![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот не охото
сажать каждые 30 минут вот мне в лом я б даже не сказала что у него не работает голова скорее всего все он понимает и что хочет писать но вот никак не хочет туда писать сам ладно хоть какать опять стал... короче я даже устала уже поэтому щас цели освоить горшок у меня нет вообще никак ходил только слюни пускал недавно только заметила что он их сглатывает или если пустил прошу вытирать с подбородка и так мы уже второй месяц осуществляем слюнеконтроль Добавлено через 4 минуты мы зато вот большой в виде куба сортер освоили собираем быстро и хорошо весь быстрее бабушки даже но безбожно прудонить нам это не мешает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! ![]() Мы от стоматолога. Это налет. Не зубной камень. Тщательно чистить. Но бесплатные поликлиники-это ужас!!! Сядьте, зажмите ногами ноги, проавой рукой держие руки, левой -голову, залезть в рои инструментами, налет, чистить с пастой, выйдите, у вас ребенок орет. С чего бы, да?! Я в шоке! Вот и весь прием ![]() Ира! Олеся-умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюша, как вы с Танечкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально, завтра домой, у меня в этот раз серьезные трудности с молоком были, с его наличием, но терпенье и труд все перетрут, наладили процесс, так что теперь вообще хорошо стало, а то ей голодно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо Том! Как у вас дела?
Ты не хочешь к пузикам в компанию? Добавлено через 2 минуты Мне принесли все доки, справку о рождении, сертификат, надеюсь это к выписке)))) А то моя соседка меня начинает бесить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Скоро домооооооооой ![]() Как Танюша? А что с соседкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш
давай держись мне тоже последние сутки в рд было тяжело меня перевели к другим и там ужас был у нас выписывают на 4 день не считая дня родов если все нормально меня вообще на 6 выписали ну жесть конечно с соседкой ты ей обьясни что так нельзя..... Добавлено через 1 минуту ее ребенку не повезло просто |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну так-то чего тут еще делать, наоборот никаких больше хлопот и забот, можно с утра до вечера возиться с ребенком и гв спокойно налаживать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У нас вообще на третьи сутки выписывают, но меня за особые заслуги решили притормозить. Хотя вроде все ок у меня по осмотрам, но говорят четвертые роды, побудь с нами еще типа. Ну завтра точно домой уже))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и финансово боюсь не потянем |
|
![]() |
![]() |