Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 15:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Она вообще постоянно унижает людей.
да кстати
есть такое
вообще ужасно с людьми разговаривает
типа все такие тупые и дремучие
одна она светоч. ща всех научит как здорово жить
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 16:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ничего себе я отошла)))))))))
эту тему не на неделю точно можно оставить)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2014, 18:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классный поворот в нашей теме)))) Пока в декрете сидела, по утром сын телик включал, как раз на Малышеву попадали. Сыну очень музыка нравилась, так что мы каждое утро их песню слушали)))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я больного не потащу в пк. Есть вызов на дом, и сами врачи ругаются что больного притащили.
У нас тоже мед. реформа и врачи домой перестали ходить(((( А если в рабочее время позвонишь в скорую и ты не умираешь, попросят обратиться к своему врачу. К слову, врачи в экстренных случаях принимают всегда (хоть свой, хоть чужой врач, но примет. Хоть где-то плюс).

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У всех подписаны рюкзаки-куртки?!
Если вдруг ребенка хватают и тащат?! Что он должен кричать?! Нет, не спасите -помогите! Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ! Тогда люди оеагируют.
Беру на заметку, спасибо!
Как-то я пока не задумывалась об этом, сын еще маленький один ходить. Он даже свое имя говорить пока не хочет!
Меня мама кстати тоже учила кричать пожар. И возле подъезда смотреть, не идет ли кто сзади. пару раз заходила в подъезд, а возле лифта стояли мужчины, я шла пешком)))) Я сама всех безумно боялась.

А сейчас у моей мамы в классе учится девочка, ее во 2 классе педофил увел в подвал. Но слава Богу, ничего не успел, она начала кричать и соседи его спугнули. Страшно, когда такие истории слышишь...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
даа?? а когда она тетке горловину у свитера отрезала, а ля крайнюю плоть..двух парней заставила изображать яички и петь при этом задорную песню яичек "мы как два крыла", или когда она женщинам говорит что они все старо выглядят и спрашивает чем они свою кожу старят и многое многое, что то там про вагину и тетку вызвала, предложила ей сыграть роль вагины я рыдаю просто
я под столом))))))))))))))))))))))))
Auttti вне форума  
Old 13.02.2014, 18:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброго времени суток всем!
вот это Вы загнули...таксисты с лекарствами...это круто...а в деревне мне тоже таксиста вызывать,если например у меня муж в ночную работает?я представила картину - получилось не очень...(((
а можно вопрос - зачем Вы все дружно ходите в поликлинику и сидите там часами???нет,я не стебаюсь. мне правда интересно...
про свекровь - круто...я в своё время очень боялась,что моя мать украдёт моего старшего сына...была тема...потом прошло...
про олимпиаду - промолчу...не смотрю её...
а малышева вроде и не врач вовсе, чтобы варюшку раскрывать...не смотрю её...
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2014, 18:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

зайдут мужья темку почитать и представят картины...
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2014, 19:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а можно вопрос - зачем Вы все дружно ходите в поликлинику и сидите там часами???
мы ходим например на прививку
вариант? вариант по моему сходить в поликлинику
вы думаете все вокруг без единой сопли?
ха-ха
я вообще удивляюсь как таких детей на прививки ведут
с кашлем-соплями
еще мы ходим как это....ежегодно по всем врачам
осмотр у нас
маски одевать без толку кстати
у меня старшая в маске
младшая не хочет
срывает ее
так что смысл сразу теряется
в очереди конечно можно не сидеть, что мы и делаем
например муж сидит а мы на улице гуляем
ну стараемся брать талоны чтоб быть первыми
так врач придет минут на 30-40 позже
ну и не всегда получается первыми быть
хочется в один день пройти неск-ко врачей
соотв на разное время из очереди в очередь
ну как-то так
а некоторые врачи
например хирурги
вместо заявленных 10 или 15 минут
принимают минут по 40
все равно какое-то время находишься в поликлинике
моим достаточно совсем чуток и привет сопли
это поликлиника в москве
а так у нас тут около дома амбулатория
так я вообще туда не хожу
только звоню и сообщаю. что мы заболели - за справкой придем
прихожу сама за справкой и все
ну если что-то совсем мне не нравится то вызываю
так стараюсь с ними не контачить особо

а вы по врачам не ходите вообще?))))))))
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 19:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринка241, как-то вы все в штыки воспринимаете... Я, например, поняла уже что вы можете детей оставить дома, и не зачем вам представлять таксистов с лекарствами, смысл?
Я для себя, взяла на заметку, что в крайнем случае позвоню в такси и спрошу, почему нет, если край? И еще... Если у меня с ре, НЕ ДАЙ БОГ, случится что-то, муж уедет с работы. Естественно если это не экстренно. А доехать привезти жаропонижающее через час, или капли в уши я лучше подожду.
Для тех людей у кого нет возможности, никого нет, ни мужа, ни мамы, ни друзей и подруг соседи уроды ЕСТЕСТВЕННО нужно искать возможность сходить за необходимым, смысл это обсуждать?

