Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 21:09
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня на губе какая-то кака выскочила. Никогда небыло герпеса, поэтому не знаю он ли. Очень переживаю, ведь герпес очень опасен для малыша. У кого был, какие симпотомы? Он должен болеть?
Иришка вне форума  
Old 13.02.2014, 22:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего страшного для малыша. Имунка слабая вот и пристают к тебе. А усилить нельзя.

Добавлено через 4 минуты

Девчонки, до понедельника на связь выходить не буду-технические проблемы.
Всем желаю хороших выходных и отличного самочувствия!
Берегите себя, вы нужны уже не только себе!
netpanther вне форума  
Old 14.02.2014, 00:08
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Какая же вкусняшка эта водичка с лимоном))))
Вкусненько всё таки да?

А мы сходили,мужчина такой умничка!Он всё ей показывал в игровой форме,давал самой нажать подержать,сегодня только почистил зубки,а в понедельник на пломбу.Показал зубную пасту,что у него есть розовая для девочек и синяя для мальчиков.Вообщем такой молодец,10 минут болтая с дочей моей,внушил ей доверие и почистил налёт и дырочку
Freshka вне форума  
Old 14.02.2014, 08:46
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Freshka, какой врач молодец
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.02.2014, 10:27
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро!!! О, про стоматологов тут разговор)) У меня муж стоматолог, сам наверное наших деток будет лечить)).
А я сижу на нервяках, кошку отвезли на стерилизацию. Прям на 3 дня положили в стационар, все по взрослому)) Думаю раньше заберу, так жалко...
Anutik84 вне форума  
Old 14.02.2014, 10:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! О, про стоматологов тут разговор)) У меня муж стоматолог, сам наверное наших деток будет лечить)).
А я сижу на нервяках, кошку отвезли на стерилизацию. Прям на 3 дня положили в стационар, все по взрослому)) Думаю раньше заберу, так жалко...
Доброе утро всем!)
Здорово как когда есть свой личный стоматолог!

А кошечки когда болеют это страшно. Стерилизация ещё ничего, многие через это проходили)) Пусть поскорее ваша любимица поправляется!
У нас кисю собака прикупсила нехило, сломала ей ребро и оно проткнуло лёгкое, ой как мы испугались, что потеряли её, она бедная задыхалась..( Но ничего, ТТТ, долго реабилитировалась после операции, но уже снова бегает здоровая и характер показывает!)))
Zved вне форума  
Old 14.02.2014, 11:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Вкусненько всё таки да?

А мы сходили,мужчина такой умничка!Он всё ей показывал в игровой форме,давал самой нажать подержать,сегодня только почистил зубки,а в понедельник на пломбу.Показал зубную пасту,что у него есть розовая для девочек и синяя для мальчиков.Вообщем такой молодец,10 минут болтая с дочей моей,внушил ей доверие и почистил налёт и дырочку
Вот как здорово
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!)

А кошечки когда болеют это страшно. Стерилизация ещё ничего, многие через это проходили)) Пусть поскорее ваша любимица поправляется!
У нас кисю собака прикупсила нехило, сломала ей ребро и оно проткнуло лёгкое, ой как мы испугались, что потеряли её, она бедная задыхалась..( Но ничего, ТТТ, долго реабилитировалась после операции, но уже снова бегает здоровая и характер показывает!)))
Ого какие страсти(((( пусть поправляются ваши кошечки!
Nastyushka вне форума  
Old 14.02.2014, 11:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Олечку с неделькой!!!)) Даже с мини юбилейчиком

Цитата:
Йогуртница,мультя,термос и т.д. Любое "место",где можно часов 6 сохранить температуру около 40 градусов. Если интересно - сайт заквасокдом.рф/ но во многих городах есть представительства-группы Вк,тогда через группу заказывать
Лимончик я люблю)
Ох, Настя))) я теперь хочу это
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня на губе какая-то кака выскочила. Никогда небыло герпеса, поэтому не знаю он ли. Очень переживаю, ведь герпес очень опасен для малыша. У кого был, какие симпотомы? Он должен болеть?
Не сталкивалась(
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Иришка,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего страшного для малыша. Имунка слабая вот и пристают к тебе. А усилить нельзя.

