Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 21:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет тем с кем еще не здоровалась

Shegal, поздравляю с походом к стоматологу,большое дело сделала
для меня дак дорого 4тыс,я езжу к стоматологу в соседний поселок там супер пупер тетка лечит только запись за месяц,вот год назад я сначала у нас пошла за 5минут лечения заплатила 1800 а та тетка час пломбу ставит и по цене выходит 500-700руб, и она все так аккуратно делает и жалеет всегда и пломбы ее нормально стоят и не подводят
Ну это конечно класс! Но думаю у нас таких цен не найти
А еслиб я знала где такие то конечно это очень здорово и бюджетно!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я смотрю, веселье везде найдется зачем же ЕМУ такое счастье?
Спроси его дурака!!!!Молчит!
И главное еще одна была пока он с этой встречался, пылинки с него сдувала, обожала!
А ему так видите ли не очень худенькая
Выбрал себе стройняшку, теперь вот в машине от нее прячется как бездомный. Жалкое зрелище
Shegal вне форума  
Old 13.02.2014, 21:18
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Что нашел? Садик? или что?
сделал регистрацию, ребенок в садик через пол года пойдет. а ей работу. на 5 часов в день на телефоне сидеть. Выбесила она его не реально, конечно, чтобы он уже так себя повел он у меня очень терпеливый человек
Alena2013 вне форума  
Old 13.02.2014, 21:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
сделал регистрацию, ребенок в садик через пол года пойдет. а ей работу. на 5 часов в день на телефоне сидеть. Выбесила она его не реально, конечно, чтобы он уже так себя повел он у меня очень терпеливый человек
И слава Богу, сколько можно?
Прямо святые мученики!
То есть эти пол года будите терпеть?
Shegal вне форума  
Old 13.02.2014, 21:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
постарайся просто один день потерпеть хороша подруга, правильно придумала еще наверняка замужних просто не позвала
У неё из замужних только сестра. И она будет.

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
эх девочки сегодня у меня сестренку чуть не прокесарили(шов тонкий стал) а унее всего 29 недель блин надеемся еще хоть чуток продержаться@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой..надеюсь, она в больничке? Сестра старшая? Младшая? Второй деть? Кого ждут?
29 - рановато, конечно

Цитата:
ты что то уже про это писала, вроде... как она себя чувствует? что врачи говорят?

девочки, стало плохо, резко потянуло живот... расплосталась на кухне, принесли мне одеяла с подушками... ждем мужа...

Добавлено через 1 минуту

зато все резко стали сами убираться, готовить, вспомнили, что я беременна
Как ты сейчас, малыш?
Так их!

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
как дела моя заенька,а что врачи не могли раньше что то предпринять? что они вообще теперь говорят?
А там ничего не предпримешь. Только наблюдать и резать.

Цитата:
Девочки, снова здравствуйте
Родинка, правильно отсидишь для приличия и на выход. Ей то как то все равно, что твой милый 14 февраля будет сидеть и ждать, пока она насладится своим вечером. Звучит так будто вы (гости) приглашены в виде живых декораций

Аленка (2013), правильно ты почаще напоминай что ты Б, а не просто мать Тереза.
Где ваша приживалка? Вы с ней разобрались?

А теперь (барабанная дробь) я сходила к стоматологу!!!!!!!!!!!
Цветы и овации
Один зуб запломбировали, один - пульпит удалили нервы, поставили временную пломбу. Следующий мой визит назначен на 18 число сразу после узи. Очень удачно
Она меня обколола просто отлично! Было совсем не больно! И даже сверлить было просто неприятно. Запах просто жесть!!!!!
Сказала, что дырявых полно. Очень много надо делать и один удалять - восьмерку. Но она не удаляет. Надо идти к хирургу стоматологу Страшновато он выглядит...
Я заплатила за 2 зуба 4000 рублей. Тыща за пломбу, 3 тыщи за нервы и все остальное.
Я довольна и думаю, что это не дорого. Получилось по 2 тыщи за зуб
И уже не так страшно!
А все это заняло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень долго!!!!!!!!!!
Привет, герой! Ну ты молодец!! Мне тоже надо решиться..правда, там по деньгам не так мило выходит..эх!

Знаешь, Алёсь..наверное, это я так всё описываю со своей колокольни, что мы начинаем смотреться живыми декорациями..
Иногда мне кажется, что я плохая подруга

Договорились, что милый заедет за мной после работы))
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 21:32
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
И слава Богу, сколько можно?
Прямо святые мученики!
То есть эти пол года будите терпеть?
не знаю, что-то он там придумал
Цитата:
Ну это конечно класс! Но думаю у нас таких цен не найти
А еслиб я знала где такие то конечно это очень здорово и бюджетно!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Спроси его дурака!!!!Молчит!
И главное еще одна была пока он с этой встречался, пылинки с него сдувала, обожала!
А ему так видите ли не очень худенькая
Выбрал себе стройняшку, теперь вот в машине от нее прячется как бездомный. Жалкое зрелище
зато весело, не скучно мужику

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У неё из замужних только сестра. И она будет.

Ой-ой..надеюсь, она в больничке? Сестра старшая? Младшая? Второй деть? Кого ждут?
29 - рановато, конечно

Как ты сейчас, малыш?
Так их!

А там ничего не предпримешь. Только наблюдать и резать.

Привет, герой! Ну ты молодец!! Мне тоже надо решиться..правда, там по деньгам не так мило выходит..эх!

Знаешь, Алёсь..наверное, это я так всё описываю со своей колокольни, что мы начинаем смотреться живыми декорациями..
Иногда мне кажется, что я плохая подруга

Договорились, что милый заедет за мной после работы))
с мужем, али и ей с мужем нельзя???
Alena2013 вне форума  
Old 13.02.2014, 21:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Я сама собираюсь с 2008 года!!!!!
И похоже слишком долго. Теперь вот нервы и зубы удаляю

Добавлено через 51 секунду

*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА смотрю у тебя линеечка говорит о задержке!!!!!!
Мочила тестики???
нет,не хочу я уже боюсь в очередной раз увидеть одну полоску,жду еще,в тот раз у меня три дня задержка была и пришли меськи
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.02.2014, 21:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, мы уже 1001 страницу наболтали,болталки вроде по 1000,нам пора переезжать?
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 21:52
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие! Я так надеялась на Монрошичку нашу Ну что ж такое! Так мои планюшички вам заразное АПЧХИИииииииииии чтоб все а ближайшие циклы по болталочкам беременным разбежались!!! Это приказ! Беременным отказывать нельзя!
Спасибо,дорогая!!!!!!! втираюююю чихунчик твой!!!!!!!!!! знаешь..а я думаю,что ещё не всё потеряно..может ошибались))))я ещ на всякий записалась к участковому)))пусть смотрит)))) грудь болит странно(((( раньше не было так((

стресс да уж..не то слово(((( скоро всё кончится))) привыкну вставать в 8 утра))))
Monro_88 вне форума  
Old 13.02.2014, 21:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
О, ну понеслось!!!!!!!!
Вам себя не жалко????
Ему в частности????
Пригрели на шею посадили....
Эххх

Добавлено через 47 секунд

Так не на улицу!!!!!!
У нее есть родная мать!
Пусть и с придурью, но это их семейные дела! Она не бездомная!
Цитата:
У меня тоже прикол:
мой дядечка милый развелся, женился на новой жене.
Она родила ребенка и теперь запрещает ему выпить пивка и все такое.
И он ходит вечером в ларек за пойлом, сидит в машине у подъезда и там подбухивает.
Он не алкаш. Но в пятницу любит взять пивка с попкорном и смотреть фильмы или еще чего то там.
А мы живем в однушке моей бабули. Он говорит, а можно я вас ребята попрашу с пятницы на субботу уходить ночевать к родителям, а сам буду приходить и сидеть у вас ночку. Отдыхать
Я в шоке!!!!!
Привел бабу себе, она его заставляет продать дачу, купить ей отдельную квартиру, а то, что он сбегает от нее, ей похоже нравится..
Семейка дураков
Цитата:
Цитата:

с мужем, али и ей с мужем нельзя???
Она с мужем)

Цитата:
нет,не хочу я уже боюсь в очередной раз увидеть одну полоску,жду еще,в тот раз у меня три дня задержка была и пришли меськи
Не переживай, Ленусь.. Просто отпусти ситуацию!

