![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго времени суток всем!
вот это Вы загнули...таксисты с лекарствами...это круто...а в деревне мне тоже таксиста вызывать,если например у меня муж в ночную работает?я представила картину - получилось не очень...((( а можно вопрос - зачем Вы все дружно ходите в поликлинику и сидите там часами???нет,я не стебаюсь. мне правда интересно... про свекровь - круто...я в своё время очень боялась,что моя мать украдёт моего старшего сына...была тема...потом прошло... про олимпиаду - промолчу...не смотрю её... а малышева вроде и не врач вовсе, чтобы варюшку раскрывать...не смотрю её... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вариант? вариант по моему сходить в поликлинику вы думаете все вокруг без единой сопли? ха-ха я вообще удивляюсь как таких детей на прививки ведут с кашлем-соплями еще мы ходим как это....ежегодно по всем врачам осмотр у нас маски одевать без толку кстати у меня старшая в маске младшая не хочет срывает ее так что смысл сразу теряется в очереди конечно можно не сидеть, что мы и делаем например муж сидит а мы на улице гуляем ну стараемся брать талоны чтоб быть первыми так врач придет минут на 30-40 позже ну и не всегда получается первыми быть хочется в один день пройти неск-ко врачей соотв на разное время из очереди в очередь ну как-то так а некоторые врачи например хирурги вместо заявленных 10 или 15 минут принимают минут по 40 все равно какое-то время находишься в поликлинике моим достаточно совсем чуток и привет сопли это поликлиника в москве а так у нас тут около дома амбулатория так я вообще туда не хожу только звоню и сообщаю. что мы заболели - за справкой придем прихожу сама за справкой и все ну если что-то совсем мне не нравится то вызываю так стараюсь с ними не контачить особо а вы по врачам не ходите вообще?)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, как-то вы все в штыки воспринимаете... Я, например, поняла уже что вы можете детей оставить дома, и не зачем вам представлять таксистов с лекарствами, смысл?
Я для себя, взяла на заметку, что в крайнем случае позвоню в такси и спрошу, почему нет, если край? И еще... Если у меня с ре, НЕ ДАЙ БОГ, случится что-то, муж уедет с работы. Естественно если это не экстренно. А доехать привезти жаропонижающее через час, или капли в уши я лучше подожду. Для тех людей у кого нет возможности, никого нет, ни мужа, ни мамы, ни друзей и подруг соседи уроды ЕСТЕСТВЕННО нужно искать возможность сходить за необходимым, смысл это обсуждать? Добавлено через 4 минуты А в поликлинике приходится сидеть. Бывает тоже беру талон в грудничковый день на первое время, но передо мной ПО ЛЮБОМУ мамочка из многодетной семьи, еще за справкой кто-нибудь, "просто спросить" и тд... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой не зайдет точно
![]() Про Малышеву посмеялась от души...не представляю,как зрители на такое соглашаются ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не часто хожу в пк.С дочкой до года ходили каждый мес.Там взвеситься,рост померить..прививки..до 2 уже реже..дальше ходили только после болезни за справкой...Правда она у нас в пт. например удачно работает до 6..я к концу приема ходила..всегда пусто ![]() С сыном ходим пока на плановые осмотры и прививки...Лишний раз тоже не топаем,даже после болезни...врач иногда сама забегает...послушать,горло посмотреть ![]() Вот после 2 только по болезни если что будем ходить... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот,про что я и говорю..все хотят быть первыми..первыми и топают..и вот очередь.. а в конце приема никого нет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот история по теме, у нас в городе произошла, недалеко от нас..
Трагедия, произошедшая в Ульяновске 10 февраля, до сих пор не может выйти из памяти жителей города. Вчера маленький 2-летний мальчик выпал из окна 10 этажа по улице Камышинская и остался жив. Дома он был не один — в квартире находилась молодая мама пострадавшего. По данным отдела охраны здоровья женщин и детей, на сегодняшний день мальчик находится в очень тяжелом состоянии. Вчера он поступил в реанимацию детской областной клинической больницы, врачи провели все необходимые обследования и сейчас борются за его жизнь. Появились новые сведения о родителях ребенка. Как сообщает специалист по связям с общественностью УМВД России по Ульяновской области Ольга Богатова, его семья благополучная, хоть и неполная. Воспитывали малыша мама и бабушка с дедушкой, на учете никто из них не стоял. Также уточнили информацию об окне, из которого выпал ребенок - оно было старое, деревянное. Во время трагедии оно было приоткрыто, мальчик взобрался на подоконник, открыл его и упал вниз. Сейчас идет проверка происшествия сотрудниками правоохранительных органов, по ее завершению станет известно, будет возбуждено уголовное дело или нет. я в шоке..не знаю что и сказать. все может быть, мой тоже все время стул подставляет и в окно смотрит, но я правда окна не открываю. у меня в плане окон фобия, еще со времен кошки которая как бешеная носилась по стенам и на полном ходу вылетала из окна на балконе..ребенка не разрешаю на балконе к открытой створке подносить, и вообще не люблю открытые окна. страшно вообщем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я к концу приема не всегда могу
нас муж в поликлинику отвозит ибо нам сами далеко на такси мы не ездим нам дорого)))))) а муж не всегда может среди дня сорваться так что подстраиваемся под него ну у нас немного не как у всех мы живем в области и половина тут услугами пользуемся половина - в москве |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() до года да ходили каждый месяц. но как-то удачно и в очередях не сидели...и я НИКОГДА не рвалась как многодетная...всегда занимала очередь...если только мед.сестра выйдет и позовёт...но как-то на авральный режим не попадала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да мой тоже сорвется и приедет
но когда муж в другом городе вряд ли он будет срываться)))) а попросить некого вот правда те у кого действительно некого попросить - они понимают о чем речь те, у кого не возникало таких ситуаций и мамки-няньки под боком подружки-соседки то им проще ситуация кажется |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у нас после прививки была 38.9 темп, но муж рядом был, и бегал в аптеку за свечками. Цитата:
Если люди как-то делают, значит считают нужным, правильным или вынуждены так делать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот кстати да, поддержу Юлин вопрос, ведь когда у ребенка высокая температура, под 39, а не дай бог и выше, нужно сразу сбивать, дети сгорают моментально. конечно вызвать скорую, но жаропонижающее нужно давать сразу же. час это очень много!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся,бедный мальчик...
вот у меня похожая история была,когда сыну было 2 года...стол стоял у окна,окно было открыто..я с подругой чай пила на кухне..и слышу голос сына на улице... пошла быстро в зал и вижу картину: сын наполовину снаружи и только ноги торчат...я испугалась,но не закричала сыну,а тихо подошла и взяла его за ноги..сердце у меня колотилось..мы жили на 4 этаже,а внизу сразу асфальт и ступеньки..можете представить картину,если бы ребёнок упал...оказывается,он взял картинки и кидал их в окно и хотел наверно посмотреть как они падают..с того времени переместили стол в другой угол.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот мы последний раз были на прививку ходили тоже пол-часа ждали сидели как умалишенные
пока она придет все ходят вокруг дохают-соплями гремят кароч жуть((( вот по очереди их заводили благо прививочный на 1 этаже так-то конечно чем меньше ребенок, тем чаще ходим я тоже стараюсь по минимуму там бывать но как гриццо редко но метко обязательно сопли какие-нить начинаются после поликлешки((((((( досада прям |
![]() |