Добавлено через 4 минуты

Девчонки, до понедельника на связь выходить не буду-технические проблемы.
Всем желаю хороших выходных и отличного самочувствия!
Берегите себя, вы нужны уже не только себе!
И тебе хороших выходных
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Вкусненько всё таки да?

Вот это я понимаю...настоящий детский подход))) Еще к взрослым так относились, так вообще была бы сказка
Цитата:
Повезло тебе с мужем)))

Не переживай, кошка быстро отойдет..а на три дня для того чтоб вы не видели как он выходит из наркоза...ну и сразу наверное повязку снять))

Всем привет)
меня вроде не тошнит... но состояние мутное и хочу спаааать
olyavokhmina вне форума  
Old 14.02.2014, 11:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, ну я же не плохое советую) а то в магазине состав читаешь,и волосы начинают шевелиться( а это вкусненько!
Nastyushka вне форума  
Old 14.02.2014, 11:43
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как здорово
Ого какие страсти(((( пусть поправляются ваши кошечки!
Страсти не то слово)) Спасибо она уже давно в норме, это мы осенью пережили)

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ох, Настя))) я теперь хочу это
Ой, это очень вкусно! Я сама пару раз делала в йогуртнице, ничего у меня не вышло)) А папик мой в мультиварке наделал йогурта, причём без спец закваски!)) ммммм, вкуснотень такая вышла, а на следующий день он ещё нежнее и вкуснее... ооох, аж слюни потекли!
Zved вне форума  
Old 14.02.2014, 11:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
olyavokhmina, ну я же не плохое советую) а то в магазине состав читаешь,и волосы начинают шевелиться( а это вкусненько!
это верно))
Цитата:
Страсти не то слово)) Спасибо она уже давно в норме, это мы осенью пережили)

Ой, это очень вкусно! Я сама пару раз делала в йогуртнице, ничего у меня не вышло)) А папик мой в мультиварке наделал йогурта, причём без спец закваски!)) ммммм, вкуснотень такая вышла, а на следующий день он ещё нежнее и вкуснее... ооох, аж слюни потекли!
Издеваются где вот мне взять это здесь и сейчас???)))

а мне что-то рыбки хочется какой-нить копченой..но понимаю что это вредно
olyavokhmina вне форума  
Old 14.02.2014, 11:51
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Издеваются где вот мне взять это здесь и сейчас???)))

а мне что-то рыбки хочется какой-нить копченой..но понимаю что это вредно
Да и над собой издеваюсь заодно!)) так зохотелось! пошла магазинный лопать..

А почему вредно, из-за соли? ты ж не тонну слопаешь, так что не страшно наверное!
Zved вне форума  
Old 14.02.2014, 11:58
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем!)

Свой стоматолог - классно!
Да, у вас там совсем страсти(( Я свою нашла совсем маленькой на улице. Она и ходить то не умела толком)) С соски специальными смесями выкормила! Такая красавица выросла, хвост пушистый как у белки)))
Anutik84 вне форума  
Old 14.02.2014, 12:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у вас там совсем страсти(( Я свою нашла совсем маленькой на улице. Она и ходить то не умела толком)) С соски специальными смесями выкормила! Такая красавица выросла, хвост пушистый как у белки)))
А цвета какого красавица?)
наша тоже подкидыш-заморыш, а сейчас такая гордая мадам))
Zved вне форума  
Old 14.02.2014, 12:11
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем!
неделек с недельками!
я всю ночь почти не спала, токс замучал... понять не могу, чего мне съесть бы, чтобы не тошнило...

вчера погода такая хорошая была, тепло на улице, солнышко.. пошли прогуляться, курят все вокруг, надышалась наверное... так хотелось ружье взять и перестрелять всех, кто дымит.. сил нет... надо бы в парк куда пойти, но далеко, ехать придется, а в транспорте тоже все накуренные... в 1 Б такого не было...
муж терпит до последнего, не выдерживает, курит.. и зубы чистит потом по 3 раза, и по 2 часа не подходит ко мне, все равно не могу дышать... мне кажется, у нас даже подушки сигаретами воняют...
вообще мало внимания ему уделяю.. он привык каждый день порцию ласки получать, а то и не по разу... а тут состояние никакое... и его жалко и сил нет.... как у вас с этим?
CrazyKISS вне форума  
Old 14.02.2014, 12:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
привет всем!
неделек с недельками!
я всю ночь почти не спала, токс замучал... понять не могу, чего мне съесть бы, чтобы не тошнило...
зелёненького чего-нибудь свеженького. Или чай с лимончиком, а потом покушать - не помогает? мне чай с лимончиком это тошнотное состояние помогал перебороть и быстренько что-нибудь перекусить.

Вчера меня тоже что-то опять подташнивало, уже пару-тройку недель всё окей, а вчера так дурно было, уж не знаю сама себя накрутила или действительно так плохо было( и голов акаменная, не высыпаюсь
Zved вне форума  
Old 14.02.2014, 12:25
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
http://imagizer.imageshack.us/v2/640...0/703/6c9w.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/640...0/607/q1b3.jpg

Это какая была и какая стала))

Добавлено через 41 секунду
Anutik84 вне форума  
Old 14.02.2014, 12:31
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
зелёненького чего-нибудь свеженького. Или чай с лимончиком, а потом покушать - не помогает? мне чай с лимончиком это тошнотное состояние помогал перебороть и быстренько что-нибудь перекусить.

Вчера меня тоже что-то опять подташнивало, уже пару-тройку недель всё окей, а вчера так дурно было, уж не знаю сама себя накрутила или действительно так плохо было( и голов акаменная, не высыпаюсь
чай и до Б очень редко пила, желудок побаливает потом... а лимончик водой разводила, пила, действительно классное средство... но кажется перепила его, тоже желудок разболелся от кислятины..
щас сметану нашла в холодильнике, нализалась, как кот... вроде не плохо...
крепись, тебе не много осталось мучиться, скоро отпустит!
CrazyKISS вне форума  
Old 14.02.2014, 12:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
http://imagizer.imageshack.us/v2/640...0/703/6c9w.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/640...0/607/q1b3.jpg

Это какая была и какая стала))

Добавлено через 41 секунду
Ну красота писанная! А сколько ей на взрослой фотке? - такая мордашка детская, милаха!)

Цитата:
чай и до Б очень редко пила, желудок побаливает потом... а лимончик водой разводила, пила, действительно классное средство... но кажется перепила его, тоже желудок разболелся от кислятины..
щас сметану нашла в холодильнике, нализалась, как кот... вроде не плохо...
крепись, тебе не много осталось мучиться, скоро отпустит!
Вот молодец, нашла "лекарство"!)))
да вот меня вроде и отпустило давно уж, а тут как-то внезапно вечером замутило, сейчас нормально. но есть так хочется!
Я сейчас подсела на салатик обычный из помидоров-огурцов, если в обед не съем, то кажется что я какой-то гадости нажралась и удовольствия от еды в минусе))
Zved вне форума  
Old 14.02.2014, 14:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
привет всем!
неделек с недельками!

вчера погода такая хорошая была, тепло на улице, солнышко.. пошли прогуляться, курят все вокруг, надышалась наверное... так хотелось ружье взять и перестрелять всех, кто дымит.. сил нет... надо бы в парк куда пойти, но далеко, ехать придется, а в транспорте тоже все накуренные... в 1 Б такого не было...
муж терпит до последнего, не выдерживает, курит.. и зубы чистит потом по 3 раза, и по 2 часа не подходит ко мне, все равно не могу дышать... мне кажется, у нас даже подушки сигаретами воняют...
вообще мало внимания ему уделяю.. он привык каждый день порцию ласки получать, а то и не по разу... а тут состояние никакое... и его жалко и сил нет.... как у вас с этим?
Меня тоже бесят курящие на улице, я задерживаю дыхание, когда прохожу мимо, чтобы не дышать этой гадостью. Слава богу, что мой муж не курит, иначе я бы тоже часами не подходила бы к нему

Добавлено через 8 минут

CrazyKISS, тебя тоже с неделькой
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема