![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у нас вроде сегодня многие собирались на узи? что-то молчат.. наверно вечером отпишутся.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну молодец значит семимильно растет мужичок )))
Марин да прояснишь не переживай!!!! у меня щас то денег нет то есть но идем вот даже мелочь купить из одежды в магазин с ребенком старшим и это трындец.. он бегает ... корчое особо не выберешь Добавлено через 46 секунд сегодня день узи у нас !! )))) у мня то в 9.40 было но я тока щас до компа добралась и то надо идти суп варить |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, многие, еще не вечер, отпишутся, будем ждать
А мы завтра на КТГ, что то волнуюсь, вдруг мало шевелиться будет или наоборот много ![]() Добавлено через 52 секунды у нас вообще узист работает с 12.00 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с 16.00 узи в консультации делают. я вот думаю сходить в следующую пятницу или нет, а то талон у меня лежит, но я ж уже на платное сходила, хотя на платногм забыли доплер сделать, вот теперь думаю стоит бесплатно еще раз сходить или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
допплер это кровоток ???
да сходи.... а насчет веса .... я когда лежала у всех девочки были ну они доношенные были все просто маленькие вообще 2500 и тд и тп.... поэтому мне кажется 3500 -3900 это средний вес... а тебя Тоня в кого крупный ребенок ты вроде маленькая сама )) ну худая??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с недельками
![]() У меня детьми ещё тоже на попе сидит, и пинается все время внизу живота ![]() Я тоже так хочу на УЗИ, но мне ещё долго, до марта надо ждать Тоська86 а у нас если УЗИ хорошее на доплер не посылают, хотя мне кажется, для своего личного спокойствия лучше сходить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, с обновками и покупочками.
Цитата:
Мне на курсе акушерка говорила, что все специальные кремы от растяжек помогают не больше чем обычный увлажняюшиий крем. То есть главное кожу не сушить, а там уже генетика. Я даже не представляю чем стирать, в детских порошках по составу в принципе одно и тоже, а цена в два раза больше. Наверно начнем с обычного, но для чувствительной кожи, а там если что поменяем. Цитата:
![]() Я на спинe сплю, но немного, чтобы отдохнуть от других положений. С хорошим УЗИ, он может еще успеет 20 раз перевернуться, время еще есть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня первая в 41 неделю родилась на 3150 , но нам какую- то терапию прописывали, кучу уколов всяких, чтоб малышка вес набирала, мне маловесный плод и гипоплазию плаценты ставили, а все моя гиня виновата, она меня так ругала за прибавку,постоянно пугала, что у меня слонёнок родится и я сама ребёнку плохо делаю, все время меня на разгрузах держала
|
![]() |