Добавлено через 4 минуты

А в поликлинике приходится сидеть. Бывает тоже беру талон в грудничковый день на первое время, но передо мной ПО ЛЮБОМУ мамочка из многодетной семьи, еще за справкой кто-нибудь, "просто спросить" и тд...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.02.2014, 19:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мой не зайдет точно
Про Малышеву посмеялась от души...не представляю,как зрители на такое соглашаются
Цитата:
а можно вопрос - зачем Вы все дружно ходите в поликлинику и сидите там часами???нет,я не стебаюсь. мне правда интересно...
ну если вот как написали..врач не ходит по вызывам..тут наверно понятно..что все идут
Я не часто хожу в пк.С дочкой до года ходили каждый мес.Там взвеситься,рост померить..прививки..до 2 уже реже..дальше ходили только после болезни за справкой...Правда она у нас в пт. например удачно работает до 6..я к концу приема ходила..всегда пустоА потом перестали ходить..то частника вызывали(лора)..а потом к нему если что на прием ходили.сейчас ходим только к окулисту(мы в очках)..там уж регулярно..но нет таких очередей..последний раз вызывали по записи..Ну или если экстренное что-то..то пойдем...
С сыном ходим пока на плановые осмотры и прививки...Лишний раз тоже не топаем,даже после болезни...врач иногда сама забегает...послушать,горло посмотреть
Вот после 2 только по болезни если что будем ходить...
Цитата:
А мы вот со знакомыми девочками заметили..у нашей к концу приема пустоесли принимает до 11 утра например..после 10 приезжаешь..пустота...а как первыми..так уже не один человек в очереди
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 19:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

]

Цитата:
Иринка241, как-то вы все в штыки воспринимаете... Я, например, поняла уже что вы можете детей оставить дома, и не зачем вам представлять таксистов с лекарствами, смысл?
Я для себя, взяла на заметку, что в крайнем случае позвоню в такси и спрошу, почему нет, если край? И еще... Если у меня с ре, НЕ ДАЙ БОГ, случится что-то, муж уедет с работы. Естественно если это не экстренно. А доехать привезти жаропонижающее через час, или капли в уши я лучше подожду.
Для тех людей у кого нет возможности, никого нет, ни мужа, ни мамы, ни друзей и подруг соседи уроды ЕСТЕСТВЕННО нужно искать возможность сходить за необходимым, смысл это обсуждать?
что я восприняла в штыки??? я спросила...если это называется "в штыки", прошу прощения... и да я могу оставить детей дома. и не вижу в этом криминала...хотя когда моему ребёнку первому и единственному было 6мес я об этом тоже не задумывалась... а по поводу мужа, если будет край, то он тоже уйдёт с работы и поедит в аптеку...другой вопрос,что такого не было и надеюсь не будет...
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2014, 19:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
А в поликлинике приходится сидеть. Бывает тоже беру талон в грудничковый день на первое время, но передо мной ПО ЛЮБОМУ мамочка из многодетной семьи, еще за справкой кто-нибудь, "просто спросить" и тд..
.
Вот,про что я и говорю..все хотят быть первыми..первыми и топают..и вот очередь.. а в конце приема никого нет
Цитата:
А доехать привезти жаропонижающее через час, или капли в уши я лучше подожду.
Ань,а у тебя ребенок болел уже?с тем-рой под 39
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 19:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а вот история по теме, у нас в городе произошла, недалеко от нас..

Трагедия, произошедшая в Ульяновске 10 февраля, до сих пор не может выйти из памяти жителей города. Вчера маленький 2-летний мальчик выпал из окна 10 этажа по улице Камышинская и остался жив. Дома он был не один — в квартире находилась молодая мама пострадавшего.

По данным отдела охраны здоровья женщин и детей, на сегодняшний день мальчик находится в очень тяжелом состоянии. Вчера он поступил в реанимацию детской областной клинической больницы, врачи провели все необходимые обследования и сейчас борются за его жизнь.

Появились новые сведения о родителях ребенка. Как сообщает специалист по связям с общественностью УМВД России по Ульяновской области Ольга Богатова, его семья благополучная, хоть и неполная. Воспитывали малыша мама и бабушка с дедушкой, на учете никто из них не стоял. Также уточнили информацию об окне, из которого выпал ребенок - оно было старое, деревянное. Во время трагедии оно было приоткрыто, мальчик взобрался на подоконник, открыл его и упал вниз. Сейчас идет проверка происшествия сотрудниками правоохранительных органов, по ее завершению станет известно, будет возбуждено уголовное дело или нет.

