Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 19:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, удачи у врача!

Кэт, спасибо за теплые слова!!!

Вы тут всё про мороженое. А оно же сейчас в магазинах все старое продается. Я тут в нашем ближайшем ТЦ нашла кафе, где мороженое делают сами. И добавляют туда натуральные фрукты. Вот там оно свежее. Сегодня ездили туда. Сначала Лера с няней в игровой были, а я маникюрилась, а потом планировала сводить их в эту чудо-кафешку. Прихожу, а она закрыта. Такой облом. Наверное, не окупилось. Но мороженое вкуснючее было там раньше!!!
Я мороженое беру в палатке.там каждый день новый привоз. И продавщица всегда разъясняет где какие жиры правильные.где добавки приличные и т.д
Проверено .в магазах беру редко
Ket вне форума  
Old 13.02.2014, 20:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Катюша, с днем рождения!!!
Любви тебе, счастья, здоровья и всегда замечательного настроения! Ты умничка!

[IMG][/IMG]

И с неделькой!
Ксаночка вне форума  
Old 13.02.2014, 20:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка, спасибо!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я мороженое беру в палатке.там каждый день новый привоз. И продавщица всегда разъясняет где какие жиры правильные.где добавки приличные и т.д
А, ну так нормально. Я даже не знала, что зимой куда-то завозят свежее мороженое регулярно.
А я нашла ту кафешку в интернете, нашла их объявление о продаже бизнеса. Не потянули. А жаль, задумка была хорошая.
Приготовила те булочки с корицей. Такая вкусняха получилась!!! А запах!!! Очень похоже на настоящие.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2014, 20:20
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас тоже указываешь нужные. У меня аж 5 перечислено. Они все от меня одинаково неблизко, поэтому выбрала по отзывам в инете. А уж насколько они достоверные... В какой хочу сама не знаю, потому что нет знакомых в этом районе. А если один напишешь и в нем нет мест, то и другой не предлагают. Можно стоять так долго, пока места не освободятся.
Сейчас вроде 3леткам обязаны садик предоставить, у нас уменьшают количество ясельных групп, а для 3леток дают место в саду. Но не всегда в желаемом, конечно. Дадут в пределах района и езди по 10 остановок... А у вас рядом вообще нет садиков, говоришь, что все неблизко?

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Вадимку и Лешу с зубиками
Спасибо!
Была у нас педя сегодня, вроде все нормально, но в весе за этот месяц вообще не прибавили, 100 гр всего. И в прошлом месяце 200 гр. Худышка Алешка. Понимаю, что он у меня активный очень, Димка в 6 мес еще мог лежать на пузе играть, а Лешка все время встает и прыгает-дрыгает, но все равно немного беспокойно. Хотя Олеська (племяшка мужа) в 11 мес тоже весит 7 кг, как и мы, у них это семейное видать.

Цитата:
Спасибо!!!!!

Лера меня так приятно поздравила. Мамочка дорогая, поздравляю с днем рождения! И обняла. И аппликацию вчера сделала с няней, пока меня дома не было. Сегодня вручила так мило)))
Так приятно! Я бы растрогалась

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
класс. детишки такие ласковые сейчас. Даник в садике уже выучил песни к 8 марта, и их там ужили что прям маме надо петь, он подходит, в глаза прям заглядывает и поееет)))))) и ждет реакции - чтобы я обняла и поцеловала, в садике им сказали что так и должна мама среагировать) смешнульки))))))
Здорово так, ласкуша! Диман иногда напевает: Я люблю мамочку милую мою, дальше непонятно, потом "Мамочка моя любит меня", тоже что ли учат песенку в садике.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
поехала я к доктору, может завтра уже на работу пойду.
всем хорошего дня!
Жень, ну что врач сказал?

Цитата:
Интересно, расскажи, какое мороженое правильное. Я в последнее время так его полюбила, каждый день почти ем, даже в морозы Но беру в магазине на свой вкус, не знаю, как выбирать правильное.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Приготовила те булочки с корицей. Такая вкусняха получилась!!! А запах!!! Очень похоже на настоящие.
Представила запах от этих булочек, ням-ням!
Ксаночка вне форума  
Old 13.02.2014, 21:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
А почему нет зимой свежего мороженного? Я беру с небольшим сроком годности без консервантов, оно по определению не может быть несвежим да и разбирают его регулярно.