Цитата:
Родинка, мы уже 1001 страницу наболтали,болталки вроде по 1000,нам пора переезжать?
Спрошу у местного модера)

Добавлено через 1 минуту

Monro_88, а на УЗИ была?
Сколько уже задержка-то?

Если нет Б, то представь, как офигевают твои сиськи от такого гормонального криза я бы на их месте и не так офигела
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 21:58
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, привет дорогаяяяяяяяяя!!! соскучилась по тебе))) задержка месяц с копейками.на узи вроде говорят нет ничго...говорят может не видно...Г говорит должны прийти типа матка увеличена..так перед М бывает.списали на смену режима и стресс.
Monro_88 вне форума  
Old 13.02.2014, 21:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Monro_88, ой Монрошич привет! Что то мне не верится что такая офигенно большая задержка из за стресса,представь как не только сиськи но и вообще весь организм офигевает
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 22:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Родинка,я сейчас вообще не думаю об этом,у нас ремонт дома полным ходом,только странон что грудь начала болеть вчера за день до М получается,а живот тянет по утрам и все
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.02.2014, 22:00
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

alenabarsik, аха... а вот мне всё равно кажется что Б)))))))))))))) поэтому ещё раз хожу)пусть ищут мою Б)))))))))))
Monro_88 вне форума  
Old 13.02.2014, 22:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

надо чтобы пузик открыла нам болталку)) Леночееек открой!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.02.2014, 22:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
alenabarsik, аха... а вот мне всё равно кажется что Б)))))))))))))) поэтому ещё раз хожу)пусть ищут мою Б)))))))))))
А тестик пробовала еще? Когда идешь к Г
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
надо чтобы пузик открыла нам болталку)) Леночееек открой!!!
дадада пусть пузик открывает и чихает на нас всех слюняво
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 22:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, привет дорогаяяяяяяяяя!!! соскучилась по тебе))) задержка месяц с копейками.на узи вроде говорят нет ничго...говорят может не видно...Г говорит должны прийти типа матка увеличена..так перед М бывает.списали на смену режима и стресс.
Вернулась моя гулящая Монрошка)))

Цитата:
Monro_88, ой Монрошич привет! Что то мне не верится что такая офигенно большая задержка из за стресса,представь как не только сиськи но и вообще весь организм офигевает
Знаете, девы..у меня как-то задержка была около 65 дней..вот я тогда ПОСЕДЕЛА!!! Но там именно нервы..

Цитата:
Родинка,я сейчас вообще не думаю об этом,у нас ремонт дома полным ходом,только странон что грудь начала болеть вчера за день до М получается,а живот тянет по утрам и все
Молодец! Но мы всё равно ждём)
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 22:08
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

завтра буду записываться утром.))не делала.завтра утром мужа пошлю. грудь ужасно болит и чешется...низ живота ноет((((

ремонт начали кухни!!!!!!!наконец-то)))) вы как?????????????
Monro_88 вне форума  
Old 13.02.2014, 22:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

у меня вообще в том Ц было 28 дней,хотя последние 2-3 Ц были по 34-36 теперь вообще незнаю чего ожидать))
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.02.2014, 22:09
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, вернулась))только я не гулящая))) а работящая)))) просто персонала много.набрали.вот обучала..ставила дисциплину..это тяжело((( люди разных возрастных категории и т.п.(((
Monro_88 вне форума  
Old 13.02.2014, 22:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, вернулась))только я не гулящая))) а работящая)))) просто персонала много.набрали.вот обучала..ставила дисциплину..это тяжело((( люди разных возрастных категории и т.п.(((
ооо Монро я сейчас посмотрела мы с тобой оказывается соседи))))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема