![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, спасибо!!!!!!!!!!
Цитата:
А я нашла ту кафешку в интернете, нашла их объявление о продаже бизнеса. Не потянули. А жаль, задумка была хорошая. Приготовила те булочки с корицей. Такая вкусняха получилась!!! А запах!!! Очень похоже на настоящие. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Была у нас педя сегодня, вроде все нормально, но в весе за этот месяц вообще не прибавили, 100 гр всего. И в прошлом месяце 200 гр. Худышка Алешка. Понимаю, что он у меня активный очень, Димка в 6 мес еще мог лежать на пузе играть, а Лешка все время встает и прыгает-дрыгает, но все равно немного беспокойно. Хотя Олеська (племяшка мужа) в 11 мес тоже весит 7 кг, как и мы, у них это семейное видать. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Представила запах от этих булочек, ням-ням! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А почему нет зимой свежего мороженного? Я беру с небольшим сроком годности без консервантов, оно по определению не может быть несвежим ![]() Вообще я тоже слышала, что трехлеток должны обеспечить. Но когда позвонила в роо и сказала, что нам исполнилось три года, инспектор сказала, что это не имеет значения. А что они мне должны другой предложить сад, если в мои нет мест, я не знала. Буду иметь ввиду. Я в этом году намерена попасть в любом случае в сад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так себе, спасибо.
ну чужеродных тканей нет, но эндометрий толстый, 9 мм. она не исключает вероятность выскабливания(. еще колоть 7 уколов и добавила ношпу по 6 таблов в день. в понедельник на контроль. может обойдется еще(... Добавлено через 3 минуты но я завтра уже на работу пойду, чувствую нормально себя. чо сидеть зря.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ксан, да я давно у нее лекцию выслушала, теперь подхожу и говорю, что нам самое правильное ванильное в вафельном стаканчике и шоколадное. Лена рожки большие любит ей Фили беру, но они не самые правильные. А посмотреть на бумажке забываю, там много так бумаги намотано и голубые буковки. убей не помню какое Добавлено через 2 минуты Нют, сто пудово предложат я вот только позвонить в Управу не могу, то массаж, то потом детки спят, я не звоню чтоб не разбудить потом поздно. Массаж закончим и побольше времени будет позвоню, нам 2 сеанса осталось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Плющенко выдал. Оставил нас без соревнований в мужском одиночном.
Ладно хоть вчера порадовали пары. Добавлено через 2 минуты Я сама состав читаю. В итоге покупаю самое простое, в стаканчиках. Еще сваля кстати хорошее, но оно с шоколадом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, что-то у Лешки температура 38 поднялась и жидкий стул 3 раза за вечер... Хотя только сегодня днем врач была, вроде все нормально, соплюхи немного, сказала на зубы. А тут вон как, переживаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Девочки, с праздником!Пусть наши мужики нас очень-очень любят!!! Ксаночка,вы как?Как ночь прошла? Аня,я вчера в шоке была.Блин, ну если знали что такое может быть,тогда зачем пускать на ТАКИЕ соревнования.Ну выступил бы в командном виде и всё,на фига в индивидуальный пошёл...Обидно очень. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
С праздником вас!!! Цитата:
Цитата:
Как вы сегодня? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы не отмечали. С Лерой и няней посидели в кафешке немного, потом еще я с подружкой посидела часик. Послушала про ее диету, уплетая равиоли
![]() Вот такие развлечения там обещают на эти выходные: - Игровое шоу «Любовь с первого взгляда» (главный приз «СПА-процедура для двоих); - Особое меню для влюбленных от влюбленного в свою работу шеф-повара; - Лучшие песни о любви в живом исполнении; - Салют из небесных фонариков в форме сердца; - «Дерево признаний»; - Мастер-классы по изготовлению валентинок; - Конкурсы влюбленных в караоке «Я люблю тебя до слез»; - Кулинарная мастерская – десерт в форме сердца; Одним из значимых событий уикенда станет чемпионат от Купидона по стрельбе из арбалета в рамках зимних олимпийских игр. Жаль, что мне алкоголь нельзя, а то я бы отожгла там в конкурсе караоке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо вам отдохнуть. ![]() )))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у нас тоже сопли сегодня. Отправила в сад. Не текут, но нос заложен. Надеюсь это не на 1,5 месяца как в прошлый раз. Я сегодня выиграла такое дело по фирме мужа. Довольна как слон ![]() Катюшка, как отметили, что муж подарил, если не секрет? ![]() Добавлено через 7 минут Уже прочитала. Классные у вас планы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Поздравляю с выигранным делом ![]() Муж подарил духи и шарму для Пандоры. Ну, и завтрашний уикенд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сегодня муж впервые отвел ребенка в детский сад! Дожила
![]() Добавлено через 3 минуты А вообще день святого Валентина начался с того, что муж взял с утра подушку и ушел спать в другую комнату со словами, что с сегодняшнего дня он спит там)))) напугал ежа голой задницей)))) а все отчего. Потому что Марк ночью на него написал. Причем привстал и не проснувшись видимо написал конкретно на папу))) папа был возмущен. И потом Марк беспокойно спал и я осталась виновата, что ребенок приходит к нам в кровать. Папа не причем. Хотя что ему мешает провести с ним беседу и вообще что-то предпринять, чтоб он к нам не приходил? Добавлено через 2 минуты И то, что я его не разбудила на горшок, тоже я виновата. А мне не проснуться, хоть будильник ставь. А то, что ребенка на горшок и папа посадить может и в голову не приходит! А во-вторых, он и не писает ночью спокойно, спит до утра. А здесь просто осечка вышла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас тоже раздельный сон был, т.к. муж напугал своим храпом из-за выпитого шампанского. Я вот и не знаю, что можно предпринять, чтобы деть не вылазил из своей кроватки. У нас Лера до сих пор спит в детской кроватке с бортиками и только поэтому сама нормально спать укладывается и не сбегает. Все думаю купить ей нормальную кроватку после переезда. Но он откладывается, продавцы тормозят( С другой стороны, как ее в нормальной кроватке спать укладывать, не представляю. Добавлено через 1 минуту Ань, по-моему, муж сам виноват. Не посадил сына на горшок, он его и записал)) Это вообще их мужские дела, ты то тут при чем? |
|
![]() |