Вообще я тоже слышала, что трехлеток должны обеспечить. Но когда позвонила в роо и сказала, что нам исполнилось три года, инспектор сказала, что это не имеет значения.
А что они мне должны другой предложить сад, если в мои нет мест, я не знала. Буду иметь ввиду. Я в этом году намерена попасть в любом случае в сад
Nyuta вне форума  
Old 13.02.2014, 22:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, ну что врач сказал?
Да так себе, спасибо.
ну чужеродных тканей нет, но эндометрий толстый, 9 мм. она не исключает вероятность выскабливания(. еще колоть 7 уколов и добавила ношпу по 6 таблов в день. в понедельник на контроль. может обойдется еще(...

Добавлено через 3 минуты

но я завтра уже на работу пойду, чувствую нормально себя. чо сидеть зря....
WhiteKis вне форума  
Old 13.02.2014, 22:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, а ношпу зачем? Разве она не уменьшит сократительную деятельность?
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2014, 22:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а ношпу зачем? Разве она не уменьшит сократительную деятельность?
неееее, правильно всё, она плотность снимет, легче выйдет всё. Я не по-научному сказала конечно.

Добавлено через 2 минуты

Ксан, да я давно у нее лекцию выслушала, теперь подхожу и говорю, что нам самое правильное ванильное в вафельном стаканчике и шоколадное. Лена рожки большие любит ей Фили беру, но они не самые правильные. А посмотреть на бумажке забываю, там много так бумаги намотано и голубые буковки. убей не помню какое

Добавлено через 2 минуты

Нют, сто пудово предложат я вот только позвонить в Управу не могу, то массаж, то потом детки спят, я не звоню чтоб не разбудить потом поздно. Массаж закончим и побольше времени будет позвоню, нам 2 сеанса осталось
Ket вне форума  
Old 13.02.2014, 23:09
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вот Плющенко выдал. Оставил нас без соревнований в мужском одиночном.
Ладно хоть вчера порадовали пары.

Добавлено через 2 минуты

Я сама состав читаю. В итоге покупаю самое простое, в стаканчиках. Еще сваля кстати хорошее, но оно с шоколадом.
Nyuta вне форума  
Old 14.02.2014, 00:45
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, что-то у Лешки температура 38 поднялась и жидкий стул 3 раза за вечер... Хотя только сегодня днем врач была, вроде все нормально, соплюхи немного, сказала на зубы. А тут вон как, переживаю...
Ксаночка вне форума  
Old 14.02.2014, 10:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ксаночка, как Лешка?
WhiteKis вне форума  
Old 14.02.2014, 10:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Девочки, с праздником!Пусть наши мужики нас очень-очень любят!!!

Ксаночка,вы как?Как ночь прошла?

Аня,я вчера в шоке была.Блин, ну если знали что такое может быть,тогда зачем пускать на ТАКИЕ соревнования.Ну выступил бы в командном виде и всё,на фига в индивидуальный пошёл...Обидно очень.
fantomik вне форума  
Old 14.02.2014, 10:59
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

С праздником вас!!!

Цитата:
неееее, правильно всё, она плотность снимет, легче выйдет всё. Я не по-научному сказала конечно.
Ааа, понятно.

Цитата:
Вот Плющенко выдал. Оставил нас без соревнований в мужском одиночном.
Ладно хоть вчера порадовали пары.
Ага, обидно.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Блин, что-то у Лешки температура 38 поднялась и жидкий стул 3 раза за вечер... Хотя только сегодня днем врач была, вроде все нормально, соплюхи немного, сказала на зубы. А тут вон как, переживаю...
Как вы сегодня?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2014, 11:05
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,как отметили вчера?
fantomik вне форума  
Old 14.02.2014, 11:18
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кать,как отметили вчера?
Мы не отмечали. С Лерой и няней посидели в кафешке немного, потом еще я с подружкой посидела часик. Послушала про ее диету, уплетая равиоли Вечером дома от мужа приятных слов наслушалась. И все. Завтра поедем сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такие развлечения там обещают на эти выходные:
- Игровое шоу «Любовь с первого взгляда» (главный приз «СПА-процедура для двоих);
- Особое меню для влюбленных от влюбленного в свою работу шеф-повара;
- Лучшие песни о любви в живом исполнении;
- Салют из небесных фонариков в форме сердца;
- «Дерево признаний»;
- Мастер-классы по изготовлению валентинок;
- Конкурсы влюбленных в караоке «Я люблю тебя до слез»;
- Кулинарная мастерская – десерт в форме сердца;
Одним из значимых событий уикенда станет чемпионат от Купидона по стрельбе из арбалета в рамках зимних олимпийских игр.

Жаль, что мне алкоголь нельзя, а то я бы отожгла там в конкурсе караоке
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2014, 11:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не отмечали. С Лерой и няней посидели в кафешке немного, потом еще я с подружкой посидела часик. Послушала про ее диету, уплетая равиоли Вечером дома от мужа приятных слов наслушалась. И все. Завтра поедем сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такие развлечения там обещают на эти выходные:
- Игровое шоу «Любовь с первого взгляда» (главный приз «СПА-процедура для двоих);
- Особое меню для влюбленных от влюбленного в свою работу шеф-повара;
- Лучшие песни о любви в живом исполнении;
- Салют из небесных фонариков в форме сердца;
- «Дерево признаний»;
- Мастер-классы по изготовлению валентинок;
- Конкурсы влюбленных в караоке «Я люблю тебя до слез»;
- Кулинарная мастерская – десерт в форме сердца;
Одним из значимых событий уикенда станет чемпионат от Купидона по стрельбе из арбалета в рамках зимних олимпийских игр.

Жаль, что мне алкоголь нельзя, а то я бы отожгла там в конкурсе караоке
Супер!!!
Хорошо вам отдохнуть.
))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 14.02.2014, 11:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Аня,я вчера в шоке была.Блин, ну если знали что такое может быть,тогда зачем пускать на ТАКИЕ соревнования.Ну выступил бы в командном виде и всё,на фига в индивидуальный пошёл...Обидно очень.
Вот интересная ссылочка. Потому что мне вообще непонятно было почему он поехал. Хорошо объясняют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А у нас тоже сопли сегодня. Отправила в сад. Не текут, но нос заложен. Надеюсь это не на 1,5 месяца как в прошлый раз.

Я сегодня выиграла такое дело по фирме мужа. Довольна как слон

Катюшка, как отметили, что муж подарил, если не секрет?

Добавлено через 7 минут

Уже прочитала. Классные у вас планы!
Nyuta вне форума  
Old 14.02.2014, 11:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Супер!!!
Хорошо вам отдохнуть.
))))))))))))))
Спасибо

Цитата:
А у нас тоже сопли сегодня. Отправила в сад. Не текут, но нос заложен. Надеюсь это не на 1,5 месяца как в прошлый раз.

Я сегодня выиграла такое дело по фирме мужа. Довольна как слон

Катюшка, как отметили, что муж подарил, если не секрет?
Не разболеться вам.
Поздравляю с выигранным делом
Муж подарил духи и шарму для Пандоры. Ну, и завтрашний уикенд
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2014, 11:40
Nyuta
Мама-чайник

У меня сегодня муж впервые отвел ребенка в детский сад! Дожила

Добавлено через 3 минуты

А вообще день святого Валентина начался с того, что муж взял с утра подушку и ушел спать в другую комнату со словами, что с сегодняшнего дня он спит там)))) напугал ежа голой задницей)))) а все отчего. Потому что Марк ночью на него написал. Причем привстал и не проснувшись видимо написал конкретно на папу))) папа был возмущен. И потом Марк беспокойно спал и я осталась виновата, что ребенок приходит к нам в кровать. Папа не причем. Хотя что ему мешает провести с ним беседу и вообще что-то предпринять, чтоб он к нам не приходил?

Добавлено через 2 минуты

И то, что я его не разбудила на горшок, тоже я виновата. А мне не проснуться, хоть будильник ставь. А то, что ребенка на горшок и папа посадить может и в голову не приходит! А во-вторых, он и не писает ночью спокойно, спит до утра. А здесь просто осечка вышла
Nyuta вне форума  
Old 14.02.2014, 11:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У меня сегодня муж впервые отвел ребенка в детский сад! Дожила

Добавлено через 3 минуты

А вообще день святого Валентина начался с того, что муж взял с утра подушку и ушел спать в другую комнату со словами, что с сегодняшнего дня он спит там)))) напугал ежа голой задницей)))) а все отчего. Потому что Марк ночью на него написал. Причем привстал и не проснувшись видимо написал конкретно на папу))) папа был возмущен. И потом Марк беспокойно спал и я осталась виновата, что ребенок приходит к нам в кровать. Папа не причем. Хотя что ему мешает провести с ним беседу и вообще что-то предпринять, чтоб он к нам не приходил?

У нас тоже раздельный сон был, т.к. муж напугал своим храпом из-за выпитого шампанского.
Я вот и не знаю, что можно предпринять, чтобы деть не вылазил из своей кроватки. У нас Лера до сих пор спит в детской кроватке с бортиками и только поэтому сама нормально спать укладывается и не сбегает. Все думаю купить ей нормальную кроватку после переезда. Но он откладывается, продавцы тормозят( С другой стороны, как ее в нормальной кроватке спать укладывать, не представляю.

Добавлено через 1 минуту

Ань, по-моему, муж сам виноват. Не посадил сына на горшок, он его и записал)) Это вообще их мужские дела, ты то тут при чем?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема