и тд. В саду он не болел ВООБЩЕ! Вообще ни разу. Честно. И вот теперь дочка растет, они от мамы съехали, условия у нее не то, что спартанские, а супер-спартанские. Она постоянно полуголая на сквозняках, но сад- это их беда прям, неделю ходят, неделю болеют.

теперь о себе: у меня старшая до 2,5 лет вообще ничего не цепляла. Я ее всегда одевала очень легко, закаляла, купала исключительно в прохладной воде. Ну в общем, полный комплект. Все охали-ахали, как так, ребенка заморозишь))) ну и прочее. А я, если честно, жутко гордилась, что у меня ре не болеет, что я такая прям крутая мамашка.... а потом ни с того, ни с сего она у меня как схватила три бронхита за полгода!!! И тут я заткнулась и поняла, что не все от нас зависит, и дети разные, и на какие-то вещи не влияют наши закаливания и психологическое отношение.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.02.2014, 06:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

И для нас сад зло.Ходим ВЕЗДЕ-театры,кино,кафе,торговые центры,итд итп,и не болеем.В сад сходим-тут же заболеваем.Да,и соплей без темпы у нас практически не бывает,как у Юлик.Вот проснулся сын без темпы,просто сопельки-к обеду обязательно под 38.Так что я не вожу с соплями.
Что касаемо лекарств,как тут уже заметили-они просто напросто могут закончится,у меня такое было.Банально жаропонижающее.Вот три дня ребенок температурит и лекарство кончается!А привезти лекарство или сгонять в аптеку некому.У нас такое было реально.
Lolly вне форума  
Old 13.02.2014, 09:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо...я смотрю тут было жарко и интересно )))

пусть и позже, но я выскажусь

у меня ребенок закаленный (я так считала до определенного момента) и весь такой спортивный. да маленький, но уже спортивный.
и никогда он у меня особо не болел. пару раз было, с температурой и всеми делами, но вот любые сопельки у нас проходили с походом в бассейн, их там просто вымывало и даже народные средства не нужны были.
но как только ребенок пошел в сад. всё. всё поменялось. он стал болеть и болеть. несмотря на то, что никогда не боялся сквозняков и пр.
в итоге выявились аллергии на что только можно. как следствие народными средствами лечить нельзя. всякими травками и пр. нельзя.
я даже на работу устроится не могу, потому что неделю в сад ходит, две недели дома. надеюсь, конечно, что это только первый год будет такой.

многие спокойно водят в сад с соплями. я пару раз поддалась на уговоры, что сопли это пустяк. в итоге оба раза были осложнения в виде отита. сопли не фигня. сопли могут перерасти в более серьезное.

поэтому тут я согласна с фрекен. до последней соплюшки надо ждать. потому что та последняя соплюшка может оставить еще на три недели ребенка на больничном.

конечно можно переехать в деревню, жить своим хозяйством, детей в лужах полоскать. но это роскошь по-моему. чтобы я вот так переехала в деревню. это нам надо две больших машины на семью, плюс заработок хороший, и такой чтоб не быть привязанными к городу. ну это для мен
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2014, 09:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а эхинацею именно настойку ваши чада пьют?? мы от нее содрогаемся, даже я..брр мерзость имбирь в чае тоже не любим на вкус как душистое мыло фии а вот маринованный ооо это наше все мы реально по 500 гр в один присест с сыном, и горячим чаем запиваем. лакомство чеснок с супом едим в живом виде. вареный или при любой другой тепловой обработке он теряет свойства. лук так ест, без хлеба. лимон тоже и без всего ест, и с сахаром, и в чае. любим ромашку заваривать и как чай пить, туда еще лимончик и прям очень даже вкусно. раньше алое и каланхое ел, месяцев с 7, недавно разонравилось. морсы пьет только магазинные (думаю там нет витаминов) если дома сварить не пьет. а для себя клюкву+бруснику+черника варю, шиповник еще закидываю.
в сад у нас тоже сопливых водят, первые зеленые сопли нам именно сад подарил. ох я так испугалась когда их увидела. для меня зеленые сопли это всегда гайморит означало. у моей сестры был. неделю в сад отходили (это в первый раз когда пошли) и зеленые сопли ручьем густые ужас, почти две недели лечила. ничего иммунитет наработал. сейчас вот девочка ходит болеющая, сама даже говорит что болеет, но родителям и воспитателям пофигу. ребенок горячий, даже руку ко лбу можно не прикладывать и так жарит на расстоянии, попросила темпу ей померить, прям все так и разбежались. можно конечно понять, у нас больничные работодатель не приветствует, предлагает по собственному желанию написать. и у воспитателей зп от колличества детей зависет. маленькая она у них очень.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
И для нас сад зло.Ходим ВЕЗДЕ-театры,кино,кафе,торговые центры,итд итп,и не болеем.В сад сходим-тут же заболеваем.Да,и соплей без темпы у нас практически не бывает,как у Юлик.Вот проснулся сын без темпы,просто сопельки-к обеду обязательно под 38.Так что я не вожу с соплями.
Что касаемо лекарств,как тут уже заметили-они просто напросто могут закончится,у меня такое было.Банально жаропонижающее.Вот три дня ребенок температурит и лекарство кончается!А привезти лекарство или сгонять в аптеку некому.У нас такое было реально.
вы там от 2 до 4 часов находитесь, а в саду 8-10 часов подряд (у нас так по крайней мере) поэтому в тц, кафе и пр. просто не успеваете подцепить, да и врятли туда больного ребенка с температурой и зелеными соплями потащат. я тоже с 6 месяцев везде таскала ребенка по игровым, тц, кафе. с года по театрам, с 2 по кино, так мы еще и с 10 мес в развивайку ходили, думала нас фиг сломишь, к саду готовы, иммунитет крепкий, а оказалось ничего подобного, а еще от возраста зависит, например с 2 до 3 простудные, сопли, и орви очень часто и это норма. мне так педиатр говорит
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.02.2014, 10:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

ну не знаю....мы с 3.5 лет начали в сад ходить только,и стали болеть соответственно болеть,но тогда ходили в частный сад и болели намноооого меньше.а в 4 пошли в обычный,и тут понеслось-наш рекорд пребывания в саду-1.5 недели))
Lolly вне форума  
Закрытая тема