![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку с неделькой!!!)) Даже с мини юбилейчиком
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не переживай, кошка быстро отойдет..а на три дня для того чтоб вы не видели как он выходит из наркоза...ну и сразу наверное повязку снять)) Всем привет) меня вроде не тошнит... но состояние мутное и хочу спаааать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, это очень вкусно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мне что-то рыбки хочется какой-нить копченой..но понимаю что это вредно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему вредно, из-за соли? ты ж не тонну слопаешь, так что не страшно наверное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у вас там совсем страсти(( Я свою нашла совсем маленькой на улице. Она и ходить то не умела толком)) С соски специальными смесями выкормила! Такая красавица выросла, хвост пушистый как у белки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
наша тоже подкидыш-заморыш, а сейчас такая гордая мадам)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
неделек с недельками! я всю ночь почти не спала, токс замучал... понять не могу, чего мне съесть бы, чтобы не тошнило... ![]() вчера погода такая хорошая была, тепло на улице, солнышко.. пошли прогуляться, курят все вокруг, надышалась наверное... так хотелось ружье взять и перестрелять всех, кто дымит.. сил нет... надо бы в парк куда пойти, но далеко, ехать придется, а в транспорте тоже все накуренные... ![]() ![]() муж терпит до последнего, не выдерживает, курит.. и зубы чистит потом по 3 раза, и по 2 часа не подходит ко мне, все равно не могу дышать... мне кажется, у нас даже подушки сигаретами воняют... ![]() вообще мало внимания ему уделяю.. он привык каждый день порцию ласки получать, а то и не по разу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вчера меня тоже что-то опять подташнивало, уже пару-тройку недель всё окей, а вчера так дурно было, уж не знаю сама себя накрутила или действительно так плохо было( и голов акаменная, не высыпаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://imagizer.imageshack.us/v2/640...0/607/q1b3.jpg Это какая была и какая стала)) Добавлено через 41 секунду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас сметану нашла в холодильнике, нализалась, как кот... вроде не плохо... ![]() крепись, тебе не много осталось мучиться, скоро отпустит! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да вот меня вроде и отпустило давно уж, а тут как-то внезапно вечером замутило, сейчас нормально. но есть так хочется! ![]() Я сейчас подсела на салатик обычный из помидоров-огурцов, если в обед не съем, то кажется что я какой-то гадости нажралась и удовольствия от еды в минусе)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут CrazyKISS, тебя тоже с неделькой |
|
![]() |