я в шоке..не знаю что и сказать. все может быть, мой тоже все время стул подставляет и в окно смотрит, но я правда окна не открываю.
у меня в плане окон фобия, еще со времен кошки которая как бешеная носилась по стенам и на полном ходу вылетала из окна на балконе..ребенка не разрешаю на балконе к открытой створке подносить, и вообще не люблю открытые окна. страшно вообщем
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.02.2014, 19:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль я к концу приема не всегда могу
нас муж в поликлинику отвозит ибо нам сами далеко
на такси мы не ездим нам дорого))))))
а муж не всегда может среди дня сорваться
так что подстраиваемся под него
ну у нас немного не как у всех
мы живем в области и половина тут услугами пользуемся
половина - в москве
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 19:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,не..я просто как вариант...
У нас тоже далековато....мы на маршрутке ездим..такси нам тоже не по карману
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 19:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы ходим например на прививку
вариант? вариант по моему сходить в поликлинику
вы думаете все вокруг без единой сопли?
ха-ха
я вообще удивляюсь как таких детей на прививки ведут
с кашлем-соплями
еще мы ходим как это....ежегодно по всем врачам
осмотр у нас
маски одевать без толку кстати
у меня старшая в маске
младшая не хочет
срывает ее
так что смысл сразу теряется
в очереди конечно можно не сидеть, что мы и делаем
например муж сидит а мы на улице гуляем
ну стараемся брать талоны чтоб быть первыми
так врач придет минут на 30-40 позже
хочется в один день пройти неск-ко врачей
соотв на разное время из очереди в очередь
ну как-то так
а некоторые врачи
например хирурги
вместо заявленных 10 или 15 минут
принимают минут по 40
все равно какое-то время находишься в поликлинике
моим достаточно совсем чуток и привет сопли
это поликлиника в москве
а так у нас тут около дома амбулатория
так я вообще туда не хожу
только звоню и сообщаю. что мы заболели - за справкой придем
прихожу сама за справкой и все
ну если что-то совсем мне не нравится то вызываю
так стараюсь с ними не контачить особо

а вы по врачам не ходите вообще?))))))))
хожу...диспансеризация раз в год...в середине августа...ни души в пк
до года да ходили каждый месяц. но как-то удачно и в очередях не сидели...и я НИКОГДА не рвалась как многодетная...всегда занимала очередь...если только мед.сестра выйдет и позовёт...но как-то на авральный режим не попадала...
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2014, 19:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мой тоже сорвется и приедет
но когда муж в другом городе вряд ли он будет срываться))))
а попросить некого
вот правда те у кого действительно некого попросить - они понимают о чем речь
те, у кого не возникало таких ситуаций и мамки-няньки под боком подружки-соседки
то им проще ситуация кажется
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 19:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.
Вот,про что я и говорю..все хотят быть первыми..первыми и топают..и вот очередь.. а в конце приема никого нет

Ань,а у тебя ребенок болел уже?с тем-рой под 39
К сожалению, мы ходим с утра, тк муж перед работой нас везет, отпрашивается.
Да, у нас после прививки была 38.9 темп, но муж рядом был, и бегал в аптеку за свечками.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
]
что я восприняла в штыки??? я спросила...если это называется "в штыки", прошу прощения... и да я могу оставить детей дома. и не вижу в этом криминала...хотя когда моему ребёнку первому и единственному было 6мес я об этом тоже не задумывалась... а по поводу мужа, если будет край, то он тоже уйдёт с работы и поедит в аптеку...другой вопрос,что такого не было и надеюсь не будет...
"В штыки" я назвала ваши вопросы категоричные.
Если люди как-то делают, значит считают нужным, правильным или вынуждены так делать.
Mammo4ka вне форума  
Old 13.02.2014, 19:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
А доехать привезти жаропонижающее через час, .
вот кстати да, поддержу Юлин вопрос, ведь когда у ребенка высокая температура, под 39, а не дай бог и выше, нужно сразу сбивать, дети сгорают моментально. конечно вызвать скорую, но жаропонижающее нужно давать сразу же. час это очень много!
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.02.2014, 19:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,бедный мальчик...

вот у меня похожая история была,когда сыну было 2 года...стол стоял у окна,окно было открыто..я с подругой чай пила на кухне..и слышу голос сына на улице...

пошла быстро в зал и вижу картину: сын наполовину снаружи и только ноги торчат...я испугалась,но не закричала сыну,а тихо подошла и взяла его за ноги..сердце у меня колотилось..мы жили на 4 этаже,а внизу сразу асфальт и ступеньки..можете представить картину,если бы ребёнок упал...оказывается,он взял картинки и кидал их в окно и хотел наверно посмотреть как они падают..с того времени переместили стол в другой угол..
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2014, 19:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот мы последний раз были на прививку ходили тоже пол-часа ждали сидели как умалишенные
пока она придет
все ходят вокруг дохают-соплями гремят
кароч жуть(((
вот по очереди их заводили
благо прививочный на 1 этаже

так-то конечно чем меньше ребенок, тем чаще ходим
я тоже стараюсь по минимуму там бывать
но как гриццо редко но метко
обязательно сопли какие-нить начинаются после поликлешки(((((((
досада прям
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 19:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

"В штыки" я назвала ваши вопросы категоричные.
Если люди как-то делают, значит считают нужным, правильным или вынуждены так делать.
блин...я злЁй да... я что осудила кого-то? я поинтересовалась...я что написала...НЕ ходите в ПК и в сад не ходите...и вообще все бегом по лужам...чё за бред???
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема