![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветииииииииик! всем! я пропащая)))знаю)))) извиняюь!!!!!!!!!!!! по ввсем скучаю! работа(((((( и ремонт кухни)
всё хорошо)))сходила.задержка видимо из-за того что вышла на работу,сменился режим. вот вот по узи сказали должный прийти М))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, последние новости от нашей пропащей Татьяны Monro_88, она как всегда в работе
ходила к врачу-задержка из-за напряженного графика и смены режима, всех она любит, целует и передает привет ![]() обещалась завтра к нам заглянуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Зайдем! Монроша гляжу заходила наконец то! Хочу сказать нефига себе у тебя на работе жесткий стресс, раз так на задержку повлияли ![]() Когда на работе поутихнет и ты вернешься к нам в нормальный ритм жизни? В Москве дождь))))Надеюсь весна идет к нам! Когда масленица уже???????!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие! Я так надеялась на Монрошичку нашу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я вот смотрю на свои анализы и понимаю: не так это просто как кажется ![]() А раньше казалось раз - и все)))) ![]() Как твое самочувствие? Как попка многострадальная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да, заходите девули
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() К булочкам капустку прикладываешь? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет!!! Я таааак хочу масленницу, я даже уже готова напечь кучу блинов, хоть я и не кулинар и пекла их всего 1 раз) Так хочется блинчиков этих, тоооненькийх, таких вкуууусных, я уже недели 2 мечтаю))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() И попик пусть заживает!!! Долго ещё колоть? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Попке больше всех досталось))) Ого, даже на 2 кг. похудела!ого! Ну крепись)))) Цитата:
![]() А сейчас говорю, что надо делать у него такое лицо будто небо упало на землю ![]() Цитата:
![]() Прямо умираю!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я спросила у нее:"если после Э станет ясно, что это можно вылечить таблетками, то сколько по времени займет?", она сказала "примерно пол года".
А можно во время или нельзя я не спросила, но в инете прочитала, что некоторые девочки понижали и потом сразу ![]() я думаю, может и у меня из за пролактина не могу никак ![]() Ты не помнишь, у тебя ТТГ сильно повышен был? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя уже послали к Э? когда? |
|
![]() |